下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 珊瑚蕉

大家来帮我答疑吧(关于宿舍),先谢过~~~

<B>以下是引用<I>珊瑚蕉</I>在2005-8-12 12:54:05的发言:</B># ]5 D. M& }  ^! D+ ~$ B- A
学校宿舍里都有哪些设备呢?具体说来听听```
( M- r* j) r( y# C听说杭州师范宿舍里有热水器,电视的哇。" M: \6 z: E1 Z( y  T: T1 v
传媒是不是还要室友商量好了才能装?5 h& ~7 s7 ^% U
空调什么的都可以装吗?: j, \7 L  U4 Y: c, Y  u/ p/ `3 j
学长学姐帮帮忙,谢谢啦!

1 O" G4 |" q) }4 \9 V( [( j; e% ~( f1 g2 q3 G/ @* ]
热水器,电视机要和室友协商安装的

<B>以下是引用<I>薇we</I>在2005-8-12 18:35:18的发言:</B>
. u9 G, H7 [; {9 u5 U那原来9有装热水器的说?那9好那9好...那宿舍的床啊是怎样的放的?是下面放桌椅?上铺睡人?是这样滴不?
4 ~/ l! g/ \8 z) S1 E  w; f& _

' C% O7 f/ Q5 ~/ n7 @' n是的

告诉你们,传媒是断电的

电视也要协商啊?大一不准带电脑的伐?

<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-8-16 13:17:13的发言:</B>
; A' I2 j* x& ]. C6 }# N( h电视也要协商啊?大一不准带电脑的伐?
, Y+ g: }8 ^2 I% R: p% H$ w- R

( R4 t# t+ p/ H我听你们学长说的
2 o; t* i( I' o$ F大一原则上不允许带

可以带的,没那回事!就是04的同学没日没夜的玩电脑,才会害了整个学校要断电!!!

晕ˇ听工商的说大一8能带电脑

我们学校校风44下沙算差的啦

<>这个...不怎么好是肯定的.</P>

学校里漂亮女生多了事情也多了!

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-8-16 15:25:06的发言:</B>. `0 M! N( L3 a9 o

; d8 ?  o; q* ~& X9 a<>这个...不怎么好是肯定的.</P>
) r# [% c+ B& Y- ]! D

0 w+ D4 P" q8 j& u8 D! @7 I伤心

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-8-16 15:18:27的发言:</B>
* R3 R8 \7 ~) {, d! c* }# F可以带的,没那回事!就是04的同学没日没夜的玩电脑,才会害了整个学校要断电!!!
0 s% s4 }1 W& G5 J+ ~

7 S7 J# ^) b. L, \2 }% `我们当初不断电的

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-16 15:26:25的发言:</B>
* K- w% X8 x1 ?- \8 U. Q有那么多高职 8会差到那里起地
* X$ @# O$ D0 i; U, ?" j

6 O/ m2 A/ d0 O4 Q; o瞧不起高职么,传媒篮球队上个赛季(2005上半年)浙江赛区预选赛时,报名时,本科组坚决不让报,不承认他是本科的,参加高职组时间错过

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-16 21:07:17的发言:</B>0 A: M* f' Q) v/ a% r' B4 z
# u" X9 O/ M) s6 ^, o9 e# F

& z' k) Z, z" L" r9 X  s: w我们当初不断电的

8 Z) q0 K2 f7 S' K9 k9 h+ @9 Z2 K& ?. C/ q+ u3 n, a( E/ W
& H4 M7 q  P) D
是啊,就是04级学生家长会开了以后才决定的阿!

这样的 啊

每天几点断电?那也太痛苦了吧~~

随便人家怎么想好了,传媒人还是很团结的!

偶也想知道呀........

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-17 16:32:29的发言:</B>" ?5 s" ?, u9 P3 Z+ h& h2 G; {& T
. {9 J& ?, R$ k7 W1 W" `1 G
  z' {8 U1 ^+ w% z
那里北方人太多

. b3 B/ U  z% r0 w2 ], k7 K
9 |2 Y* ~% E; b
: E) x" S+ B7 h' K0 G1 U1 p2 X很多么?杭州人更多!

恩 这点偶有体会