下沙论坛

标题: [求助]女人到底是什么??? [打印本页]

作者: guohuibage    时间: 2005-9-21 21:36
标题: [求助]女人到底是什么???

4 t# B/ ~0 B* h: z: w8 ^7 Z. Q
  B5 E5 b# Q+ p! V$ w为什么我时而觉得天下最不能碰的是女人?/ k0 j2 ]6 b# K) E3 U6 ^
时而又觉得人生最不能少的也是女人?
' F0 u( j- g4 l7 I5 c5 i! w我身上到底有什么东西在做怪?
0 i. s; H0 Z/ ~0 Z) |# V8 V在女人身上到底有什么奥秘?
9 T2 ~* U/ G# V6 F$ C1 R宇宙的奥秘难道在女人身上而不是在π里头?8 q/ S* K: X# R
还是两者结合起来才好呢?- s/ o4 {6 G" D" y3 W

. b: {1 M! s  m7 ~6 y

: ]% q: y6 z# v 2 ]5 i) p; ^* v/ u
http://met.fzu.edu.cn/etconline/05/04/002/01/00001/audio/ctqy/hgqy_07.mp3
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-9-21 22:02
只能说你还不够成熟
作者: 很白的小黑    时间: 2005-9-22 00:32
有道理
作者: simao    时间: 2005-9-22 13:30
以下是引用[I]guohuibage[/I]在2005-9-21 21:36:48的发言:[BR]

5 j: ]8 {- r7 N0 y$ t$ n: F9 j - I: f! v, i5 H, q( ?4 E6 X0 |
为什么我时而觉得天下最不能碰的是女人?6 j0 _/ M7 S7 [$ _" Q
时而又觉得人生最不能少的也是女人?
. D6 p( N9 ?) Q4 [/ U我身上到底有什么东西在做怪?
- o+ T" w/ l3 s7 ^在女人身上到底有什么奥秘?
! _7 B3 d# c% o9 R* D# m) E" L宇宙的奥秘难道在女人身上而不是在π里头?9 z' N6 W1 i8 \, ]1 E+ U* p3 b
还是两者结合起来才好呢?
* h# T2 L! ]$ a8 H1 c' b : p5 z6 r: d+ g2 I) P* E9 ^

7 u6 n5 M+ m1 t' X
( a+ f- ~* x  O# `: rhttp://met.fzu.edu.cn/etconline/05/04/002/01/00001/audio/ctqy/hgqy_07.mp3

# F% G7 z' b: C; s8 i' _% c  J说实话,你的问题有点难,我也不知道,就我知道的:女人是伟大的,因为女人,所以有了我。和尚说:女人是老虎。世人说:红颜是祸水。
作者: guohuibage    时间: 2005-9-22 13:52
  这几天对女人这个问题一直很模糊……
" b; e: j# K' N& A$ l" ]& \  不过我也得出了自己的道理-- # K3 X6 H) q2 }( s; _
  取老婆就取有智慧的,
- G$ U. N) B3 A) H$ T3 a& p  取到一位有智慧的女人是男人一生最大的幸福,
( k6 k( N& I; H# r( W  而取到一个愚蠢的女人则是一个男人一生最大的不幸, 8 u/ n' }1 R& I5 a- V
  而智慧的女人简直是没有。所以我放弃寻找,学会拖。 + Y, X1 q* Y( e) M! u) D% ?( m3 [

. m) E+ e5 L6 M# o3 P! W! v  对于女人的幸福大体上同我无缘!  x: T: D; m5 Z3 Q
  我也不会去想太多了,因为这个世界除了女人还有很多的东西可以吸引我,没有女人照样可心过的不错。
, `" ?) R0 o, f& Q0 n, c1 f  而且我相信等得越久,等到好女人的机会就越大,而事实上大体上的女人头脑太简单,这中间真是矛盾无比。
: [( v$ Y+ W0 ~6 X! g, p  
作者: guohuibage    时间: 2005-9-22 13:58

% M- U5 E/ o' o9 E我还有句话想说,是鲁迅说过的,他说中国的男人大体上都是可以做圣贤的,可惜有了女人。和兄弟你说的红颜是祸水是一样的道理。; k4 a# ^1 `# h2 y
大学里本来也是有很多的人是可以学到很多有用的东西的,而且这个阶段是学习的大好时光,只是红颜的存在让他们无法安心下来。这也是人的一大缺点。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-22 15:04
女人如水
作者: 冰箱里的鱼    时间: 2005-9-22 15:39
不见得吧。我调查了一下,很多男的喜欢傻傻的,笨笨的女生,喜欢很聪明的女生也要装得笨笨的。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-22 15:42
如果真是笨的,不太有人喜欢
作者: guohuibage    时间: 2005-9-22 17:52
以下是引用[I]遗忘了斐[/I]在2005-9-21 22:02:22的发言:[BR]只能说你还不够成熟
0 }6 J- ^3 M# [# r7 {

6 Z0 t7 ^( t* ~; }9 f2 N! a你还没说成熟了后,对女人的看法啊!我想知道你眼中的成熟的男人对女人的看法是什么样的。
作者: guohuibage    时间: 2005-9-22 17:55
以下是引用[I]冰箱里的鱼[/I]在2005-9-22 15:39:59的发言:[BR]不见得吧。我调查了一下,很多男的喜欢傻傻的,笨笨的女生,喜欢很聪明的女生也要装得笨笨的。

" H. ]- N) M9 T% c* q- W' R1 K. J其实真笨的是不好的,我想这些男人的傻女生是那种还可以教的女生吧!她们大体上很听话的,其实这就是一种聪明,我说的不聪明是不知道什么是对,什么是错,什么该做,什么不该做的,到头来可想而知^^^
作者: songguo    时间: 2005-9-22 17:58
男人是猪/ K8 b, E+ M6 g1 z' ~
女人是狐狸
作者: guohuibage    时间: 2005-9-22 18:00
这个说的太对了,其实很多的男人都是猪,而女人吗是猪狐狸!!!
作者: 怪盗    时间: 2005-9-22 18:20
这种说法很牵强
作者: 啊嚏    时间: 2005-9-22 20:56
呵呵2 Z0 u7 N! h1 c4 e$ J8 U, z. Z
没有正解的题目
作者: guohuibage    时间: 2005-9-22 21:13
女人是继宇宙和死亡两大疑团后的第三大疑团!!!!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 01:19
男人呢
作者: guohuibage    时间: 2005-9-23 12:05
假如把女人当男人看,那么男人就是女人的女人,男人和女人是相对来说的,  \  i8 S9 J* q: _& Y
也就是说假如我们把女人叫成男人,那么男人就成了女人。
. W/ A" ^- J9 X( x/ ^; {' U& Q, K( L不过这两性的问题不是很平衡,不是彻底的相对的,为什么要这样?这个问题要问上帝才知道了!) C: u, E9 e. N8 N: s& G. N
(换种说法就是说,当我们说女人是宇宙和死亡之后的第三大疑团的时候就已经说了男人也是了,就是说这是两性的问题,为什么人要分成男人和女人,为什么不进化成三性?为什么不三个结合才可以生孩子?)
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 13:42
都反了
作者: songguo    时间: 2005-9-23 13:54
造物主是伟大的艺术家和出谜题专家
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 13:57
啊哦
作者: songguo    时间: 2005-9-23 14:00
啊哦?
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 15:35
怎么了
作者: waciky    时间: 2005-9-23 17:16
女孩是世界上最嬗变的动物 什么时候都不能相信!!!0 S* Y- Y) `6 v+ w
至于女人我还没遇见 不知道怎么回事!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 17:30
分这么清
作者: guohuibage    时间: 2005-9-23 19:13
其实我说句心理话,我觉得男人也差不多都是垃圾,这是我个人的观点,也就是说这个世界的人里面本来大部份都是垃圾,真的,其实好的男人真的也很少啊!!!
" M/ k1 ?1 g& d2 k而女人里也是有伟大的人,伟大到让我不得不佩服她,比如居里夫人,她的伟大让人觉得渺小,我看她的传记,看到伤心处都想哭,都想找个静静的地方让眼泪静静的流着,真的感谢上帝创造了如此伟大的人,可惜那时在图书馆,除了厕所没地方静静了。. R5 H- {9 l7 D5 u
不过像居里夫人这样的人一个世纪也就这么一个了!!!
! D5 L% u! K) x) p" a) i所以我们就不用想那么好的女人了,放弃吧!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-23 19:41
师傅,你以后说话简洁一点
作者: guohuibage    时间: 2005-9-23 19:51
好的,我都没上什么论坛的,刚来玩玩的,不大适应。
作者: 恩恩    时间: 2005-9-23 20:48
如果世界上少了女人回怎样??不堪设想
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-23 20:52
少了女人?  不要啊   我才谈过一次啊  
作者: 头文字X    时间: 2005-9-23 20:57
现在我没女人,自在了不少
作者: 恩恩    时间: 2005-9-23 21:11
那是你有过现在没了是感慨 要是你现在还没有 就不会这么想了 楼下的对不 哈哈
作者: 头文字X    时间: 2005-9-23 21:19
不对,因为我对于一个人的生活一向都很习惯,当然有两个人也没什么不好
作者: 鼠鼠    时间: 2005-9-23 23:16
是需要男生保护和爱护的人1 y' Q2 v  `7 f6 ~3 y0 F
6 g. R* [/ Q) Q; k7 `( R) W/ V

作者: guohuibage    时间: 2005-9-24 12:29
其实所谓的保护和爱护是有点虚假成份的……
/ B8 m  Z% O' D* r) y- k  i7 g6 e9 W# N4 K# r7 z" F1 G5 N1 A
人为什么要找个对你实在难以明白!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 13:41
师傅的话很少有人恭维的起
作者: 58279610    时间: 2005-9-24 16:33
为什么我时而觉得天下最不能碰的是女人?
/ a; k  i: j, Y; N! F7 L' }0 O时而又觉得人生最不能少的也是女人?
0 Q- {4 b7 d' Y' `& L6 c9 Z" a+ i" O我身上到底有什么东西在做怪?( _. i, J2 F  @4 G% V. d6 ]3 h
在女人身上到底有什么奥秘?
8 i, j1 N: Z9 F6 u" ?宇宙的奥秘难道在女人身上而不是在π里头?. v' k& ~! \4 N# f; g
作者: guohuibage    时间: 2005-9-24 17:07
以下是引用[I]58279610[/I]在2005-9-24 16:33:10的发言:[BR]为什么我时而觉得天下最不能碰的是女人?3 c6 s6 G" e/ U6 V! U8 I
时而又觉得人生最不能少的也是女人?$ M& }3 B9 p; ~, _4 O/ t
我身上到底有什么东西在做怪?
# i  C+ B! F- j* F$ t( X" F在女人身上到底有什么奥秘?
0 c) W6 [& s$ O宇宙的奥秘难道在女人身上而不是在π里头?! T! R1 h$ E) @" [0 ?

9 `- h' _! ?9 O6 {$ s7 T  O" N  M! L6 N5 Y+ [* `; W( c
兄弟你怎么复制啊!呵呵,你很聪明哦!这样省力啊!做人这样最省力了,哈哈!!
$ \1 s3 ^. a: h+ C0 T: }1 q3 C3 p3 b3 G
有两下,真正聪明的人可能是不会去研究什么的,用别人的就是了!
  j, K9 j# r4 u  V
8 ]( f: m- I. q2 I. i哈哈,原来聪明的方式有这么多。哈哈) O# {: z. I5 |! O: ?

% b- C$ x- |$ _2 G不过我喜欢学别人的,然后自己再想想,有没有发展的,看他有没有错的,- z' z' i6 s9 ~' Z+ f( o7 q7 P
" E7 f, p5 X; L2 i7 I* Q% t) ~' q
呵呵,我这人是太嚣张了,没办法,遗传的!
, X. _4 l& d. O, L$ k, q6 h& t  q  K. W; I9 ~9 v- q

作者: waciky    时间: 2005-9-24 17:36
标题: 鞋子看看,出乎你的预料
以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-9-24 13:41:22的发言:[BR]师傅的话很少有人恭维的起
7 Y3 M0 ]1 z1 X8 C0 @- o5 _
但他毕竟是你师傅
0 k. ]6 k, d- ~* |) T( ^2 a0 U一日为师 终身为师!!!
. I5 ^2 W6 p/ u- H. I1 s
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 17:44
诶。。没什么意思
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 17:46
什么到底是什么  什么都是错的 世界本来也没有东南西北 ,就别说这一个‘什么’了,太奥妙了,还加了个到底  ~~~
作者: guohuibage    时间: 2005-9-24 18:29
以下是引用[I]柠天欣[/I]在2005-9-24 17:46:09的发言:[BR]什么到底是什么  什么都是错的 世界本来也没有东南西北 ,就别说这一个‘什么’了,太奥妙了,还加了个到底  ~~~
9 {, O/ Q1 N+ Q4 E2 ^

6 _  c6 [* Z7 y/ X( |% C( o5 M" y批评的彻底,好!!!
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 19:06
诶。。莫衷一是
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 19:47
不错啊
作者: 宝贝囡-敏敏    时间: 2005-9-24 19:54
帅哥。。你的话太深奥了
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-24 21:28
那你怎么才懂
作者: 戈微の    时间: 2005-9-24 21:38
女人嘛嘿嘿琢磨不透的,哈哈~~~~~~~~
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 21:55
标题: [原创]求购移动校园网...急.
女人么。。。
作者: simao    时间: 2005-9-24 22:03
大女人,小女人
作者: 头文字X    时间: 2005-9-24 22:18
女人中的女人是什么样的??
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-25 10:07
男人中的男人是什么样的
作者: 携手游人间    时间: 2005-9-26 09:31
gay佬吧,男人中的男人
作者: 水校第一帅    时间: 2005-9-30 18:03
顶先
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-30 19:19
不敢苟同
以下是引用[I]携手游人间[/I]在2005-9-26 9:31:20的发言:[BR]gay佬吧,男人中的男人

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3