下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lanlan36

工商的食堂问题

<>你们有没有吃饭和老板吵架的时候啊?</P>

没有。。。= =

现在想起食堂的饭菜就不想回学校了

还不错的~~~~钱江弯的食堂还好拉~~~~2楼人比较少`~~~1,3楼比较多~~~~3楼近似自助的~~~~下学期新食堂开放了吧`~~~~~~不过工商除了食堂没其他餐饮店~~~~~~大家都很火~~~~

<>理工的住工商不是也要在共商食堂吃饭了啊,我怎么听说工商的食堂是很差的哇,到底是咋样滴啊</P>

<>食堂的饭啊.....</P><>总是能让人越吃 就吃得越少.....</P>

理工住工商的是研究生,好象

听说 杭州最好的饭在工大

<>觉得学校饭还好啊。。。。。。。。虽然每次都懒得去吃。。</P><>但也8会难吃到哪里去外。。。。。。。。。。= =</P><>莫非瓦太容易满足。。。。。。。。= =</P>

<B>以下是引用<I>颜小鱼</I>在2005-8-17 0:28:30的发言:</B>
. l6 s8 T+ ~( `! v1 i5 ^
* K' B' s7 z3 |<>你们有没有吃饭和老板吵架的时候啊?</P>

& T6 ]6 W* u* |5 N2 i! e
9 j& \8 y* ~2 K" g- p$ [  q. K8 }. T) M0 o& {) i- @4 g, c
顾客就是上帝,一般老板也不轻易跟我们吵架的啊

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-18 10:10:51的发言:</B>
, n1 I% {$ v1 @/ C3 ?, l5 V1 E0 A% S: p$ O/ `( Q# o; G5 X
<>觉得学校饭还好啊。。。。。。。。虽然每次都懒得去吃。。</P>7 ^( F1 t. J- [/ i  n% \
<>但也8会难吃到哪里去外。。。。。。。。。。= =</P>
0 H7 l3 I+ v1 \+ M) Z; m( C- ^<>莫非瓦太容易满足。。。。。。。。= =</P>

2 I5 T+ m0 F8 Y- A3 {! w
4 t  j/ E( M. R8 B& G# X# _* W: b8 U" r. {, l* @" Y  ~7 r
你那么会吃,还不知道自己是最大吃四方的啊6 D$ |0 X& ]" v& d6 f# a& A; y

吃多就感觉越来越难吃了。。。金沙港现不住工商的吧。。。所以就只有一个食堂。。。学校的另外一个食堂早动工了。。。应该就可以搞定了吧。。。

<>这叫什么食堂啊,高中有三个食堂,两个是两层的,一个三层</P><>还是高中好</P>

你们哪的啊,高中好好啊,我们高中食堂的饭菜跟猪食有得一拼

<B>以下是引用<I>chaincy</I>在2005-8-22 22:24:29的发言:</B>
) q/ m! Q. j& p5 H; E$ `; f
, S; r7 o: V' u<>这叫什么食堂啊,高中有三个食堂,两个是两层的,一个三层</P>
6 I+ f8 z0 W2 a4 l% U$ ~# ]<>还是高中好</P>

' \! q+ d0 f/ e: ^' Z3 ~* Z& O# k$ e
- h1 V" ]" V' Z3 H" {那你回到高中吃饭好了啊。。。

<>食堂问题不谈也罢,多说无益!</P><>就送几个字:真烂!</P>

<>那天去看学校,可能是到点了吧?</P><>本来很冷清的学校一下多了好多人</P><>都去食堂吃饭</P><>真不知道他们怎么冒出来的?</P><>还有那天怎么大都是男生,难道那是男生食堂?</P>

<>晕  又8是厕所 分男女</P>

哈哈,可是那里真的男的特别多

估计是学校男生多