下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情的本身就是一场华丽冒险

D君总说我是一个不能够再失去的人了,其实他不懂…我不是不能失去,而是不能再受伤害。也许我不会哭不会闹,还是会像从前那般沉默,我怕的是最后剩下自己一个人,连舔舐伤口的力气都没有了。他说如果没有了我,可能以后就不会再对谁专一了。而我如果失去了他,我想今后我连爱人的勇气都彻底消失了。

$ v( t+ ]  O0 m4 x: f; c: i  {

如果你的世界上曾经有那个人出现过,那么其他人都会成为将就的,我宁愿日日夜夜被寂寞吞噬,也不愿意将就。也许太久没有接触恋爱,不知道为什么总有些陌生的感觉。但我明白,过去那段漫长的时间,已经足够让我去习惯这种患得患失的感觉。

在他没出现之前,我以为自己会这样平静地生活下去,波澜不惊,或许我已经适应了这样。一直以来我都是抱着随缘的心态过着,当他靠近我的时候,我发现我很想珍惜这缘分…会试着比从前更用心地去呵护这段感情。可有些话我真的不懂怎么用言语去表达,他曾说过博客是留给我的私人空间,这里的一字一句,不管过去、现在或将来,他觉得这一切秘密都该只属于我一人。

, W- M# D& D9 j( ~

任何时候,我都喜欢看到一个以完美剧终的故事,只要结局是幸福的,哪怕这过程要我流多少泪,伤多少心,也都心甘情愿的。或许只有在夜深人静的时候,就在此时此刻,我才能看见最真实的自己,任性而执着,还有那一如既往的该死的柔弱…

/ e: W: f5 D1 h) \) `

男人说话永远都是动听的,只是你永远不知道他那些动听的说话跟多少个女人说过多少万遍。有时我不想去怀疑他说的话,但女人就是这样的矛盾,明知道你我都有着一段惊天地泣鬼神的过去,明明和自己说了千遍万遍不能介意,但事实分明在告诉我,我是女人,我不知道你们男人是不是比我们阔达,可我就是一小女人,我就是羡慕嫉妒恨

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

莫名的心烦·······

这话说的好啊。爱情本身就是一场华丽的冒险

伯爵奶茶 发表于 2012-5-4 14:47 5 h; ~, Z2 D5 P- L  i
这话说的好啊。爱情本身就是一场华丽的冒险

0 N1 s  p- u* M# |# d. }  S爱情就像打仗,要么和解,要么,两败俱伤