下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雯雯是我

[转帖]老婆的日记 爆笑(看了你就想结婚了)

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-20 20:17:15的发言:</B>
3 t' ^+ ~  J* B5 Y/ D& l9 R: \0 g) |6 p7 F2 G1 s3 C
* K9 ~7 `( ~& r; o
5 X" m) Q/ I% m2 [# w# }
现在还蛮怀念高中生活呢,,  ~. V% K' `: A* h3 }2 ^6 O' Y' |
     唉,,阿裸,到大学里,记得还要和我一起疯哦!!
9 d; K/ ]% Y3 j8 V6 E最爱你的77,哈,~
* {+ k9 K9 k3 G, q9 Y0 Z% }. E

& g* r& t! a6 V8 G& w: r8 l
5 g9 Z+ g2 q/ i高中生活其实不怎么怀念的,,,乏味的..大学就不一样了..哈哈...一起疯,,我也想.我现在就等着爆发呢....哈哈`````爱你的啊裸上....

高中...偶记得高一的时候还素蛮丰富的......不怀念那个垃圾学校,却很怀念那些一起走过的朋友们..........

<>~啊~~签名改不了.说网址太长了..</P>

这个签名不素很可爱滴啊,,,,,,,,,,,,,,
    开心

不要结婚啊!结婚了就没自由的

你结婚过了哈???

因为我看到个更可爱的,超喜欢....可惜了

<>啥时候你们帮我换签名好类~~郁闷了</P>

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-21 9:56:36的发言:</B>
    / M/ O* _' l2 d# J, i0 J/ r* B' d* l8 y
    ! c- a8 S& R$ A" D; O: L. g
    高中生活其实不怎么怀念的,,,乏味的..大学就不一样了..哈哈...一起疯,,我也想.我现在就等着爆发呢....哈哈`````爱你的啊裸上....

: W  ?2 {( R! q) m* Q. q
    ' V# i. M. I! x$ w( _+ s. a1 ]# E+ f8 u
    耶,是啊,,,欲望再也不要禁止了~~
    ' c. @: J! W/ R! I# W呵,,! q# ?5 F, \- w7 O, a
       别想歪哦,
    4 T& y+ w1 \% o, N6 N- P

<>想不到正滴地方去~~~~~~哦后后~~</P>

<>那就说明你已经开始泥心了哦,</P><>呵~</P>

<>泥</P><>心</P>

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-21 22:15:09的发言:</B>/ j- |5 z" P+ j) c
    8 ]7 S- k4 N" g! |( q
    ! Q7 G) H% ~' F, Y% |* p0 B
    / r2 H1 \* E' H) Z* M
    耶,是啊,,,欲望再也不要禁止了~~* t0 H( m5 ]9 x' ?& r
    呵,,
    8 X% i/ g4 X1 X: \' ]! l- F! Q& {   别想歪哦,  O7 W& b8 w# U  ~+ _: q* e! c/ G
    # R7 J+ l3 e4 g! \: _# l9 ~

: O# W/ b% S; R4 ]1 Z1 @这....要考虑的

= =!!泥 心

........泥心之霸还不是你啊

= =我是BT

了解

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-23 13:04:19的发言:</B>7 T+ n3 {* d! t1 q* `
    = =我是BT

0 D6 j* L7 ?( S# ^: V* U- T) W4 j$ Z0 q8 e2 m* r- j
    + }8 P) z/ b; q/ w
    简单的四个字,
    7 v4 p3 S3 H/ H$ Z+ p  却震撼我的心哪!, a- a7 U& V6 r6 o+ S
    强的你,,,还承认呢

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-23 13:04:19的发言:</B>
    * o6 g1 b) m8 S1 Y$ y% N  ]! `6 }  e= =我是BT
    5 i+ Z8 k/ _* Y* f5 ^

+ y' Y9 G/ s/ c" }2 H. G他跟谁都这么说.反正认识他的人.不说也知道

<>哈哈,,,</P><>MSN最强大~!!</P><>    BT也是一种能力呀,,,</P>