下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: B04310329

都大学生了,你的恋爱经历还是空白吗?为什么不尝试一下呢?

哈嘛哦~?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲视天下</I>在2005-8-19 22:24:14的发言:</B>
, L" n0 t& y9 H+ g, }3 f5 S/ D0 Q) c/ Z1 V# K
<>蛮了大家这么久 真不好意思 其实我是古天乐.......</P></DIV>/ J9 s2 X+ k0 L* e/ ~+ b6 Q

: U3 B: i3 g! d! L$ \$ m
% c6 o3 A5 E# T+ A3 ]这么点时间米见,吹牛 工夫见长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-8-20 0:30:58的发言:</B>
- J. r' |, ^" y& B0 x
! j% M2 h5 c4 k9 n/ x
" @, X9 s- f! a  q! O5 }3 P& L0 Z5 Y9 o/ |8 `8 L6 E4 \3 Y3 }& g) S
这么点时间米见,吹牛 工夫见长</DIV>
: k, z: q  A% d; U/ y) r2 @. }' q3 X- i
我也同感一下

恩,赞同!D!

<>牛我也会吹~~~</P><>我是谢霆锋</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因帅被判无期</I>在2005-8-20 7:58:26的发言:</B>8 \) |4 V9 S0 a: i: t

" l- g% W( Z5 j0 {2 E7 K<>牛我也会吹~~~</P>1 a8 h* l/ o7 e) t, r7 }0 E
<>我是谢霆锋</P></DIV>/ W$ g% P( N% i( e" T
  w. Z; e/ H) g0 g6 u
好不叫,叫泻停封~~~~~~``晕。。。。。。。。。。

我是他兄弟  其实是比他帅的

哦,蟀就蟀吧。。。

<>呵呵 不要嫉妒比你老公帅挖</P>

偶老公很蟀滴哦。。。你和他比差远哦。。。哈哈~~~~~~

<>当然了比蟀当然比不过的</P><>比帅就我赢了</P>

那你把你脸贴上来比比撒~~~~`

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因帅被判无期</I>在2005-8-19 10:52:41的发言:</B>( B+ L7 ?6 Q7 d8 R
9 z8 w2 J+ t6 T% x% C
<>找好几个了</P>2 g+ T' g5 ^+ C# B5 q
<>就是找不到合适的  就这么不合适的谈着分着 </P></DIV>
# R: i) a  N' Z/ n* U, Q1 N
& ]- p' D# k2 b+ w1 }

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 10:56:00的发言:</B>, ^' h8 P4 U9 F+ E* v6 b  x
0 j) T6 g9 T% |' l% o4 d: v6 @
<>晕。。。这样很伤人家小姑娘的心哦~~~</P></DIV>2 v" x& N+ e/ A) E2 ^0 B/ g  D8 Y
+ L: L- L& m3 ?
! m2 v2 K5 [) Y3 Z1 M3 i
同感~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-8-20 8:59:14的发言:</B>5 X; ]  a& z3 f+ Y

0 J- M- Z3 s  t9 V6 _. C; J( T. {# D) Y& v3 |+ k6 ^

, Y' @( u" Y5 t, L3 ]同感~</DIV>2 _+ {/ Y4 @7 ?  G
+ _0 `/ g: x5 o3 O' _% ]
那当然。偶说的都是真理啊~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-8-20 8:59:14的发言:</B>
, _* F5 Y6 c8 A' {
9 _' r% c3 j" w' |, \/ p* Z9 f! Z! d) z" g9 B% d

2 b- ]0 O3 o1 f同感~</DIV>1 U3 S" r* `+ p3 H* F
" Y- h  O- L/ Q2 B
那当然,偶说的都是真理呀!!!

缘份未到啊,....基等吧.....

快了。。。你的缘分

难道你要去找他?