下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]各位师兄师姐,请问一夜要多少钱呀??

各位师兄师姐,请问在火车站(城站或东站)附近住宾馆旅社
7 u- B# c0 Q. v9 @/ @- A7 C! m一夜最低大概要多少钱呀??
% |" ^8 H# |  d- A# e* Z& L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>怎么没人呀?</P><>拜托</P>

<>50</P>

<>是多少星的捏??</P><>环境怎样??</P>

星星很多啊,是露天的呀!!哈哈

环境有学校的宿舍好么??

那边晚上鸡很多的。慌

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-11 12:23:56的发言:</B>
2 C( M3 f. [9 e% w: [! ^那边晚上鸡很多的。慌</DIV>/ g% ^# S) j% N. X) }- r) f5 a
) R" F  Z9 y4 r) J, p: E& t! C0 [' E

/ a: |9 Q3 A' s! y
, D! ~9 P% C  r( }; {- a哈哈,没那么恐怖啦~- T$ U( y' r2 H# V
私人招待所,大概七八十,卫生么一般般,只是过一夜到没什么关系.) M" D6 X" Q1 t2 d! S
以前经常有同学来杭州玩,做晚上的火车,大家就住火车站那里的.
# Z- Z# m0 s: G  g* a* M6 k) M

# L3 a: \, q8 X7 S

呵呵  呵呵

我晚上不出门的。东站那边很乱的。都市快报上老是报道什么什么了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-8-11 12:33:59的发言:</B>9 p1 R+ ^6 ]7 O4 W, T( n
- _' o( B; Y4 _& L2 ?6 q$ @
. G% J7 \, R7 k1 R! |* d9 J( g
2 U+ g' f0 A. J4 ]- Q8 [- }
  |8 j- z4 C; Y" F: F
哈哈,没那么恐怖啦~
/ l4 K3 F7 u' R; |$ t- ^3 w私人招待所,大概七八十,卫生么一般般,只是过一夜到没什么关系.- x0 q/ y, j4 ~- d
以前经常有同学来杭州玩,做晚上的火车,大家就住火车站那里的.3 K% `) E) r1 q. j
</DIV>
' h! ^' @, j/ e6 \  E5 K9 H) g% r5 k% ?0 d$ w5 r

! I1 E+ }4 d# M# s不会有什么江南大盗什么的8
) T- Y6 j" _% l" E, ~安全的吗??

有有有

偶看你就是

呵呵,对啊。怕吧

只要8是菜花大盗就不怕

天!你是什么花拉

火车东站那边,城站那就好多了

<>菜花大盗就不怕 </P><>采花的就怕怕</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大一了</I>在2005-8-11 12:17:45的发言:</B>
5 l  F9 _3 \! P/ T8 D1 D+ C" ~; m! W0 c9 |* T- _% `
<>是多少星的捏??</P>
; K. p0 t  f+ m' q4 Y' B<>环境怎样??</P></DIV>
! Y5 a- e6 [3 F7 S/ j. y, }, e/ l+ i/ @/ p
% r% z6 x% s7 J+ ^) r3 [& D" L
还要星的啊?有星的不便宜: P& n* Z. n4 [6 S  M( `% F+ j% R
没星的也要100多
    难过

60吧   哈哈