下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

绝对怀疑

听人家说你们这里都是空姐般的美女
8 L9 o7 C  Q& V) ?我真是有点怀疑哦!
0 T# {# f+ n; m, u要不发几个图片给我看看.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>空姐般的美女?</P><>空姐都是美女吗</P><>是空姐范围广还是美女广</P>

<>那这个我还没想过挖</P>

<B>以下是引用<I>孤风</I>在2005-8-15 13:08:05的发言:</B>6 Y0 N: r7 r) ]: A
$ f' Q- E# [. e$ P2 @9 b
<>那这个我还没想过挖</P>
' I2 h! S' ~) A5 B
# g! M: }' B/ e2 E, W; A

4 I! h/ x. v5 e5 v你也有同感吗?8 M; H/ ?" d. f( _

<>空姐般的美女: e5 S+ I5 V9 w* ~6 g: U" O2 \
</P><>这句话我觉得有问题</P>

<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-15 18:30:35的发言:</B>
6 a& L# x1 ^" x* D8 S( b! t% {, {$ L" e! G5 M& N. R) [
<>空姐般的美女
& j  a" E3 j, R- s$ \0 K</P>- i; X$ y, h* d; W! ?/ k
<>这句话我觉得有问题</P>
- T& O/ s) K& z$ |

; m8 X/ l6 p1 C1 X) {( i) a0 y; Y$ o& n* l9 d" b* r
你有何高见

<>没想好问题出在哪</P><>这句话有问题   形容词不对</P>

肥水不留外人舔~~~

<>什么什么</P><>把美女当肥料</P>

<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-16 0:12:56的发言:</B>
" ~7 }* u8 z0 @& w' `3 t' |) {6 X' [& C
<>什么什么</P># G/ `+ U: w* t: h
<>把美女当肥料</P>

, O/ o" E  M) Q1 a  G* ]
2 d/ n* D9 }  G7 R: E
  W5 H- p/ _9 V8 `7 A) G' o9 B# S9494
, ?! E9 L5 [1 B8 m6 ]真是不象话. u/ c7 r$ @/ [5 Y3 f4 u
应该当种子嘛

那也要看种子在哪里

0说应该在那里才好呢?

也没人在啊

恶心哦,

是的是的

不是吧同学?7 S$ i7 Q/ h- \; g' Y* s, W
这有什么恶心的哇
4 l8 K. G- z7 p0 W8 X: E这个世道恶心的多这呢
# W) s, y  s0 \  @7 F) h以后注意哦,呵呵....
; o5 d* d4 Y5 @: ^) G  @

没然了

空姐=恐姐=恐龙姐=恐龙大姐=哥斯拉(雌性)

空姐=恐龙