下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

隐形眼镜与边框眼镜

L9 A; x7 c! |5 b# n2 f# p' w7 E大学里的女生一半以上都带隐形眼镜。我认为戴隐形眼镜是挺好的,但是对眼睛不好啊,容易发炎。那么你们平日里会不会戴隐形眼镜啊?是为了形象吗?戴了后是不是更自信?) z* r2 p' [: a7 I" v" M$ W$ j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我近视,但是我不带眼睛

那你看得见吗?

<>隐型的用的好 也没关系的啊</P><>我就是的</P>

近视了不戴眼镜,那看见的影象都是模糊的不是很没趣?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boboer</I>在2005-8-16 16:10:37的发言:</B>
) M: t8 Z: L9 d# Q+ _$ v那你看得见吗?</DIV>1 `' ^1 I0 O( ~
2 t; f& T8 ?  S' G% L3 N

! N& `# d; a9 r  t5 M- W8 n! T/ {  l; ^还好吧,路上都是人家招呼我的,哈哈

<>呵呵,看你走路一定很冷酷呵呵</P>

<b>还是喜欢边框,,隐形的太麻烦...</b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-16 16:14:38的发言:</B>1 o# M* X) O: z! h
<B>还是喜欢边框,,隐形的太麻烦...</B></DIV>
  \( T! S* `5 X, j0 z  z/ q! g2 n/ j5 h
) ~+ N5 A, ~! R- `
想做手术嘛?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boboer</I>在2005-8-16 16:16:18的发言:</B>
5 x6 G9 R- }  ?% C" X
( B' _$ ]6 |( S4 D+ ^+ F0 O2 f. E8 K5 t6 x8 [& n$ R4 `

7 q( j  D/ x- m7 i' G. B. n: k想做手术嘛?</DIV>
# H3 Z( @2 Q. p1 b; {& l  T& X; q4 e
# R" B  T' ~$ K: G; n, H1 w, u0 f, }3 q9 }
不做,好好的做嘛手术/.///
' X3 Z* F& O1 ]' |9 V+ n  o带着眼镜减少点眼神的杀伤力/...+ g4 |- t' o. Z( e

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boboer</I>在2005-8-16 16:14:22的发言:</B>* R  B2 a- [) j6 j
$ Q  x- J" q9 k7 ]9 G
<>呵呵,看你走路一定很冷酷呵呵</P></DIV>
0 O9 G1 h1 }" a& C
7 i  {- m0 B- B. M0 `% W8 n1 k$ r' Y2 |% W8 z1 M. W3 K7 W* u
是啊,从不东张西望的,哈哈

<>想着捡钱呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-16 16:18:14的发言:</B>
8 o0 _4 }/ ?" R/ U9 c/ n8 s" V0 g& }9 @. t$ w

2 ]! E5 t: N) r' ?$ k) a! j0 o7 y* i: _  a7 X& C4 _8 N6 L! N
不做,好好的做嘛手术/.///. V9 `1 X' v* A2 x  m1 p4 o6 X7 O
带着眼镜减少点眼神的杀伤力/...
& k5 C' s& c* ]" t2 v6 H# O& U6 W</DIV>
  D  y; `0 x% y( x4 \2 Z% Y, d3 T$ j4 w, n8 z9 l

5 q2 [3 T  B' C: w$ N. v7 }8 }杀伤力????????????????????

<>我的眼神杀伤力太强,呵呵</P><>以眼杀人</P>

用“闪亮”滴眼液了吗,呵呵

<>可惜 我的也是正电  还比你强点</P>

我也带隐型的啊...&gt;&gt;&gt;不是挺好的   啊....又方便啊~~!!!!

<>带边框运动的时候很不方便啊 ,尤其是舞会什么的,嘿嘿,老是要推一下推一下的多难过啊~</P>

<>眼镜也要配衣服啊,穿裙子的时候带边框多傻啊?嘿嘿,穿套装或者学生装的时候带边框就比较有气质了!嘿嘿~</P>

都可以啊~~