下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 林飞

你会见义勇为吗

我怎么就没碰到这样的机会呢

呵呵~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-27 9:44:56的发言:</B>3 V% o9 y" F) C. U
下沙乱的地方就镇那边,还有像迪厅、酒吧之类的地方,其他还好</DIV>8 a0 G* a4 ?( R. A" _5 n( p

) q$ S2 t4 E3 Q( e
- \- E' K: N1 ]3 g4 N, H  d那里也还好吧,我觉得男生去那里,不要畏首畏尾的,那些小流氓也挺怕学生的; Q4 p8 R; F8 ?& Z
在社会上混的一般都明白,我们学生和他们没有利益冲突,不会找我们麻烦的: t7 f; G+ r- m) [, Y$ B1 }% o; Y1 ]1 n
如果遇到抢劫什么的,一般也是女生是他们的打猎对象
3 `% p  ?) M# o' j6 n* p所以女孩子出去最好不要单个,一堆人其实也不见的会安全/ Y4 y/ V  S0 f3 `
最好还是找男生一起,在女生面前,我想,如果遇到这种事,一条虫也会变成一条龙的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-27 14:55:16的发言:</B>0 p; T2 ~  e( q, b2 E* F

- s" Y. @5 k! v: a# [. l& W# p6 J' Y) ~' ]: u/ ~

0 g, B$ @, D- t6 ^# H那里也还好吧,我觉得男生去那里,不要畏首畏尾的,那些小流氓也挺怕学生的
6 [& \5 W8 c4 [% `5 X在社会上混的一般都明白,我们学生和他们没有利益冲突,不会找我们麻烦的
& s. `1 @2 G7 l如果遇到抢劫什么的,一般也是女生是他们的打猎对象
& ~- R; O1 {3 i. E! ]) H% P" @所以女孩子出去最好不要单个,一堆人其实也不见的会安全
, L# s/ U2 F5 [3 p7 X2 d" v最好还是找男生一起,在女生面前,我想,如果遇到这种事,一条虫也会变成一条龙的</DIV>, M' a0 M0 }+ u& N; D& s

& m0 a% I& E! t4 m2 T" ^, u* ~/ R
哈哈,我觉得这种说法很对啊7 i2 f! V7 ]& i! s# V  s

擦汗

我带上AK-47,哈哈

<>老实说</P><>我不敢``````</P><>社会就是这样``</P><>特别是越来越多负面的新闻``让人寒心```</P><>除非当时我一时冲动不然决不会去见义自杀```!!!!</P>

<>米遇到这样滴情况</P><>不跟偶随时带匕首滴</P><>情形危机,偶也会出手动刀刀滴闹</P><>哈哈哈哈哈哈</P>

擦汗

<>为与不为在一念之间,但关键是智谋!</P>

是啊,电视上受害的好心人太多啦,而且好心不一定有好报~~~心寒啊~~~~

怎么说哦  出了状况才知道的  这里说了没用~~ 到时候就知道自己会不会了~~ 有过经历的可以投票~

见义智为