下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[有点意思][转帖]老婆的日记 爆笑(看了你就想结婚了)

& Y' H! h" |$ D
半夜,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时 9 N  a( @& s( |# |9 N; G
一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说到 :“老婆!好冷!”当时恨不得把他踢下床去。 
  ^; _$ _7 P  w  v, t: ]0 p  t( a1 y+ a) L- u5 j$ m# }
某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适 . Z9 Y4 e, Z; @) q4 g
合跳芭蕾。”窃喜!心想:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于 是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气 说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时没从椅子上滚下来。
, M2 D! g" {' `# v% a+ a1 c& z6 b* M' M- ~& r) X9 y
一周末起床后,和老公说到最近的开销问题,觉得我们时常乱花钱,这样下去可不
( r7 ^% _; U  g6 o9 ^好,于是决定改掉乱花钱的毛病。晚上老公陪我逛超市,我看到我爱吃的沙琪玛,可是 不知道要买哪个牌子,于是随便拿一种,标价为4块8,正准备伸手拿时听见老公在一旁 不停的叫到:“4块6的,4块6的。”我听到后顿时笑得直不起腰,看来他是对我们的省钱计划认真了。 / |# ~2 n1 q8 M6 i( c

$ y* @3 u; t% c% J. ], w! @一天早上,我休息,老公上班,我送老公到电梯口,电梯门开,我转身准备回家,
- c1 w2 {9 G( T0 C听见背后老公叫我,转身一看,只见老公站在电梯口前一脚站立一脚翘起拦住电梯门,探着身顽皮的对我说:“老婆里面没人呀,KISS一下!”我又好气又好笑! 4 q' H( i+ S2 E

/ z1 M. L9 E4 [一次,我一边照镜子梳头一边对老公说:“你说要是我的老公每天下班回来做饭洗 0 X5 h' @) @- }
衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁边,不停的摇我,说道:“老婆,醒醒,醒醒,时间不早了。”我彻底被我老公打败了。 0 J% J; ~3 |5 x, @- Y& X7 j4 b
6 b4 h9 a2 p' r! Z4 o% M+ R. K
我和老公喜欢一起看影碟,但是每当要换片子的时候就很痛苦,特别是冬天,不想 9 C9 x/ O% y" Z# |' c
从被窝里出来。于是,每次画面一停止的时候我就马上侧头装睡,还发出鼾声;老公见状,只能自己下床去换。一等到碟片进仓,我立马醒来,装成睡眼腥松的样子说:怎么了,怎么了,发生了什么事?要换碟片么?我来,我来,我来好了。老公说我太坏了。
& O9 _" e, H) ]6 E7 F4 g4 @6 c& q. B7 D
隔几日,我已经忘了这个事情,到换碟片的时候我刚想叫他,可是他已经侧头而睡,之后自然是如法炮制,笑死我了。
& l# ?( u$ r( J9 ?# ~7 s+ S" p4 V8 G
5 G( p" W/ L/ J; S0 S洗碗后顺便把不锈钢的锅了刷了,很卖力地ⅲ?沼谒⒌谋雀章蚧乩吹氖焙蚧沽痢?
" |! W" T. {, K. k) H2 y于是非常得意!老公站在阳台的凳子上凉衣服,我兴冲冲地举着锅进去给他看。他对着锅,头偏来偏去仔细地看,就是不夸我。正待问他时,他用手若无其事地抿一下头发,“恩,这个小伙子还是挺帅……” / P" ~/ S, {  o6 t, P6 B

; T5 r- H: n/ s3 V* A3 Q8 @开始的时候我老婆说她不会做饭。我说:“不会吧,我都会做。”结果,现在我做
) R; p" _0 ?6 S6 @" W0 ~!哈哈。 0 i( k& l' @9 e* u4 D5 `! y7 E

" u- u5 h) b4 I8 l( h( b下班的时候他去接我,我嚷着要买香蕉。到地方发现公司的两个女孩也在买。我与 " v/ a, G7 h" V* V9 [
她们很熟,而他一点也不。我跟她们叫道:“太好了!我不用买了吧?”那女孩便很慷慨地把一兜香蕉都递给我:“随便拿!”我只掰了一根,那女孩说:“多拿点!客气什么呀你!”他也跟着说:“拿两根拿根!”同事微一怔也赶紧附和他说:“多拿点多拿点!”他说不不,两根就够了。我又掰下一个,正诧异他怎么可以这样丢我的脸,他却把网兜递给我,然后拿着那两根香蕉递给同事,认真地说:“谢谢啊!”
8 v  {# ~  D9 T) s- r* z* ~! U1 b/ }7 [# g0 z4 a
第二天上班到中午了大家一想起来还狂笑……   T) Q; I1 g" T- x. Z9 F* a
, d. I% K7 X% I
老公很喜欢在家里藏起来让我找他,可是房子太小了,每次我都很轻易地找到他。 # j% `6 r* q& G0 S! S4 E( W+ a$ E
一次睡觉前他去关灯(灯的开关离床有一定距离),关了之后就见他迅速蹲在地上,我虽然看得清清楚楚,(夜视视力很好哦),却闷声不响。只见他蹲了一会,又匍匐向床边爬过来,我忍住不笑,等他小心翼翼费力地爬到床边,探出头来,我猛地扑过去,吓得他!哈哈,狂笑! ' l" L7 c' S0 y( p

+ b: D. L) ]- _! t1 V6 v8 v- z在老公眼里,我是个著名的近视眼;低IQ。不过有时,他也会上我的当。前天上街, & e* s% U, ^. |
在一热闹的商场门口我俩走散了,不过我回头就发现了他,见他正紧张地向后面张望。 " A4 e6 V, I  D3 d4 W8 a* W
' s2 W2 ]1 P/ y3 R4 `
我走到离他的背后,大喊他的名字,他猛的回头,我装做没见到他,还是大喊,还作出很害怕,很着急的样子,他开心的笑着抱住我,说“哎呀,笨笨!”哎呀,甜蜜死了! ' S8 S; {( t* h: |( E: `
/ R' Q& Z1 A. Q% m4 F$ e

2 H3 \5 b9 J% i" M) ~+ f9 ^+ U! C又想起来一个:昨天晚上吃饭过后和老公在院子里散步,突然看见路上有一只蟑螂 6 ~; y) U3 |$ S/ ~1 M& W
,我大叫“老公,踩,踩,踩死它!”然后自己也伸脚准备去踩,老公说“哎呀,是小强,放过它吧。”让我觉得自己好象很残忍,暴没爱心。
4 f# Q* H0 A5 d/ t& K  V/ ~0 |+ T% @: c) v
老公坐班车回家,路上堵死,给我发短信让我绕道回家。
7 i) i- H& b& }2 O( M4 A! \; p3 w- h6 S$ Q" Z" Q, e
我给他回短信说,堵车你就在车上睡会儿觉吧。
7 O$ s( D4 Z% t/ H' u% ^- G0 n  F( F' G% T/ P3 Y, A
他回:不!要是梦见你多吓人!
8 T/ c1 b* Y0 `/ j  A2 [3 O% v, u9 o4 t8 ^2 [
某日看见电视上体育比赛中国队又落败   n& b2 v' E  W8 K
4 J- S, ~5 ~: H" v  ?+ s
我信誓旦旦的说:“将来我要让我的孩子练体育为国争光!!” . v0 R, p# \: @2 X
: C5 \: ~9 B; H
老公看着书抬头看了我一眼说:“那让他练举重吧,看他妈这样儿他能行!”
6 A% H5 o0 \( n' G: K% N. G, c  z. [% _8 p! N' @# a3 ~7 [/ H
呜呜呜……
1 `3 J" a1 s1 U4 |0 g& [! e/ M: Z( A) E; M
有一天跟老公讨论那个所有人都会讨论的傻话题“下一辈子做男人还是女人”,我 7 y% ]0 o, U" ]5 h/ r
想了半天说“我下一辈子要做男人,让你做女人来伺候我!” , w2 p9 [2 A( T$ A% q# K7 `  _

7 w- ]8 r( x% i: C! w2 W; W8 `老公扭脸看了我一眼说“上一辈子你也是这样说的”……
6 N" N! G  Y" N3 m% A' t8 I3 B: t4 q! k4 Z
昨天和老公在家打老鼠,老公很英勇,踩死了老鼠。我大赞他神勇,他却很哀惋的 ; \5 Q  j' E' g' z3 I6 ~
说“哎,我想起了小时候看的《舒克和贝塔》,心里好难受啊!”
" V9 A: |6 M: C' R; I
2 J' h& M; e7 d2 o1 \+ Y偶第一次给老公做饭,自己手艺实在不精,做出来的菜色香味都不沾边,老公好可
. `# J5 Y9 c4 V  z2 v爱地一边埋头苦吃,一边安慰偶说,老婆没关系,给我温饱就可以了,我不要求奔小康 。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

喜欢捏....

<>一周末起床后,和老公说到最近的开销问题,觉得我们时常乱花钱,这样下去可不好,于是决定改掉乱花钱的毛病。晚上老公陪我逛超市,我看到我爱吃的沙琪玛,可是 不知道要买哪个牌子,于是随便拿一种,标价为4块8,正准备伸手拿时听见老公在一旁 不停的叫到:“4块6的,4块6的。”我听到后顿时笑得直不起腰,看来他是对我们的省钱计划认真了。</P><>这段有过日子的感觉哦</P><>有一天跟老公讨论那个所有人都会讨论的傻话题“下一辈子做男人还是女人”,我想了半天说“我下一辈子要做男人,让你做女人来伺候我!”老公扭脸看了我一眼说“上一辈子你也是这样说的”……
: d) y& K& u6 Q* E/ u4 q7 O% k</P><>搞笑~呵呵~~</P>

好帖

<>我也喜欢</P>

顶,稀饭

呵呵   楼主想啊

不想才怪

太长了点.....

<>呵呵</P><>喜欢啊 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-8-24 14:34:50的发言:</B>0 c+ h$ U6 `5 S8 q
不想才怪</DIV>
% r: W& d) E+ P+ y+ J. N( c4 ^7 |/ K: m9 q/ W1 e
晕~~只是觉得搞笑啊~要是我老公这样我会觉得他脑子有点问题。。。

简单的爱,简单好

不看偶也想结婚。。。

呀呀要喝喜酒拉,。我喜欢吃糖,我要喜糖
    郁闷

帮主好...

呀呀好久不见,好好

<>呵呵 搞笑的说~~~</P>
    难过

是不是 转我的啊 小楼主

向往哦!!!

喜欢喜欢喜欢~~~~