下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

转朋友的求助 月薪6K?

开心

男人就去闯

6 @' T4 M& n- X p

年轻是资本

树树在闹

19楼错误,现在的社会是实践型的,我这个求助的朋友,初中文化,在一家小公司从小做起,渐渐的被老板器重,只要你是人才,你就有机会拔尖,主要是看公司类型,和个人能力的,说白了,拿个三流大学文凭,你如果不加强个人素质,不如象我朋友在社会上混几年,我朋友做过民工,理发的,做过网友职业玩家,也自己出资做过网游工作室.帮人卖过衣服,反正多干活,总是好的

开心

以下是引用恋静傻狐狸在2006-5-10 22:37:00的发言:
    树树在闹
    2 E# M4 e* K) _! v
    是啊,在

你朋友是人才...确切的说是天才...在中国23岁能有百万收入的人比熊猫还少...不好意思...以前的话当我没说过...华丽的飘一下...

我这个求助的朋友可怜的很,想听鸭血粉丝的意见,那个年入百万的在苏南,是邀请我求助的朋友过去发展的

以下是引用大能猫和小白免在2006-5-10 22:38:00的发言:
    19楼错误,现在的社会是实践型的,我这个求助的朋友,初中文化,在一家小公司从小做起,渐渐的被老板器重,只要你是人才,你就有机会拔尖,主要是看公司类型,和个人能力的,说白了,拿个三流大学文凭,你如果不加强个人素质,不如象我朋友在社会上混几年,我朋友做过民工,理发的,做过网友职业玩家,也自己出资做过网游工作室.帮人卖过衣服,反正多干活,总是好的
    % h* o' J/ w" T) y& C7 q* V2 V
    至少我不会去为别人打工~就噶简单!有人会为我创办好环境~

羡慕小马哥,你那样可以让人生迅速上轨道

0 l5 N, l7 I3 {4 P

今天看见了一辆改了比较大的翼豹,杭州牌.我在想,我什么时候能开上他呢,

以下是引用大能猫和小白免在2006-5-10 22:42:00的发言:
    我这个求助的朋友可怜的很,想听鸭血粉丝的意见,那个年入百万的在苏南,是邀请我求助的朋友过去发展的
    0 C Q: B v6 Z3 n8 J' H6 ?6 [( \

年入百万需要多少成本投资算过没??现在资金回报率在5%--20%之间...能在六个月内回收成本是经营天才...KFC的成本回收期在一年半左右...+ |- i/ \5 K0 \- h! k

PS KFC总投资在800W左右...

要先去考驾照挖~哎`米时间去考~

以下是引用鸭血粉丝汤在2006-5-10 22:46:00的发言:

8 c6 M$ ^* f/ {. q( u

年入百万需要多少成本投资算过没??现在资金回报率在5%--20%之间...能在六个月内回收成本是经营天才...KFC的成本回收期在一年半左右...
    ( t$ _- B9 u/ |

PS KFC总投资在800W左右...

5 j9 f R- Y$ m c5 G2 H

去年9月开的店,投资大概在60-80万,我过去看了一下帐目,2月到5月销售额是100W多点点.纯利润在40%,4月底开张一家分店,新店51那天营业额2万.他告诉我,到年底收100万进来不是问题,店是两人合伙的

参股!!!

以下是引用大能猫和小白免在2006-5-10 22:49:00的发言:

G" ]4 E# B3 ?5 U

去年9月开的店,投资大概在60-80万,我过去看了一下帐目,2月到5月销售额是100W多点点.纯利润在40%,4月底开张一家分店,新店51那天营业额2万.他告诉我,到年底收100万进来不是问题,店是两人合伙的

3 c5 ~5 D; l3 t& F3 l
    你朋友开超市还是搞批发>

零售的,其他的不好多说了,毕竟是别人的事

现有资产参股是不可能的,他的意思是带我1两年,有机会开店的时候跟我合开,

那先欠这嘿嘿

以下是引用大能猫和小白免在2006-5-10 22:53:00的发言:
    零售的,其他的不好多说了,毕竟是别人的事
    - X& ^" U+ [' V2 }. y
    60--80W大概能开到一百五十平米的超市 而且不是在闹市区...零售的利润如果能达到40% 那利润将是国际连锁超市利润的五倍左右...我只是客观的分析一下...其他的自己拿主意...有些东西稍微分析一下就能得出很简单的结论...

应该辞职是正确选择

那偶现在去辞了工作明天来参股哈哈