下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]发首歌,以表此刻心情

<></P>
* x& t6 }' p& r; _<>突然间很想写点什么</P>% `: R1 ^4 k# |* Z8 _$ Y$ \
<>以前这种感觉都是在深夜的时候才会出现</P>& Y; R* e1 ~: R
<>也许最近是太忙了吧</P>% V2 Z. o8 v8 f) K! w5 U; v
<>还没到深夜就已经睡死过去了</P>
. g+ s& t) z8 `<>刚刚结束了一段感情</P>1 }; p  B3 [; Y8 N9 j; e2 [" n
<>还没有想清楚该怎么面对过去的感情的时候</P>; {1 Q: v9 W) V; O& ^  t
<>又开始了一段新的感情</P>
* e: ]9 A( z. P) ~5 k<>有人理解有人难以理解</P>: x8 [9 U8 K7 x/ ~; z
<>突然就想为自己生活</P>
1 a) N  h% z9 Q( N1 i% K% V+ G5 s<P>做回原来的我</P>
; d( k% f  t* h3 X<P>原来那个开心的我</P>0 U, W- u$ K4 I3 T
<P>不想再这么下去了</P>8 ]- t4 l! O. ]+ D/ l8 N: [# R' q
<P>只是有时候会很迷茫</P>
8 g+ T) f8 r) U<P>问自己到底是在干什么</P>3 ?3 X5 W$ @4 J6 C* F: r
<P>我这样以后会不会后悔</P>7 A) @" H; ]" D* l* s
<P>我不想给自己的生活留下任何遗憾</P>
  X3 a3 V; u* Q  v' N' r, p2 f0 L3 [<P>不想自己的大学生活有任何不足之处</P>
- g6 X' q: X# k: t  l7 P4 j<P>我是个自私的人</P>
, T3 I- E* x3 W9 c% X! _<P>我现在只为自己生活</P>
# L) N9 M* \) \<P>我不想自己象朋友说的那样</P>$ }' l& T- E% Y: O1 D  }4 n
<P>没有爱情马上就枯萎</P>3 z, N: Z$ i, N& S
<P>我不要失去活力</P>, f. b9 E* \4 d; ~" t9 \+ \: u# A
<P>写下以上这些只是想说出自己心中的话</P>- D6 n8 H& W. e
<P>很长一段时间我已经习惯和电脑交流</P>
& U+ t7 ~8 f7 ^; i<P>等醒悟过来的时候</P>
, \+ S/ }2 Y: t. S  @1 l7 x<P>自己已经离开社会很远了</P>* c+ ~; [! R/ z" R* _. b( a+ ]
<P>而自己的心也越来越封闭</P>6 G5 |1 h. Q( W, z/ _" c8 Q* ]* @8 j
<P>让我重新回到社会</P><br>
) z$ ^% N$ A$ A8 ]" Q0 }
* U# C$ k" c! W* b, ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这么好的歌哦

那偶来顶

不错..听了。

" ]! u7 h9 x: F" S( ~热烈欢迎回归社会。。。

我喜欢的,是燕姿

那首《同类》也蛮好听的。。。。。。

遇见

听她的不多。

小天后就是8错

<>呵呵,谢谢各位的认同</P>
% x6 c3 a' B) S<>有好歌也发上来啊</P>
    慵懒

虾米歌?

只要你喜欢的饿就可以
    慵懒

太早

好听吗?

听;不了啊