下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 笑天一件

怎样能看出女人是否已经动情了?

怎么发现谁都比我懂!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-8-16 20:06:10的发言:</B>
  ~3 |4 }' T* C$ A/ l' n2 S
- J  m+ {: `2 z' P8 K<>加猪的QQ ??  你遇到问题了??</P>
3 k' L4 F' v: V+ s+ ^! X<>其实这个些都是一样的啊  只是话说回来  女的表现的更美丽和含蓄 张力更大  更容易被感受到</P>* M" y8 }# Z" A( o  I! p
<>男的就不了  粗枝大叶的  不好感觉 不过他要是对你和以前不一样了   那就是了</P></DIV>3 c4 O6 z$ v# a2 W! W5 }& [) U! w

. P" o( Y0 I6 R3 Z# C2 v4 M
5 B: h' q' q" O: `2 [专家~~' h# C6 r6 s( u5 F. v

看什么看啊,直接问吗.哈

<>女的动情了,就是你做什么小动作她都是愿意的,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大土豆</I>在2005-8-16 20:11:50的发言:</B>$ L* o/ B, Z/ h, I  A. j' ]7 {
& Z5 N: H0 s5 w0 k
<>女的动情了,就是你做什么小动作她都是愿意的,</P></DIV>
% ^, n) Y% U: k3 S  `% M; n
4 n, q) m7 W. X6 O+ s' Z$ ?% l3 g& V" J% T: n, |: G3 C0 e. A) o
一看就知道是有经验的人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑天一件</I>在2005-8-16 20:07:44的发言:</B>
3 T0 f0 Q8 I- Y怎么发现谁都比我懂!</DIV>
" j) }2 u5 ?, K
, r8 A4 E7 l, ]$ `4 G' W. U4 x+ y0 u( w! P. H
你怎么没有发现我比你不懂
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大土豆</I>在2005-8-16 20:11:50的发言:</B>1 V9 R- O& U1 L. o
    . F7 d# J% @" }. P5 M
    <>女的动情了,就是你做什么小动作她都是愿意的,</P></DIV>
    $ F8 d6 d+ ~4 _" w6 G' \  M! }& s1 o. A$ f3 y9 n

$ ]) B; D/ e( L' L! Z不敢苟同哦 女生基本比较矜持,越是对你有好感,越是不给你太多小动作,她不想你以为她很随便。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大土豆</I>在2005-8-16 20:11:50的发言:</B>
    + T% m7 `8 z0 g. S, n/ D% p- H  D7 c# s
      j1 s' S/ R' j4 p& n9 }- m3 z) z5 K
    是似拒还迎
    1 `1 S3 j, x1 K0 u不过我没作过  你们不要当我是专家

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-8-16 20:15:15的发言:</B>( m* I1 U; [- V5 e3 u4 E

/ J2 P0 x: o9 K9 Y3 l7 c: H! ~  |  Q* r

" \% w7 m3 V  }7 q4 \" N& _! L! v& B不敢苟同哦 女生基本比较矜持,越是对你有好感,越是不给你太多小动作,她不想你以为她很随便。。。</DIV>
    3 X9 D. ]! d. @" R6 }
    3 o( r  k+ Q  L' k6 @4 K/ `* Q4 X4 _
    支持!

YES   YOU DAO LI

谢谢啦\!明天试试哦哈哈!

你一天不理她......然后再发短消息给她.她要是说:你不是很忙吗?那就动心了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑天一件</I>在2005-8-16 21:23:56的发言:</B>
    ' a" J! b6 _5 S* S  M$ J3 P" t谢谢啦\!明天试试哦哈哈!</DIV>
    & _' x+ \5 O7 w0 v1 Y. C/ H4 W. t1 \. ^) t' e  s# B* b
      @' ^( K3 G+ @, x0 K
    战况告诉兄弟哦

感觉是相互的。

<>看楼主的造化了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大土豆</I>在2005-8-16 22:16:58的发言:</B>" n' @0 D, m# K- M! P& N. U
    * S# P: L6 w4 x$ V5 l! _4 C$ `0 K

' L; B1 z; l' O! a+ n$ `2 q0 B0 O, {
    , P4 u& `" y- K8 w4 s8 X! C战况告诉兄弟哦</DIV>
    $ e9 M- U/ z  g% M+ K& g7 C( z" N
    ( L7 `) O* @" P7 U& \* h5 p* ], |8 W3 x9 l8 ~
    今天没有好象没什么进展哈哈!