下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学长,学姐们,嘿嘿,,请问(看我礼貌不?)学校那些生活用品有发的????什么热水瓶啊,,,什

明天去学校了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,呼叫帮助解答+ a, g0 X# B9 F9 l/ V* I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道捏

有发的吗?没的吧,学校这么好心的啊?

8知道呀.....有人叫我别带.........我倒

去学校买啊

[SHADOW=255,blue,1]学校发的被子是怎样的,还有发什么别的东西吗[/SHADOW]

学校里可以买的

买的都是烂的对吧

学校里都可以买到的,不用担心,可爱的小妹妹,哈哈

我倒,,,,,,买.......恩.........知道了...........学校被子好用不.......回不回很硬啊,,,,,,,这样我不喜欢的

自带了

自己带了……软软的,哈哈
    擦汗

晕,带去多麻烦啊,我还是那里用着吧

你以为学校是旅馆啊~东西别带了,带钱就行了!

<>来学校买就好了咯,带来多麻烦啊</P><>被子什么的还可以啦,我看大多数人都是用学校被子的</P>
    头像被屏蔽

各位新生:  Z) w, W7 K4 |! H
        秋风送爽,丹桂飘香,欢迎你们来到美丽的杭州,加入浙江理工大学这个大家庭!4 g/ }% w0 u7 n1 ?
        在这里,首先向大家介绍2005级新生入学报到入学有关事宜:+ u) [5 ^4 ?0 P) `/ \
        1、报到程序:迎新车到校——各专业接待人员接车——到手续办理点领取报到入学手续单—-交验入学通知书、领取校徽——办理有关收费事宜——办理户口迁移。
    ) I* y1 X* _3 j; D; i  R    2、按需购买床上用品:金沙港生活区学生在生活区内指定地点购买;其他生活区学生在校内2号教学楼一楼南侧购买。$ S* c1 m( H: f! z$ Q& l
        3、按需购买耳机:耳机在2号教学楼南楼S330#购买。(时间:11日、12日、13日上午8:00—下午5:00)$ x( }/ O7 V, O9 }. y
        4、按需购买服装:运动服装在10号教学楼107#(男)、108#(女)购买,军训服装在10号教学楼104#购买。(时间:上午8:00—晚上9:00)
    : e7 m$ l/ f% H$ \0 q    5、按需购买自行车:地点在篮球场。: o  `3 ]8 `: \8 C
        入住金沙港生活区的学生可选择到金沙港生活区购买自行车或公交月卡。# T! `: `' ]$ @  O, x% L
        6、宿舍入住:
      w* X: K4 t/ M1 G9 a, l    *住金沙港生活区学生到游泳池大门口乘车前往金沙港生活区办理就餐卡,到各公寓楼领取宿舍钥匙等;交回本入学手续单。
    / [8 z9 N8 i6 x, N    *住一区南学生到桂花园食堂办理就餐卡,到所住公寓楼领取宿舍钥匙等。
    , Z% r+ I9 q: X% o: i  U4 J    *住一区北学生到公寓所住楼办理就餐卡(亦可选择到桂花园食堂办理就餐卡),领取宿舍钥匙等;交回本入学手续单。
    1 s* p$ {8 r8 ~$ T- a6 X% G    *住二区学生到二区门口办理就餐卡,到各所住公寓楼领取宿舍钥匙等;交回本入学手续单。0 h) N$ w8 x% b' |1 X
        6、党团组织关系接转根据通知由班级集体办理。
    2 a) J2 o0 Q( @4 I    7、教材由班级集体领取。

哇 好详细啊 谢谢啊
    擦汗

我早知道了啊,不是网上有的呀

<>那要帶多少錢才夠啊?</P>