下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 依丽莎白

时间和距离是问题吗?

<>是啊.</P><>事实胜于雄辩.</P>

恩!!!

拉手拉手!!

我不是兄弟!!!!!!!!!!!我是姐妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>我喜欢做人家哥们,呵呵</P>

我不是黄容

<>什么意思?</P>

<>漫漫理解哦</P>

唱歌~~

<>真聪明挖,奖励一下</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Risa</I>在2005-8-14 18:34:45的发言:</B>
4 @1 C5 j+ R1 p( ?3 C7 E& B( D: a5 W/ L  I0 U2 ?
<>哎.可是我不希望两个人的感情因为距离和时间而冲淡呢.....</P>
6 e: i3 k# U- I* s1 @0 s! X<>若是真的喜欢,那即使是远在天涯海角也会彼此挂念的吧....</P>' C6 j5 E. Y- d
<>哎.可是这样完美的爱情实在太少太少了~~~~~~~</P></DIV># D0 f. \1 E- [+ E/ i# {* c, [8 d+ }
/ m! o! H; s/ Z5 a, o; h# l
1 y2 V( P) ]- X2 A5 y8 \- s! h
现实对待爱情吗?
# H+ c3 M3 d. H女的大了就嫁人,男的大了就取老婆吗

你要进化就讨老婆,不想进化就和尚楼

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-14 20:24:16的发言:</B>; u4 L$ z# I# x5 X
你要进化就讨老婆,不想进化就和尚楼</DIV>7 m9 ^: I9 W" N* v6 {  h7 s. ~" g

. S) ]7 S" i2 B: J, e$ g
9 k! ?+ h1 e' V+ {. H8 ?, y1 p4 _! S这和自己进化不有什么关系?" f* N7 e% t7 J# g$ k
楼上的请说明白点~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>依丽莎白</I>在2005-8-14 13:38:49的发言:</B>7 M6 k, i0 R# m# s; ]
某某说“时间是冲淡一切的杀手,距离是会破坏感情的”  H+ B: d% v& U& b0 Y! L; e9 ~
对吗????
. G: z6 j* E& a: ~4 ]</DIV>
2 y6 q6 u: P/ S( l1 Z6 l5 Y
6 ^& @6 a3 t, P0 H/ _  X! _某某???????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亦涸</I>在2005-8-14 20:55:27的发言:</B>
6 T9 Q  Y, M: Z& z' }4 i7 x9 \2 w* [1 C

7 U: a+ F/ N; q1 m. j" [某某???????</DIV>: T! t+ e, Y4 o6 B6 `5 S
$ \% t) k2 B* O% o- l$ D
哈哈 你终于出现拉~~2 \9 ~, P4 v- ?8 P
偶以为你看到这个居然还能无动于衷呢8 o1 f% \! ^8 U
签名改的快西木- X9 x. K+ t3 k
要不要偶再发一个帖子给你坐沙发啊0 b; B( e- A+ v
哈哈1 T9 E0 ]. Z6 `9 F7 y7 E

原来楼主是等待他的出现啊~看来时间也是可以等待的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大土豆</I>在2005-8-15 9:52:59的发言:</B>% `7 m/ |8 k' X; }
原来楼主是等待他的出现啊~看来时间也是可以等待的</DIV>
7 Q8 c- W) p& J
! r5 o% ~9 \9 J, `
+ J6 f, L8 d6 s1 D* [救命啊~~他是我GG拉~~
头像被屏蔽

<>怎么讨论这么伤感的问题啊,今朝有酒今朝最</P><>享受人生,开心就好,关他距离时间了,眼前的最重要</P>

<>很有关系的 </P>+ J7 U- U+ }  c  z9 P' Y, R
    <>太远了就#^%*&amp;(*)(^%^(l  </P>
    + a' L" r# }9 o! g5 F" t
    - A" k2 ?6 O% ?+ ]1 W$ b( W" z

<>现实哇~~~~~~~~~~</P>