下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]关于寝室的问题---新生求助

偶是法政院的新生,想问一下寝室的问题,麻烦各位学长学姐解答一下) v2 C, W/ }- p4 q  H& X+ g
今年新生的话是不是真的要住到工商那边去(我说的是女生)??
+ [& x3 ]5 i5 Q5 F听说下沙那边治安不太好,工商那里是不是很荒凉??( f% t$ g/ G; e3 o( X  E4 ^$ b, S3 H; j
还有寝室里是不是统一要熄灯的?7 z& }' [( U- q
熄灯以后电源会不会也切断?. w  C, L% o7 I
工商那边的寝室里有热水器吗??
/ e; v- t, Z) \& E3 P) A$ R/ i大一很多学校不允许带电脑,理工可以带吗??! _1 `% I- G8 Y7 H6 Y5 U2 J
希望各位学长学姐能给我解疑
' f. W& Z+ `$ ~% K我初来乍到,也请法政院的前辈以后多多照顾!!
% Z5 a$ Q3 j0 F' ?) W( N3 t4 c; Q
  e( U9 }" I* x: F( a4 n2 c1 t ) ]# W4 |+ v1 h2 B
, ^2 R% B5 Q; y, u% W: H. J( D' r) I3 g

' u# c" h' x* c8 g4 l
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>有地图</P><>自己可以看一下<a href="http://www.echot.net/pic/map/xiasha2.jpg" target="_blank" >http://www.echot.net/pic/map/xiasha2.jpg</A></P><>如果怕怕,可以叫一个智勇双全的男生护送滴</P>

<>.......................</P><>看不懂</P><>没有方向感</P>

<>上北 下南 左西 右东  挖卡卡~~~</P>

今年新生的话是不是真的要住到工商那边去(我说的是女生)??  是
& w( ~& q, r, j. K听说下沙那边治安不太好,工商那里是不是很荒凉??                    是
# [$ \! F- m5 c' N% \" c还有寝室里是不是统一要熄灯的?                                                    是
/ y& x4 p- T6 F2 C& d, K% @3 e熄灯以后电源会不会也切断?                                                           否 卫生间有$ C* n4 P" r, @6 {
工商那边的寝室里有热水器吗??                                                    否 自装
6 @; @& |, a  V2 }9 I% [大一很多学校不允许带电脑,理工可以带吗??                                理论上否
$ s$ z, I, l$ ?3 ~+ C; v# R+ E4 U

<>研究地图半天</P><>一个感觉:眩晕。。。。。。</P>

地图画得不好!

<>到时候就知道了拉</P><>现在这么急干嘛哦</P>

<>就是说了; </P><>不好了   到时候搬外面去住的</P>

起码等你大二,批不批还是问题,除非你两头交钱

<>这个到是,很不安全的啊,可怜了啊  ,晚上最好别出去.哎~~~~~~`</P><>---------------------------------------------
; A! X( R$ J1 u; e: w</P>

有色狼吗?

<>被你说对了啊,哈哈发哈,聪明啊.孺子可教</P><>---------------------------------------------. m) {% s/ ]: p+ f" D4 z
</P>

<>该不会你也是………………………………………………………………</P><>啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>色狼与狼狗还是有区别的,找一条狠一点的狼狗吧</P>

找来干吗?

<>保护自己阿</P>

<>不会吧</P><>这样更危险啊</P>

<>一般来说,狼狗不会咬主人的,调教的好也不会跟别的狗打架,但是它会帮你吓跑色狼,很英勇的</P>

<>看来你很有经验诶</P><>你那条借我吧</P><>我怕有什么大妈不怀好意</P>