下沙论坛

标题: 学长,学姐们,嘿嘿,,请问(看我礼貌不?)学校那些生活用品有发的????什么热水瓶啊,,,什 [打印本页]

作者: 柠檬恋    时间: 2005-9-9 16:09
标题: 学长,学姐们,嘿嘿,,请问(看我礼貌不?)学校那些生活用品有发的????什么热水瓶啊,,,什
明天去学校了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,呼叫帮助解答
% L; |9 E, ]- M
作者: writezy    时间: 2005-9-9 16:10

作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-9 16:11
不知道捏
作者: writezy    时间: 2005-9-9 16:11
有发的吗?没的吧,学校这么好心的啊?
作者: 柠檬恋    时间: 2005-9-9 16:12
8知道呀.....有人叫我别带.........我倒
作者: writezy    时间: 2005-9-9 16:12
去学校买啊
作者: 木孙keke    时间: 2005-9-9 16:18
[SHADOW=255,blue,1]学校发的被子是怎样的,还有发什么别的东西吗[/SHADOW]
作者: 海贼ㄨ鬼徹    时间: 2005-9-9 16:31
学校里可以买的
作者: 柠檬恋    时间: 2005-9-9 16:35
买的都是烂的对吧
作者: 半个太阳    时间: 2005-9-9 16:37
学校里都可以买到的,不用担心,可爱的小妹妹,哈哈
作者: 柠檬恋    时间: 2005-9-9 16:50
我倒,,,,,,买.......恩.........知道了...........学校被子好用不.......回不回很硬啊,,,,,,,这样我不喜欢的
作者: writezy    时间: 2005-9-9 16:54
自带了
作者: 昨夜星辰    时间: 2005-9-9 16:56
自己带了……软软的,哈哈
作者: eix1987131    时间: 2005-9-9 17:02
晕,带去多麻烦啊,我还是那里用着吧
作者: 又要我注册    时间: 2005-9-9 17:04
你以为学校是旅馆啊~东西别带了,带钱就行了!
作者: 罗马新娘    时间: 2005-9-9 17:09
<>来学校买就好了咯,带来多麻烦啊</P><>被子什么的还可以啦,我看大多数人都是用学校被子的</P>
作者: 的的耶    时间: 2005-9-9 17:18
作者: 风卷残云    时间: 2005-9-9 17:21
哇 好详细啊 谢谢啊
作者: eix1987131    时间: 2005-9-9 17:22
我早知道了啊,不是网上有的呀
作者: mairl    时间: 2005-9-9 17:34
<>那要帶多少錢才夠啊?</P>
作者: 的的耶    时间: 2005-9-9 17:40
作者: eix1987131    时间: 2005-9-9 18:19
好,MM我听你的,
作者: cheese心心    时间: 2005-9-9 18:20
LZ,讲求生活质量的表用学校的东西,什么都自己买来吧,学校这边买的都不好的,再还有像床上用品,这个说都不要说,绝对要用自己的,学校的又难看又不舒服
作者: 理工痞子    时间: 2005-9-9 19:29
学校哪有卖这种东西啊  都是我们学长学姐卖的好哇   质量嘛...............绝对可靠     呵呵   是不可能的
作者: cheese心心    时间: 2005-9-9 19:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mairl</I>在2005-9-9 17:34:31的发言:</B># P5 A7 G; z' [* v) ]7 n

+ A6 B# k, g  l9 ]0 O/ E$ F<>那要帶多少錢才夠啊?</P></DIV>, w; ?5 U) T% D9 ?- f( L
7 f2 @1 L( \, b# E- g* [
6 s3 {; h+ M0 j3 v, |5 k
新小孩子来了,银包里先鳖个3000来
作者: kidd    时间: 2005-9-9 19:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-9-9 19:34:31的发言:</B>$ h% q" b4 T3 s% }8 |% q# E

4 l8 U7 o* W; m9 m2 V4 \
3 n$ d4 `* w0 J! f: m2 m4 o3 W) l# u8 Y9 `$ M4 b: b; H4 s# c9 q
新小孩子来了,银包里先鳖个3000来</DIV>: a5 x) n) p6 k0 p  [  C- O

, {7 C9 n  @* E  k( u7 z: \/ J1 ?0 Y- |7 l& n7 [8 o) _7 g$ T
准备抢劫了嘎~~~
作者: cheese心心    时间: 2005-9-9 19:40
你大几啊,做人噶8厚道,偶报警
作者: kidd    时间: 2005-9-9 19:43
<>...明天偶就准备上去旅游去时 买的砍柴刀  哈哈哈哈</P><>干活啦 </P>
作者: 理工痞子    时间: 2005-9-9 20:44
明天一定要赚大钱 管他坑蒙拐骗呢................
作者: 理工痞子    时间: 2005-9-9 20:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cheese心心</I>在2005-9-9 19:34:31的发言:</B>6 m/ M' J3 W; I6 I
( e1 B0 C9 p5 Q( Z# v( o2 c
; M5 A# f& c& s8 f' a; p/ D- J: W

2 w9 P9 b% ?! s% w: F新小孩子来了,银包里先鳖个3000来</DIV><>      努力把敲诈进行到底啊</P>
作者: stardust    时间: 2005-9-9 21:05
<>我明天要去金沙社区接新生哦!!!</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-9 21:07
好啊,大哥哥。我明天来的
作者: Q7    时间: 2005-9-9 21:10
<>你以为高中啊。。。自费。。。</P><>校徽有的发。。。校服。。。军训服— —+</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-9 21:11
我不想浪费去买孝服啊,军训的是不是一定要买?
作者: cheese心心    时间: 2005-9-9 21:13
军训服你买好了,孝服真当不用买的
作者: Q7    时间: 2005-9-9 21:14
<>那是。。。军训你8穿,起不是很醒目?</P><>男生么热水瓶8用买了。。。懒~</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-9 21:16
哦,谢谢啦,
作者: cheese心心    时间: 2005-9-9 21:25
看绍兴市区的,条件否会些个,所以,床上用品自己带来好了,漂亮阿漂亮,被子叫你妈给你表太薄,下沙半夜冷的
作者: eix1987131    时间: 2005-9-9 21:27
哦,谢谢提醒,但是我还是来学校买吧,虽然有车,但麻烦呀,
作者: cheese心心    时间: 2005-9-9 22:19
学校的床上用品暴差的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3