下沙论坛

标题: 今晚..让me和EC华丽一次. [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2006-1-31 03:44
标题: 今晚..让me和EC华丽一次.
; Y }- p$ k2 _4 I1 m: L6 c) n) L! r) O' ]* e: G: Z' _ @- l( Q" K9 @% l* v6 a

1. 标点

很少用汉语模式下的标点。因为在我看来,不是很舒服,那是有点不完美的。完美是个奢侈的东西,我知道不可能完美。虽然明白不可以完美的那么完美,可是每天进步一点点,也好。所以今天尝试一下。

2. 烟灰缸

那是一个陈旧的东西。年代可以追溯到汉朝。斑驳的纹路,布满泥土的外表,但我却是喜欢的紧。于是我用它来作我的烟灰缸---我最亲近的东西。生命有两层含义,一个浪打上礁石,海鸟惊逃,以为是一次谋杀。一个浪扑上海滩,孩子欢言,以为是大海开出了鲜花。同样的事物,有着不同的感受。所以,请不要怀疑世界是什么样子的!

3. 双层巴士

想说说这个城市的双层巴士,以前和她就坐顶层的最后一排,一直是这样坐的。没想过换换其他的位置,渐渐的也就理所当然了。城市中的人流是这个城市最冷漠的部分,每个人的眼神都在游离,一个人的上上下下。带着各自的故事在每一个角落穿行。我试图去读懂她们的言声,可是到最后自己也迷乱了。在那喧嚣中每天都有人死去,每天都有人狂喜。我们的沉默,不过因为我们只是看客。在城市里,没有什么比爱情,更为奢侈。

4. 冰淇淋

有一种叫做“绿色心情”的,咬一口,不甜不腻,在嘴巴慢慢融化的感觉,淡淡的。但是后来又换了一种,记不起它的名字来了。但也习惯那口味。有时候习惯就是为了改变,改变多了也就渐渐习惯。吃冰淇淋和谈恋爱差不多,过了那段时间,自然会平淡。

5. 小屋

我有两个小屋。一个是网络上的写私人日记的地方,一年前造就好的,只是偶尔的入住。也许,那里记载的很多发生过的事那一天连我也无法记起。我也会不记得今天这个不眠的夜晚。另外一个是我和她的小屋,只维持了几个月不到的时间,便轰然倒塌了。那是一个很暧昧的小屋,欢笑,泪水,都驻留过。不成形的幸福,穿梭在时间的孵隙里,刻骨铭心。

6. 红双喜

据说她他我都喜欢的一种烟草。很便宜,只要八块一包。但是她不喜欢7块的那种,而我都喜欢。有一段时间我对她在公共场合抽烟反感的紧,现在,在喧闹的商场,我会很自然摸出口袋里的香烟。这世界就是这样吧。面对那么多的诱惑,认知道自己会怎么样呢。

7. 爱情

这是一个没有定义的东西,以前我喜欢把它和摇滚定义在一起,现在想来似乎有点荒谬了。或许,我在试图改变着什么。在一年一年不曾变过的天空上,谁俯视了这些发生。发出叹息,振碎了时间的纹路,却无法阻止我们的,宿途。无法放弃太多,却什么也得不到。不能永恒,我便坦然。喜欢把爱情和玫瑰联系在一起。可是,当玫瑰早已凋成残花,纸做的杜绢却是一直娇艳欲滴的样子。在这两者之间,你选择什么?我选择离开。这地方没有未来。这世界就是这样吧。面对那么多的诱惑,认知道自己会怎么样呢。

喜欢7这个数字,便让她停留在了这里。我久违了的小屋,今晚我和烟花与你暧昧。

熊猫 2006.1.27 凌晨 。迹

- ?0 S, {$ k0 Y+ p i" h u

' M) L5 _2 F3 s
( \1 c& U4 p- K
作者: 熊猫    时间: 2006-1-31 03:46
0 V+ x8 s5 N' r2 ]. Z& D

http://www.tt96866.com/disk0/yiyun/lz/依云/女人的注视.wma

3 t% _/ J! p: }; _1 |& j3 a 7 t+ a! Z0 E9 \' v& V% d b) N

呃..发个帖子米其他意思...主要是测试下..me能不能用html发贴..

& a6 ^3 V; l% F# z8 C( k6 [0 b

居然..可以..哈哈.以后的帖子都要走华丽路线!

作者: YOYO    时间: 2006-1-31 04:41
抽完最后一根.一定要睡觉!
作者: 佚云    时间: 2006-1-31 07:50
变态,变态,熊猫桑又在泥心了。。。又在哀怨了。。。俺来顶你记
作者: icege舞    时间: 2006-1-31 09:46
太长了
作者: justin    时间: 2006-1-31 10:22

哎...怎么说呢..都放下了不是.!

) f" I/ R$ M; i0 C6 N

一早被老妈嚷着起床...今天去干妈家..真郁闷.睡觉啊睡的不够.

1 m. I. s2 l k" V

走了..

作者: 单眼皮女生    时间: 2006-1-31 10:27
我被半夜移驾....
作者: 这个季节不该爱    时间: 2006-1-31 16:29
一直搞8懂怎么发这样地帖帖
作者: 梁    时间: 2006-1-31 19:23

咋用ME 呢??不是应该用I的么。。。。

1 x* V. l4 Z$ O w
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-1-31 20:09

ME....=.....MI...

& U8 Z0 D9 ^( s

仅此而已....

作者: 辣酱    时间: 2006-1-31 21:25

6. 红双喜

据说她他我都喜欢的一种烟草。很便宜,只要八块一包。但是她不喜欢7块的那种,而我都喜欢。有一段时间我对她在公共场合抽烟反感的紧,现在,在喧闹的商场,我会很自然摸出口袋里的香烟。这世界就是这样吧。面对那么多的诱惑,认知道自己会怎么样呢。

.....8快的红双喜 和8抽烟有什么区别?

# i" r+ E2 c) r$ f0 d1 s- m

偶3口就能抽完

作者: flamewing    时间: 2006-1-31 22:02
8知道熊猫干嘛要把这7个东西列出来。。。。。。。。。
作者: 无冬之夜    时间: 2006-1-31 23:38

。。。。。。。。。。。。

作者: YOYO    时间: 2006-2-1 04:40
今晚..轮到我华丽一次了..
作者: 狡兔    时间: 2006-2-1 11:06
够华丽
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-2-1 12:19
不是吧````
作者: ZIZZ    时间: 2006-2-1 14:23
````喜欢7
作者: YOYO    时间: 2006-2-1 19:10
这个世界上貌似喜欢7的人很多很多..
作者: 佚云    时间: 2006-2-1 19:15

8其实的确蛮好的。。。一笔到底,还头尾相连滴。。

作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-2-1 19:18

作者: YOYO    时间: 2006-2-2 01:39
7....
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-2 01:45
又要到凌晨睡觉?
作者: YOYO    时间: 2006-2-2 02:14
习惯了
作者: uha    时间: 2006-2-2 18:01
15块的利群
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-2 18:02
比较喜欢14块的新利群
作者: 辣酱    时间: 2006-2-2 18:03
还是对老版比较有感情
作者: uha    时间: 2006-2-2 18:04
以下是引用辣酱在2006-2-2 18:03:37的发言:
还是对老版比较有感情
! B: k# w% i( e+ k: |

老利群的新包装``15块``增是好烟啊`

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2006-2-2 18:09

有点晕

5 V$ L0 o9 `3 O" g
作者: YOYO    时间: 2006-2-3 03:05
以下是引用uha在2006-2-2 18:04:49的发言:

# n+ p M% Q, d! Z0 ~

老利群的新包装``15块``增是好烟啊`

* { p) H6 \! l! B* L
. . .
作者: smalleast    时间: 2006-2-3 15:04

蛮喜欢,就是难得

作者: 阿烟    时间: 2006-2-3 15:41
什么歌啊?
作者: 小冻猪    时间: 2006-2-3 15:53

挖向来走朴素路线~

- C, Q2 f) B2 D( }1 t

挖还是不能免俗,中意新安江,经抽,不淡..常会头晕

作者: 小格哒哒    时间: 2006-2-3 23:22
你是谁?
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-3 23:26
啊猪
作者: 小格哒哒    时间: 2006-2-3 23:29
明显不是
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-3 23:29
那素???
作者: 小格哒哒    时间: 2006-2-3 23:31
是不是傻子冒充的
作者: YOYO    时间: 2006-2-3 23:32
应该素啊猪..........下午有上线的啊猪`
作者: 贪吃    时间: 2006-2-3 23:33
音乐挺特别的,
作者: 小格哒哒    时间: 2006-2-3 23:34
下午在睡觉...
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-3 23:35
猪人。。。。。。。。。
作者: 小格哒哒    时间: 2006-2-3 23:36

作者: icege舞    时间: 2006-2-3 23:39

作者: YOYO    时间: 2006-2-4 00:30
华丽过后..还剩下什么?
作者: 贪吃    时间: 2006-2-4 01:59
以下是引用YOYO在2006-2-4 0:30:57的发言:
华丽过后..还剩下什么?
" X7 k' G5 A& l

硝烟........

作者: YOYO    时间: 2006-2-4 02:03

在过滤嘴上跳舞的人....呵呵

作者: Qruby    时间: 2006-2-4 14:05

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3