下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新配了台机器大家看看怎么样。

cpu 64位 p42.66
2 v; O) Q9 z5 g9 s% x7 n& e' p主板915的+ e' W' ~8 |( u$ e( c. _. [6 C) w
内存威刚 ddr400 512*2  j6 O$ A- ~. `
硬盘 三星 80g 三年保" v; Y, i# o# \& c
显卡 256m 128bit( e) m* }! c! t
显示器优派17寸纯平% K+ V9 H) ?" ~
光驱dvd   200( c* j; C( {  t
音箱 全微。。型号不记得200+ d( F" x7 [; ^. F( W, j
在旗舰广场的创立位配的~~~
1 C+ n+ Y& o2 q# e9 c9 x1 a

9 i1 Y% R2 U$ Y/ G5 H) S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

花了多少米啊? 8 i- y) v E7 [超帅还在杭州混吗?

不知道 这个CPU什么价

应该是900块 多一点点吧?

后来,我们都哭了! 该用户已被删除

半个多月前出来的u......价格没有这么高..貌似700~800吧...

好像amd也相应的出了快2500+的64位...我日...早知道就不买这个2800的了.....现在后悔啊后悔,,早知道就等一段时间..或者就借点钱买939针脚的!!

显卡是什么??

产品类别: 显卡
生产厂商: 昂达机构有限公司
显卡芯片: Radeon X550
显存类型: DDRII
显存容量(MB): 256
显存位宽: 128bit

总线接口: PCI-E 16X

一共花了4750~~~还是比较划算的吧~~~我一哥们在那工作。

现在当然还在行混了,不然去哪呢~~~

猴子变性了?啥时候的事

就这个月的事

闪龙的 2500+比你的U爽多了 价格便宜量又足 轻松超频(有不少能上300) 唉

U+主板省的钱肯定能买6600GT了

音响太贵了 全微好像也没什么好东西出 120就能买个轻骑兵C3300了(如果没记错型号) 效果还不错

我喜欢。。。感觉效果好。我喜欢音响放很大声放dj。很刺激的~~~哈哈。便宜的不是没有,不过我试听了下这个效果比较棒。半、夜了还睡不着真痛苦

我感觉我C3300如果也事放那种DJ类很震撼的音乐照样很刺激,而且没有很好的音乐听力,好与差实际也很难分辩的。200块钱只是买个全微觉得有点亏 呵呵 自己用着爽就好

不过通常音响这类玩意利润很大 你说说你音响的型号 我有空帮你问问。

我看了盒子是

全微T-700

,怎么了你做这方面的?

主板用得什么牌子的,你这个U的价格在不会超过880的!

划算个屁, 让人杀了哦,

现在的2。66 64位的也只要880

昂达X550更是便宜了。。。。。

感觉p42.66不实惠,主办牌子不清估计是915pl,不贵的。。。昂达x550 600左右。光区,音箱都贵的,估计还是有赚不少

P4 2.66 830米能够买到的

音箱今天问了问 150算多了

不错~~

说不错的人建议多去几家问问价格

以下是引用超帅在2005-8-31 6:47:41的发言: Y# Q. [9 j- r! w, G8 b3 R# Z! Z- I

我看了盒子是

+ g2 I+ l# A3 r9 I$ F' D

全微T-700

9 z' A: p1 a7 [, m0 f) z0 j" H. j

,怎么了你做这方面的?

2 T9 F& Z3 ~+ {* O5 C. {& |3 C$ y. S5 [! {$ V2 H 我去年买的音响,全微T-100