下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 木木林

写给不是处女的女大学生[转贴]

ddddddddddddd

有代沟
    擦汗

我骑着毛驴干你姨干的你姨直举旗。万里长城永不倒你妈须要人人搞。
    . m8 e3 a3 \- I5 o1 e北风吹,雪花飘,我和你妈练飞刀。 左一刀,右一刀,刀刀都中你妈腰。 . R& J3 o  ~, `* g2 p
    我搞你娘一柱惊天,双喜临门,三心二意,四季发财,五花八门,六六大顺,七上八下,八仙过海,九九归一,十分快乐!!
    - C6 {2 l  h& I3 Z  ]6 u! o你妈下岗流眼泪,裸体走进夜总会,陪人吃来陪人睡工资翻了好几倍!
    ( t- _8 t& q* B9 _1 L( ?

楼上的签名真幽默啊!!!!!!

垃圾~~

无聊!

同意

<>你丫 是不是 嫉妒别人啊,性开放是改革开放的需要。</P><>楼主  是 和 性无能。</P><>                           --------------------------------  鉴定完毕,</P><>你丫 是不是 嫉妒别人啊,性开放是改革开放的需要。</P><>楼主  是 和 性无能。</P><>                           --------------------------------  鉴定完毕,</P><>你丫 是不是 嫉妒别人啊,性开放是改革开放的需要。</P><>楼主  是 和 性无能。</P><>                           --------------------------------  鉴定完毕,</P>

<>发大舞了。。。</P><>你丫就不可以说点正经的吗</P>

你们是人啊,没想法~~~~~~~~

哎~ 这就是中国传统思想遗留下来的悲哀啊 说了这么一大堆谴责女性的P话 说到本质 那些曾经的小处女们到头来还不是毁在你们男的手下啊 可悲 看的我感觉就象是丫的过去的小日本在中国杀了人还在教科书上说是进入而不是侵略 是拯救而不是毁灭 反省吧你

<>都是傻b</P>

<>有病,到现在还讨论处女,妈的不能换个话题啊?</P>

太过分了

不要这么想

<B>以下是引用<I>蒙在鼓里</I>在2005-9-1 23:29:23的发言:</B>
    . J& r+ [: v! Z
    1 t; i, s0 g4 h; Z* Q' Z<>有病,到现在还讨论处女,妈的不能换个话题啊?</P>
    + `: L2 K+ a) ]* a- b7 S- Z
    ; J! Y; ?2 j, Y4 z5 a+ x
    ! y! X- p5 H, d8 N; g
    8想谈可以走开~没人要你看~