下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 柠天欣

[转帖] 夜总会小姐报警称遭安琦强暴 缘自价格分歧?

难过

哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-16 11:03:27的发言:</B>
    1 N8 l1 j! {) |! o4 y7 r, z' t5 _啊啊啊,好长啊</DIV>* G+ G( l1 Y; ^! r
    & Z" a. A, S, B

<>他也真笨,找几个喜欢他的女球迷啊~随便~还不用钱</P><>真是没有头脑的人,</P><>再说明现在小姐还聪明还自己走红啊~</P>

只能怪安崎命不好啊,以前在实德好好的,现在只能打中甲,还经常被对手打成筛子,波动太大,心理难免不平衡啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大土豆</I>在2005-8-16 13:07:11的发言:</B>  w5 A8 f: B& s6 H$ g7 Q

4 y+ j' t# |# ?; i- T- H2 `' r<>他也真笨,找几个喜欢他的女球迷啊~随便~还不用钱</P># }* y; T9 C& [5 O& f) W7 W" z1 A
    <>真是没有头脑的人,</P>( b7 |1 `' ~* O0 A$ S
    <>再说明现在小姐还聪明还自己走红啊~</P></DIV>+ z" G- J9 d* Y6 Q( \
      {& J& u% m# t
    是那,说的好啊

<>也不只有中国。英国球员经常强奸的事情不是很多吗。球踢好了这个还管。</P><>球员的魅力不仅象zidane那样,有时候也可以疯狂点,贝隆不也是14就会吃鸡了。</P><>所以素质和球技没有关系</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大土豆</I>在2005-8-16 13:07:11的发言:</B>
    ; a( e$ H9 j8 K( `) `  n/ V1 k& Z0 s/ I  P4 v1 e3 b: ]
    <>他也真笨,找几个喜欢他的女球迷啊~随便~还不用钱</P>' X/ b. {4 E) K! U* e2 D
    <>真是没有头脑的人,</P>
    2 f% a% o: X+ R2 B9 Y& U0 w4 l7 r<>再说明现在小姐还聪明还自己走红啊~</P></DIV>
    / r3 Q, K4 o8 ~* K$ B+ r3 h# B
    % J. \! l5 z& z+ |$ h

以上只是个别意见。

早上报纸看了....

太长了啊........