下沙论坛

标题: 男友心里还有别人,我要放弃吗? [打印本页]

作者: 息宁    时间: 2006-6-2 13:53
标题: 男友心里还有别人,我要放弃吗?
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="幼圆" color="#c43c8d" size="2">&nbsp; 我觉得自己快憋出病来了。有些事情我只能自己闷着,说不出口。</font></p><p><font face="幼圆" color="#c43c8d" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我的男友,其实我知道,心里还有她的影子,她是我们的同班同学,每天低头不见抬头见,他</font></p><p><font face="幼圆" color="#c43c8d" size="2">偶尔的一个眼神,偶尔和她说话时的慌张……我都明白……</font></p><p><font face="幼圆" color="#c43c8d" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我不知道,当初他和我在一起是因为什么,只是我自己管不住自己先和他走在了一起,那时,他</font></p><p><font face="幼圆" color="#c43c8d" size="2">们分手才一个月。</font></p><p><font face="幼圆" color="#c43c8d" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我现在承认,我是走错了这一步。</font></p><p><font face="幼圆" color="#c43c8d" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;但我不能直接问他,因为知道他一定否认,我了解他,而他不了解我。</font></p><p><font face="幼圆" color="#c43c8d" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;心很痛,又不能退步,好烦!</font></p><p><font face="幼圆" color="#c43c8d" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我要放弃吗?可是不舍得,怎么办??</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
作者: love一一    时间: 2006-6-2 14:38
离开算了
作者: 枯肋    时间: 2006-6-2 15:15
<p>看他到底喜欢哪个多</p>
作者: 今夜你会不会来    时间: 2006-6-2 16:19
<p>先走的远一点吧,</p>
作者: 04140106    时间: 2006-6-2 17:54
离开,,
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-6-2 18:14
<p>不说出来更加闷坏自己...</p><p>不如给自己一个了断...问他到底选谁...</p><p></p>
作者: pq    时间: 2006-6-2 18:16
<p>晕,三个人都一个班,分</p>
作者: 冰人    时间: 2006-6-2 18:21
<p>分</p><p>何苦为了一个这种摇摆不定的男人为难自己呢</p>
作者: 口水田鸡    时间: 2006-6-2 18:21
<p>有意思,鼓掌,支持直接<font color="#ff0000" size="5">对话解决</font></p>
作者: 半~圆    时间: 2006-6-2 18:33
<p>哎~~~~~</p><p>有句话说得好:男人始终喜欢第一个,女人始终喜欢最后一个.</p><p>但是现在还有几个女孩有机会做某个男孩的第一个呢?</p><p>自己看着办吧.</p><p></p>
作者: ZZ!    时间: 2006-6-2 19:17
真当岁古
作者: 南水北雪    时间: 2006-6-2 19:36
<p>这事呀……还真是有点晕。</p><p>你最好和你男友说说吧!那样好一点。</p><p></p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-6-2 20:20
对话
作者: 涅磐小滴    时间: 2006-6-2 20:41
<p>楼主一开始就错了 3人都是同班同学都敢要??</p><p>对男朋友不要瞎猜,在你看来的一个富有含义的眼神和紧张,可能是被你人为的加上自己的感情色彩.</p><p>如果你男朋友不在乎你,那他就不会和同是一个班的你交往.</p><p>猜疑会让感情生分.</p>
作者: ashou    时间: 2006-6-2 20:44
其实喜欢一个人就应该全身心的投入,真心真意的付出但不求回报,不管结果如何,只要自己努力了,即使分开了,也就没什么遗憾,当然也就谈不上舍得舍不得。现实就是现实,毕竟将来你的另一半是要和你生活一辈子的。
作者: cg0275    时间: 2006-6-2 21:20
<p>去把他阎了</p>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-6-2 23:58
这样就放弃把&nbsp; 如果你还爱他就继续
作者: sunshine50    时间: 2006-6-3 01:46
<p>给他个机会,让他自己选择,如果他选择了她,自然你该放弃……</p>
作者: 大陆鱼    时间: 2006-6-3 08:13
赶快离开,真的,遭遇过相似经历
作者: lberica    时间: 2006-6-3 11:45
<p>为什么不两个人好好聊聊呢?如果真是你想得那样为什么不早点做出选择呢?身边的人心如果真的不在自己这里了,那么你还留恋什么呢?何不放开他呢?其实也是放开自己啊!但是如果都是你的猜疑,那么你就会错过一个你一生的最爱!解玲还需系铃人啊!又何必庸人自扰呢?</p>
作者: 零点水域    时间: 2006-6-3 11:47
<p>如果有一个男人心里一直有个女人</p><p>就算自己爱她爱到死去活来了</p><p>也不要他做男朋友</p>
作者: 花泽静郁    时间: 2006-6-3 12:02
<p>我觉得这样子,还不如不要呢,要不这三个人很............</p>
作者: ~时差~    时间: 2006-6-3 16:45
<p>好复杂....</p>
作者: 刹那公子    时间: 2006-6-3 18:34
非常的复杂
作者: ahuang    时间: 2006-6-3 18:41
<p>闪</p>
作者: luoluo    时间: 2006-6-3 18:42
<p>麻烦啊 如果他心里一直有她</p><p>那就分吧</p><p>不然你会痛苦的</p>
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2006-6-3 18:47
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>零点水域</i>在2006-6-3 11:47:00的发言:</b><br/><p>如果有一个男人心里一直有个女人</p><p>就算自己爱她爱到死去活来了</p><p>也不要他做男朋友</p></div><p></p><p>非常赞成~</p>
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-6-3 18:50
<p>同意楼上观点...</p>
作者: 皑皑    时间: 2006-6-3 20:19
离开吧 痛那么一下下好了 别以后都痛苦呢
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-6-3 20:27
呵呵
作者: 梵    时间: 2006-6-3 21:43
GET OUT
作者: areschen    时间: 2006-6-4 03:42
放弃 然后来找我好了
作者: 轮回之香    时间: 2006-6-4 03:50
放弃...
作者: 游魂~    时间: 2006-6-4 16:08
离开,我心理也是这么请求一个女孩的,虽然从没说出过
作者: queenforever    时间: 2006-6-4 18:28
女孩子总是会舍不得,痛的是自己
作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-6-4 18:46
千万不能和自己班的人谈恋爱~~~~
作者: 叠动闪客    时间: 2006-6-4 19:00
分是最明知的选择
作者: 蓝岩默蓓    时间: 2006-6-4 19:11
分!
作者: 叠动闪客    时间: 2006-6-4 19:22
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 叠动闪客    时间: 2006-6-4 19:24
怎么增加经验啊
作者: 柳浪闻莺    时间: 2006-6-4 21:04
<p>如果你觉得自己可以用时间来影响他</p><p></p><p>让他终有一天放下心中的影子</p><p></p><p>那就去做</p><p></p><p>否则,最好分手……</p>
作者: 海的未来    时间: 2006-6-5 09:39
把他心里的她赶走,由你来代替,加油!
作者: SuperStar    时间: 2006-6-5 13:07
争取自己的幸福没错,可是生活中很多东西不是理想中的那样。确实是个比较难的问题,左右为难,顺其自然吧
作者: 虾米maise    时间: 2006-6-6 10:14
分了吧,况且是在一个班的,让自己多难受啊
作者: christ`s222    时间: 2006-6-6 10:54
<p>先问清楚啊````要面对的还是要面对的呢````````</p><p>问清楚了`再做决定`````</p><p>要是我`不容许我的他心里还有别人````呵呵`</p>
作者: 狼_Bt    时间: 2006-6-6 11:38
........楼上的见解我喜欢
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-6-6 16:03
<p>离开吧。。。。</p><p>这是最好的办法///也是你唯一的出路。。。</p><p>心中还有前女友的男人,,,白给、倒贴都不能要啊。。。。</p><p>这样的男人,你还这么不舍得,真得很傻。。。。</p><p>长痛不如短痛。。。痛快点,结束好了。。。。</p><p>也许开始会有点不舒服,,,时间会是很好的疗伤好药。。。</p><p>男人嘛,,,特别是这样不专一的男人,,,不要也罢,要了是自讨苦吃。。。</p><p>LZ,,,想开点,潇洒点吧。。。。</p>
作者: 雯雯香猪    时间: 2006-6-6 17:31
先搞清楚你男朋友和你在一起到底是为了什么~~~如果是喜欢你,那没必要分开,毕竟他们以前也在一起过,分开总是也有过去的吧,你不能要求他一点感觉没的呀.但是如果他和你在一起有其他原因的话,那没必要让自己难受了.嘿嘿,意见而已.自己分析吧.加油加油,自己开心就好
作者: 小喽喽    时间: 2006-6-7 12:39
自己咋想就咋样喽
作者: xo1952    时间: 2006-6-7 16:45
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">傻啦,无论爱不爱他,离开先,靠,那有这样折腾的男生,鄙视他。别傻啦,小姑娘。。。唉,真是苦了你哇。。。。</font></strong></p>7 S0 @' D' r& l4 v5 \6 @) B& s

# {' Y$ g4 m. c; v8 b2 G$ J9 ^
作者: andrew    时间: 2006-6-8 02:38
随便 想离开就离开 不想离开就不离开&nbsp; 这是你自己的事情&nbsp; 不要去管你男朋友是怎么想的&nbsp; 看你自己偏重哪个决定
作者: yezi607    时间: 2006-6-8 16:07
暴强,嘿嘿
作者: 贪吃    时间: 2006-6-8 22:29
离开吧,呵呵,放了他,也放了你自己
作者: andrew    时间: 2006-6-9 02:08
我又来了。。。还是那句话。看你想要什么,要是要男朋友陪你就够了就在一起,要是非要独占他的心 那就离开他算了。
作者: 小宝*    时间: 2006-6-9 14:57
<p></p><p>这种男人还要他做什么 我作为一个同类的男人都看不过去了</p><p>我最狠这种人 </p><p>是我我早把他给踢人</p><p>他还以为他~~~~~~~~</p><p>跟本就不想一下别人的感受</p><p>既然爱是给你痛苦的为什么不分</p><p>这样下去有什么用啊</p><p>最后后悔时不要说~~</p><p>像万锋说的一样</p><p>活该</p>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-6-9 15:11
<p>LS的,,,</p><p>万峰都搬出来了。哈哈哈。。。。</p><p>我还是那句话。。</p><p>离开得了。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;</p><p></p><p>继续纠缠,伤的是你自己....</p>
作者: 殇    时间: 2006-6-9 15:23

作者: 花之泪    时间: 2006-6-9 15:57
对话,最好找个合适的环境哈~
作者: 白色袜子    时间: 2006-6-9 17:41
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>熊猫的黑眼圈</i>在2006-6-2 18:14:00的发言:</b><br/><p>不说出来更加闷坏自己...</p><p>不如给自己一个了断...问他到底选谁...</p><p></p></div><p></p>有道理...
作者: 青红    时间: 2006-6-9 19:31
<p>看到这样的故事,我总是特别气愤!</p><p>我非常讨厌那种对爱情摇摆不定的人。</p><p>我希望每个人都能认真的投入每一段感情,他的摇摆就是对你的不尊重。</p><p>分了也罢!</p>
作者: →天※下←    时间: 2006-6-13 23:31
<p>给他机会 ——————————————至少这男生还是至情至信的人&nbsp; 可以稍微离他远点 让他感觉你的存在 如果还不能去珍惜你 在决定了 </p>
作者: Raindrop    时间: 2006-6-13 23:58
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 藕断丝连....很正常的......毕竟两人 曾经...走过...&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所以...在不同的范围...都会留下...痕迹......&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你爱他&nbsp;&nbsp; 就应该给对方空间.... 让他有属于自己的思绪...&nbsp; 还有就是要对自己有信心 对爱 有信心..... 没有理解&nbsp;和 谅解 的爱情 要着 做什么啊.......
作者: 一替    时间: 2006-6-14 01:04
让那女的做小的!
作者: leakey    时间: 2006-6-15 15:34
<p>走吧</p>
作者: 风梦稚    时间: 2006-6-19 12:39
<p>没什么好说的,信任第一,说不好是你不了解他</p>
作者: .M.emor    时间: 2006-6-19 12:57
<p>会不会是你太敏感.</p><p>好好对他.</p>
作者: lovezhangling    时间: 2006-6-19 19:01
相信你也是喜欢你的男朋友, 好好谈谈吧
作者: aly    时间: 2006-6-19 22:42
<p>也许是你敏感,也许是真的</p><p>弄清楚再说啊</p>
作者: 沙丁鱼    时间: 2006-6-19 23:08
我觉得对以前的女友有感觉是正常的啊,关键是他真心爱你吗?
作者: 173039948    时间: 2006-7-1 21:10
<p>废话 这是给建议吗 还是你自己决定吧 看缘分 一切顺其自然 是你的永远是你的</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
作者: 700005292050260    时间: 2006-7-1 23:53

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3