下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

转朋友的求助 月薪6K?

最近小猫碰见了麻烦的事
小猫84年生,初中文化,目前供职一家运输挂靠公司
月薪2K,
最近朋友邀请我前往苏南发展,他在苏南已经年入百万了,
做的是零售业
店面的本比较大,他本人意想帮助我走上轨道
我很想去,于是跟老总辞职了
想不到今天老总对我说,他想我留下,给我月薪6000+
开发新项目.由我全权打理.
我郁闷了,一边是有机会年入几十万,需要风险投资
约最少20-30万,
地点是苏南繁华的城市
一边是浙江小城市,消费不高,家在这边,不要本投资
年入8万左右
两边以后都是有发展的,苏南,也许我可以象那边的大部分浙江人一样,年入百万,过着富足的生活,
家乡,公司发展迅速,老总器重我,以后能年入10多万,可以眼看着一个公司的迅速崛起.
小猫本人84年生,父亲59,母亲53,两个姐姐已经成家,小猫将来要靠自己买房子,父母做点小生意,
家庭经济一般,但不会给我买房子
我不知道将如何抉择,苏南,意味着我可以迅速走向富裕,留下,我能小康,本地房价6K+一平方
苏南10K+,
小猫是属于月光族.,.
不晓得怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

他有什么目标

5 x* y* `" V; V" x2 ]

关键是这点卡卡

5 p% A2 D/ d! h) f

什么目标决定什么选择

无语

老总留我,只因为我做事勤快,对公司忠诚,我对公司没有野心,我对钱有野心.我们是一家小公司只有8个人而已.

手底下的人 有才能是好

0 b' R7 }' V( D- R: w1 n% `3 S

但是才能不能超过你自己

' l4 L- v% u, L- w+ _% \

野心不能大

1 y. N! F9 `- x# c0 V6 n! y( B

才能跟忠诚比较 重要的还是忠诚

你已经有辞职意向了

* e, {- ]1 |, U! I8 Y

要是老总有个新的人选

2 x# \4 `' S; T5 l) d

你绝对 挂~`

' W+ f, R9 A+ Z& ]- M/ m6 ^

换我做老板 这种人留一时 不会留一世的

2K 突然变成6K, 以后还有股份!
就因为你想转行! 有点怀疑是否真实

社会 不规范

% Z3 w: n* h2 k: I) h8 a

就有的钱赚!

中国暴利行业真多~

顺便说,车管所里面卖行车记录仪,拿来200-300一个卖1000多,反光贴纸3M的拿来10多点一米,卖45块一米,黑啊~那些车还不得不买不得不装.

我就一句话年轻人

, ?2 F7 _4 L4 j% R w" X

玩的就是心跳

+ `* ?0 @6 `' \) i- z

现在不拼搏何时拼搏?

有些投入是无形的,技巧

LS说的 我都弄到过更低的。。。

鸭血,你知道服务行业的利润是多少吗?理发店的染发膏20块一条,做一个女头用半条收你200是正常,多少利润了?

# o9 A9 {7 k7 V% C1 t9 f2 b+ j

80万,在闹市区,新开发的步行街,服装鞋类零售,利润60%-40%你知道么

. q1 k1 k0 j- Y3 t, V. e; W

专卖店衣服都是3折拿的,

) z, N$ }0 ~ Z" y3 R

一般的服装和鞋店都是对半加价卖或者以上

% x, \% u( j( i) t

相信我一定要辞职。。。。

6 s/ t8 r& _ w# h5 g' ]; P

做个总结陈词:按照目前市场资本投入最高回报率(除去暴利因素)20%回报期为九个月计算...年入百万的需要多少投资 多少贷款 多少回报时间...简单的在心里核算一下就明白选择什么了...

' {/ H+ {3 n8 D. s4 L$ B6 ]

PS 以上数据并非理论...四年投资经验总结...

5 k6 M3 |% o1 s3 `

感谢CCTV 感谢上海文广集团 感谢所有支持和鼓励我的朋友 最后感谢我的家人和爱人...

那偶现在去辞了工作明天来参股哈哈

应该辞职是正确选择

以下是引用大能猫和小白免在2006-5-10 22:53:00的发言:
零售的,其他的不好多说了,毕竟是别人的事
8 g8 g3 q- _8 F) b- T) {$ Y
60--80W大概能开到一百五十平米的超市 而且不是在闹市区...零售的利润如果能达到40% 那利润将是国际连锁超市利润的五倍左右...我只是客观的分析一下...其他的自己拿主意...有些东西稍微分析一下就能得出很简单的结论...

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条