下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 还记得我吗

下沙夜生活哪里丰富???

在哪里》???

不幸错

<>回声暑假又不开的。</P><>学校附近的娱乐场所都关了。</P><>要的话去尖峰好了。或者去上岛那里,比较热闹~</P>

还真懂的多,佩服

<>MILLEN在这里  很能玩吧 </P><>这么熟悉</P>

<>呵呵,不是很能玩,是记性很好。嘿嘿~~~~~</P><>学校里暑假很无聊呢!店关的好早哦,今天自习完去买充值卡都扑了个空呢!呵呵。。。。</P>

呵呵。看来东区动起来了。。。。。。

<>MILLEN   英语不懂  我去请教你的 </P><>你 别和我玩捉迷藏</P>

<>呵呵,好哇。</P><>不过开学的时候你就不会想学了呢!!嘿嘿,因为大家水平都差不多,而且大家都不怎么想学。就没有氛围了。现在四级也不和学位挂钩了,学英语的人就更少了呢!</P><>呵呵,不过现在得好好学学的,因为刚开学的时候英语有分班考试的。水平和高考差不了,听说。</P>

<>我也听说了</P><>     我的英语一般 一般  记忆力差点 到是    还是去泡图书馆 比较好的 我喜欢那里</P><>和高考差不多?? 哦    有点麻烦啊</P>

<>嘿嘿,没有啦,随便考前做几篇阅读就能安全过关的啦。暑假里谁还会学习啊!嘿嘿~~~~~~</P><>我大一的时候基本上没去过图书馆呢!!不过学校里的图书馆的确舒服的!</P>

<>我去睡觉了  888啊</P><>呵呵   图书馆 好地方书多</P><>书中有黄金屋  有千中素  有颜如玉啊</P>

<>我也去睡觉了。</P>

<>乱,做人乖点好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-8-15 23:12:03的发言:</B>( U7 z8 b9 x* C! G, a

# [9 U/ g' ?% I8 k! n; r2 g<>我也去睡觉了。</P></DIV>
$ c8 X% Y: a8 S2 T* {% w( R/ i' I# ?) P2 Y* }( i5 Y, o

* c0 u6 B1 N2 Z# i$ c5 ?BOSS怎么这么早睡觉了,没意思来!

<>一个人的无聊是无聊</P><>两个人的无聊是浪漫</P><>夜生活,两个人去浪漫8</P>

<>嘎嘎~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-15 16:32:56的发言:</B>
0 w4 B# k1 G& }* ^4 }$ a! ?# y还是不要到处跑了。。。下沙比杭州还乱的。</DIV>
5 D  K# B/ e9 \' }1 ?0 D' R8 k6 P0 ^/ O; v, r9 r: y. |9 L$ c

; [4 h; M# L- w不过我在下沙读书的时候,觉得是比较乱的,现在应该好一点吧,不过下沙夜生活不多啦,就是酒吧,KTV之类的,别的好像也没有了吧.....

<>那就看你了,想怎么就怎么</P>

<>小混混特多</P>