下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: B04310329

都大学生了,你的恋爱经历还是空白吗?为什么不尝试一下呢?

哈嘛哦~?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-8-19 22:24:14的发言:</B>* M+ F2 s3 u3 A& S$ [
4 r: `! w* j1 ^0 u' u/ `4 C2 L
<>蛮了大家这么久 真不好意思 其实我是古天乐.......</P></DIV>
  P8 K- W+ g- L$ r: K% H7 J2 P( K0 P4 p; O4 V" p$ e3 G$ ~1 [

- z! k+ s- B3 n* _/ c这么点时间米见,吹牛 工夫见长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-8-20 0:30:58的发言:</B>
6 r! B3 c* C7 h; H7 C- q
& z. t4 I+ }" g( t1 m1 s4 O6 w% v6 M7 w- ~0 D3 v# m' w

( h& C" u: [' u$ C) {- x这么点时间米见,吹牛 工夫见长</DIV>8 N* m# ~$ _8 X: }

9 q6 B: P! X$ }3 p" s  U) ~3 L, G, ~我也同感一下

恩,赞同!D!

<>牛我也会吹~~~</P><>我是谢霆锋</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因帅被判无期</I>在2005-8-20 7:58:26的发言:</B>
2 @  V. O) o5 E8 z  a
$ o0 D9 Z! q/ I' V4 L% Q<>牛我也会吹~~~</P>
8 y, f4 l" `3 a* F" o9 i7 c: M, @( L<>我是谢霆锋</P></DIV>) r$ `" x& k( T- b9 _

# L$ G' q2 s5 \- W好不叫,叫泻停封~~~~~~``晕。。。。。。。。。。

我是他兄弟  其实是比他帅的

哦,蟀就蟀吧。。。

<>呵呵 不要嫉妒比你老公帅挖</P>

偶老公很蟀滴哦。。。你和他比差远哦。。。哈哈~~~~~~

<>当然了比蟀当然比不过的</P><>比帅就我赢了</P>

那你把你脸贴上来比比撒~~~~`

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因帅被判无期</I>在2005-8-19 10:52:41的发言:</B>
3 Y5 A: O! S' u0 x7 ]9 J, I+ c5 V& j# }+ E( W
<>找好几个了</P>7 l6 c: ]8 M/ @+ g0 Z) p% F& h
<>就是找不到合适的  就这么不合适的谈着分着 </P></DIV>
) |1 Z1 n0 P2 @: x1 |/ j4 l( O2 j$ w  z7 A  l5 `% Q% m/ D% Y$ w

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 10:56:00的发言:</B>
' A: u- {7 c# e- u- L3 P3 Y# l- J& K" W0 N
<>晕。。。这样很伤人家小姑娘的心哦~~~</P></DIV>
  w5 m, y8 ]6 S% C# }
) |% z- z& D* R  r& Q' L. D" U' [! N0 b3 A; o2 r5 I
同感~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-8-20 8:59:14的发言:</B>' \( b( b7 N3 x, q0 h1 z1 U

3 k6 X/ T- \( r- Z% J4 }# \/ z8 L1 T. ^0 W  R

/ }+ Y9 ?4 X9 @& C. y* [' |同感~</DIV>/ i) B6 K, R0 I
- ]& a$ w/ @( s8 @( T" L0 k
那当然。偶说的都是真理啊~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-8-20 8:59:14的发言:</B>
. s$ c% U1 O, U. c$ H- A9 B' g, \$ n/ B& m7 E* }5 E* I! [
! D6 |0 R7 Q& A

+ Y! x/ ?' ]( H0 z2 ~同感~</DIV>
  X* d7 o3 O, A0 V- a4 N  P
* e- H+ `5 n0 l3 @. f那当然,偶说的都是真理呀!!!

缘份未到啊,....基等吧.....

快了。。。你的缘分

难道你要去找他?