下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Alpenliebe

生活在理工——最怀念

你请我吃饭偶就不闪~:)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 1:09:59的发言:</B>
9 p' ~5 S/ w# h* Q) N你请我吃饭偶就不闪~:)</DIV>
0 f( R3 a6 G* n/ a) T, U: a9 z  J6 @/ J2 F! @
有饭局?那敢情好 我也去了哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-19 1:10:44的发言:</B>
7 u6 f" T1 ~% `, e4 j; z) G! t% {) R. f* r7 t% a

+ |- Y) L8 d% H" M, z2 T; K有饭局?那敢情好 我也去了哈</DIV>
. G- J: M, a8 k& p: d! o, y5 M( m) N, \% E: p; n6 ~
人家兔子说了,他和你不是兄弟!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 1:12:03的发言:</B>
7 N, L8 D+ A. z' Q  H
# ~' n3 D* b: L. Z! _" z/ Z7 B" K
" [' j' d" b  H人家兔子说了,他和你不是兄弟!</DIV>' m8 D* ?, T/ i9 f, U% ~
7 W! w  ]9 D: \/ J9 ?! I
我们不是兄弟阿 我们是弟兄 哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-19 1:15:13的发言:</B>
5 i4 d  d2 U2 D. g+ G! x3 b5 {9 C/ }9 D7 z
% _1 J* b7 I) q2 ]. W- t, I( @
我们不是兄弟阿 我们是弟兄 哈哈</DIV>
! E; w6 T; `9 ?- T1 h
( o& H5 H) q7 c2 c6 F0 I  h9 a那你看兔子带不带你了~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 1:18:11的发言:</B>
) }( E2 s& Z% L/ g2 U4 K0 x; @. I4 ]
" d! D4 A( Y8 c) n3 M: p
那你看兔子带不带你了~~~</DIV>" N3 t5 r) g; z4 E  m4 c2 z
- |. Z+ O# l0 [, T! B9 G5 Z
当然是要带的啦

还不认识那个虾米<b><FONT color=#000066>蓝伽?</FONT></b>

吃饭,偶有份米?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-19 1:25:27的发言:</B>
# y+ e& }4 x) o* c! O还不认识那个虾米<B><FONT color=#000066>蓝伽?</FONT></B></DIV>
5 ]1 Z3 o4 d( x
. |& g- X. T$ B- b% V汗。。。你真的不知道他是谁啊???+ z2 v0 }( t$ C+ O) Y

0 B0 [( D8 K: S" _

要带西瓜的,那个难道是宝宝,不敢相信

你们家人叙旧,偶隐退

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-19 1:29:54的发言:</B>6 {1 m7 \: A( O# n& S
要带西瓜的,那个难道是宝宝,不敢相信</DIV>
* l+ D, k! {) t- O  b* C* `
. l! {0 L. E9 s; r  ]! H" K( `虾米宝宝???

真的饿了,闪........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-19 1:34:37的发言:</B>! y1 B8 g. T1 g. t
真的饿了,闪........</DIV>+ Q- p/ u1 g8 f  a) V: M1 o! ~8 G
- L4 Y; {9 y& K* t
去吧去吧。。。这孩子。。。饿一天了。。。起床到现在虾米都没吃。。。

知道了,<b><FONT color=#000066>蓝伽是马甲</FONT></b>

马甲是谁?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 2:19:14的发言:</B>
% r( S( e% _& J8 M) r) F7 {( }" V马甲是谁?</DIV>
0 `: K( Z2 {3 i: G' a  M8 }( Z" X, W3 u) s: a
  g' p5 m3 B) @% Q' m
马甲是指一个人的另一个号

草莓晚安了,还有那个马甲,偶明天再想想是谁的马甲

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-8-19 2:21:03的发言:</B>% Z+ @* f# L  @( s
草莓晚安了,还有那个马甲,偶明天再想想是谁的马甲</DIV>
5 \, f! v& D) |" ^& G4 R
; S0 u6 R" g* `! f* Z. T- ^表睡觉啊。。。水啊!!!

我也肚子饿,想吃东西