下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: guohuibage

[求助]女人到底是什么???

难过

啊哦

啊哦?
    难过

怎么了

女孩是世界上最嬗变的动物 什么时候都不能相信!!!% B' l! U2 t9 B0 I0 C5 H' z' x3 I7 X
    至于女人我还没遇见 不知道怎么回事!
    难过

分这么清
    擦汗

其实我说句心理话,我觉得男人也差不多都是垃圾,这是我个人的观点,也就是说这个世界的人里面本来大部份都是垃圾,真的,其实好的男人真的也很少啊!!!+ T. ?+ Z  R! {4 W& D/ J
    而女人里也是有伟大的人,伟大到让我不得不佩服她,比如居里夫人,她的伟大让人觉得渺小,我看她的传记,看到伤心处都想哭,都想找个静静的地方让眼泪静静的流着,真的感谢上帝创造了如此伟大的人,可惜那时在图书馆,除了厕所没地方静静了。' J* ~7 j# r+ `) T0 a; e* e+ W
    不过像居里夫人这样的人一个世纪也就这么一个了!!!
    - k* u6 |) i) b8 {所以我们就不用想那么好的女人了,放弃吧!
    难过

师傅,你以后说话简洁一点
    擦汗

好的,我都没上什么论坛的,刚来玩玩的,不大适应。

如果世界上少了女人回怎样??不堪设想

少了女人?  不要啊   我才谈过一次啊  

现在我没女人,自在了不少

那是你有过现在没了是感慨 要是你现在还没有 就不会这么想了 楼下的对不 哈哈

不对,因为我对于一个人的生活一向都很习惯,当然有两个人也没什么不好

是需要男生保护和爱护的人
    9 [6 Y  ?4 M" T/ a" U & b# v4 c: B4 ]- f& G% h
    擦汗

其实所谓的保护和爱护是有点虚假成份的……3 G4 v2 V+ L: _; x
    0 z* Z" y) [, l6 B8 H
    人为什么要找个对你实在难以明白!
    难过

师傅的话很少有人恭维的起

为什么我时而觉得天下最不能碰的是女人?
    2 {" k$ k) n5 U" U) F9 X1 n/ U" Y  d时而又觉得人生最不能少的也是女人?
    # a. Y0 Z3 A+ I% L8 L7 G2 A, a% o0 {$ C我身上到底有什么东西在做怪?0 i; Y2 d& g  e8 {; N
    在女人身上到底有什么奥秘?/ D8 ?1 J7 b  g' n
    宇宙的奥秘难道在女人身上而不是在π里头?
    / ?: i, |) w# d还是两者结合起来才好呢?
    擦汗

以下是引用[I]58279610[/I]在2005-9-24 16:33:10的发言:[BR]为什么我时而觉得天下最不能碰的是女人?
    * A' ^# L  P, G2 T( B时而又觉得人生最不能少的也是女人?
    $ m5 r6 t5 L* v2 s) G我身上到底有什么东西在做怪?9 d1 _3 }- r/ A1 i" @" Y
    在女人身上到底有什么奥秘?
    ; T0 \( J7 r8 e0 g0 \宇宙的奥秘难道在女人身上而不是在π里头?
    6 s  z- Q9 B) ?& z9 a还是两者结合起来才好呢?
    ' ]0 ?3 o, m5 q) Y  C/ {2 b

, J4 m7 R: _" G. e' \; d兄弟你怎么复制啊!呵呵,你很聪明哦!这样省力啊!做人这样最省力了,哈哈!!6 I% w( b& S  p/ V4 q
    1 Y, n% h3 Z8 v5 g
    有两下,真正聪明的人可能是不会去研究什么的,用别人的就是了!# y0 m1 [) m1 q6 v- i. ^+ R& y
    : Q+ x& Q* Q) P9 u3 }
    哈哈,原来聪明的方式有这么多。哈哈; c: ]8 w) Q, ]' p: x" Y

2 Q0 ?' I" I$ G; k( c. t不过我喜欢学别人的,然后自己再想想,有没有发展的,看他有没有错的,% S6 i5 G/ Y+ V
    . R4 h$ F! T9 W6 P
    呵呵,我这人是太嚣张了,没办法,遗传的!" W+ x# B+ Z% E5 O9 d  ]
    . ^) I' F  @$ G$ _0 F

鞋子看看,出乎你的预料

以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-9-24 13:41:22的发言:[BR]师傅的话很少有人恭维的起

" L6 y) \" c7 g' f' z2 {但他毕竟是你师傅( K( F& I5 Y! _1 l8 I  K( g1 v
    一日为师 终身为师!!!+ A" ~; e( g- E+ i: N

诶。。没什么意思