下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

咱学校有钱吗?

偶是新生,咱学校算比较有钱吗,希望学长学姐们帮忙回答一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没人回答吗

据说我知,没什么钱滴,还过的去拉!

<>在下沙排第几啊</P>

这个怎么知道啊,下沙都是本科多,怎么说资金也要比我们的多啊

钱看那些各个有车的老师吧,他们买车学校支付一半的
    难过

晕....有钱就去买车了啊

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-8-23 7:40:58的发言:</B>% K0 _+ C" K  T9 ^' {: ]
    钱看那些各个有车的老师吧,他们买车学校支付一半的

5 M% t; `2 ]( _
      j7 u/ Z; b* D. _' G' V. x: q
    ( B4 d: ?5 P+ ?7 s) |; v- b2 a  J那是学校给他们贷款的,这个怎么你都知道了!
    难过

..............看来你是知道很多的啊?

不会是老师吧??

<>学校教师比较有钱</P><>如果那一天生活紧张了</P><>找老师就行了</P><>看看我们学校的教师的车就行了</P>

你水专的?

教师年薪都几十万吧?  我们年薪才几万

可是我们的老师好象都说自己没钱的,一节课的钱也是很少的。我也不知道有没说真话。

<B>以下是引用<I>dazhong198</I>在2005-8-24 11:56:59的发言:</B>
    9 J' R; z/ X& T( z0 ^( _4 J' |9 |- L! {) M+ X& s
    <>学校教师比较有钱</P>
    , p: K) o, M: w<>如果那一天生活紧张了</P>
    % v" I: z. ]  p. e* ]<>找老师就行了</P>) z/ E7 N; y3 m
    <>看看我们学校的教师的车就行了</P>

9 k% l8 T2 a  J7 l( P4 W! X) T1 U* u4 {$ j* F/ E
    ; Y  z* E" j0 y' U6 z
    有困难找老师就可以拉,我们的老师也是这样的

<B>以下是引用<I>小溪</I>在2005-8-23 8:54:30的发言:</B>
    + s- K( f. t% y% K
    & Q5 o4 U3 B8 I. P6 [1 y! n5 a  M/ C8 e6 I8 z& ?0 P
    - s8 U1 G  m5 R
    那是学校给他们贷款的,这个怎么你都知道了!
      r/ O( i5 Z5 X: o$ \3 y3 G
      q7 Z* z  z1 Z

. D! ~1 @; k2 r* w7 b我也是这里的啊
    - |! [. x  }9 N) B  U" F我比你大一级的,怎么说话的
    5 ~* b% r9 [( u, d3 ?% P+ [呵呵

<>哦,那我不愁没钱用了,呵呵</P>

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-8-24 15:37:48的发言:</B>9 r# T0 E7 F8 i5 v
    ) z. v+ }6 f  u
    9 s" }- V+ d+ c$ t4 O

7 y8 c- X6 ^4 v: n我也是这里的啊
    6 l) D# C# ^" z我比你大一级的,怎么说话的/ B( S/ r6 p+ q- Q: H* v2 G7 b2 }
    呵呵

2 g+ ^9 `& i* H
    3 g: Z$ P& c$ z& Y' f; _
    9 `( N% W7 j( u/ {是吗?那失敬了
    难过

<>可乐毕业了??</P><>好象没有吧~~~</P><>呵呵</P>

怎么又是你在发。。。。。。。。。。。。。。。。