下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

声讨夏青!!

超级女生6进5的比赛结束了。在比赛之前,QQ官网上就刊登了以《何炅谈“超级女声” 暗示黄雅莉6进5将被淘汰》为标题的文章,不知是否是巧合,结果正是这样。从今年的上半年开始,一直伴随着超级女生走来的就是所谓的“黑幕”说,然后就是各位网友对3个评省柯以敏,黑楠和夏青的批判,接着又有了柯以敏的退出。大家都说柯以敏做作,他的那句very very good!曾经一度受到大家的强烈批评。但我到是认为,说句难听的话,更应该臭骂的就是那个把做作发挥到及至的,嗲声嗲气的说“我从来没有考虑过要进演艺圈”的夏青。
* [' {1 x& N# P- e' Q, u8 V    每个人都有私心,我也不会例外。自从林爽被夏青硬生生的从直接晋级拉到淘汰以后,我个人就很讨厌这个人。但那也是仅仅局限与个人的讨厌,或着说厌恶,还没有升华到想声讨她的地步。但随着比赛的进行,我越来越感受到她的做作和虚伪。在6进5比赛前,我看到1篇文章,大致讲的是夏青说在大众评省中有她安排工作人员。我就觉得很奇怪,怎么可以有这种事发生?!如果说个赛区的超女人数不够的话可以象以前一样从社会各界找来人民群众啊,相信还是有不少人愿意做的。再看6进5比赛中出现的超女送青春环节,加起来的各个赛区的也只有不到20个人啊!这就不禁令我怀疑,她个人是不是就可以操纵整个比赛呢?比赛中,记敏佳和周笔畅那1组,其实两人唱的都不错,记敏佳的声音从开始到现在一直征服着我,而周笔畅呢,她把陶喆的歌和自己的味道也结合的很好。黑楠给两人都有了很高的评价。当投票时,黑楠投的是弃权,而我门这为夏青呢,毫不犹豫的投了周笔畅。这里,我不是说周笔畅不好,而是我觉得当时的两人都很好,如果光投周的话,我要为记喊冤了。不信,有本事让她讲出记哪里比周差点的,我看,呵呵,麻烦。她讲的出才怪!除非强词夺理。后面的那组也一样。要论唱工,在6强里面,李宇春和黄雅) M" }: O5 R2 l) n0 J
莉要相对其他的人欠缺一点,可架不住人家有自己的风格啊,那也不错。两人唱的也个有千秋。这时更戏剧性的一幕出现了,何炅投了两个人的票(不知他有没受到上一轮黑楠的影响),而黑楠任就弃权。这时,我们的夏青小姐展现了英雄本色,义然决然的把票投给了李。这个结果相信大家早就能想到了......
2 Q$ r+ R2 K1 Q9 _( H9 a    再说说她的能力。黑楠是所谓的著名音乐人,何炅也发了两张唱片。她的,充其量是个不好不坏的导演,开始还从超女对镜头的把握能力来给出评判,后来就直接是“你太棒了,你真的很棒!”我都想吐。看看人家莱卡的评委。有专评服装的,也有专评唱歌的。人家那才叫专业!) ^0 h+ ^5 `& j3 ^) ~
    最后来说说超女这个节目给夏青的带来的东西。钱自然是不必说,她的广告比新闻联播的广告还贵。这是几乎不可想象的。新闻联播再怎么说也是国家重视的节目。超女仅仅是1个地方性的竞技类的show。这相信和抄做分不开的。口口声声的说不想进娱乐圈的她搞不好是最想踏进这个圈子的人。用尽一切方式抄做还不够,自己从幕后也走到了台前。真不知道她下一步还想干什么!
; _9 F4 S6 u1 |. ^% V$ W    如果觉得我说的对,那就请大家一起来抵制她,声讨她,最好,能把她赶下评委席吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>路过</P><>无言</P>

超级女生有什么好看的,还是  我型我秀 好看

<>极度无聊无聊无聊的人~....才会去看什么GOU PI 超级女生</P>
    难过

来卡啊 

超级女声一群歪瓜劣枣

看超女俗不俗啊

<B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-13 13:39:35的发言:</B>% z9 n9 d8 ]- P
    # c5 g: S/ q1 Y' H- T, m
    <>路过</P>! H7 m6 u. D9 Z9 ~) N
    <>无言</P>
    3 M2 T' G( A+ j: g
    ; u8 _; d5 ~, d: v* e* B

不知道对超级女生说什么了~~~~

路过

路过~