下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

愚人节 你们接到了表白吗?

今天早上很早就醒来,在想着会发生的事情,我看到那人QQ有在线,我就发去了:今天你有收到什么表白吗?然后一直就没有什么回应,10分钟过去了那然回复来了:我有男朋友了!我呆掉了,我不知道怎么会这么突然,我回复:多久了?那然回复:刚开始!   看到这个信息我惊呆了,不知道该怎么去说,最后就只说了:噢噢!没有然后,自己就在床上纠结了,自己犯贱,为什么要问别人有没有收到表白!且喜欢易,且表白难,且爱且珍惜!自己怀着无比郁闷的心情上班去了,在公司别人都在愚人节的兴奋中,可是我的怎么也提不起精神,一直感觉心里堵的透不过来气,自己在签名上:愚人节不是一个好日子,不知道接下来怎么去做....在九点多钟那人发来消息说:我早上说的你真的信了!
# k, z1 J4 g- {7 r4 h( j4 J
9:32:42. A$ X# z2 x+ U7 }8 j. A
你说的我都相信, ?( L  @( _# w6 K8 q: b4 a
那人  9:32:53
! d- X- P; s; N' E, b5 G你也不看我什么时候说
: }2 H7 ~" U1 n; @$ Z. @. O& W耍你一下
7 i, h6 I! g7 }. K1 ~9:33:19
  c0 N  {1 |% \7 n1 P; e因为你平时不是这样子的 因为你也知道我在意什么
/ _: Y& Q( O$ V4 B; m/ D* A& v5 }; _那人  9:33:35
5 b$ H* B5 r8 E' J3 w) o4 M1 F
* `& d8 Y& L2 v" ^你在意什么; M* ~$ Y# y1 S& F
  9:34:01- F8 {2 c) F; V

7 [' q! [9 q7 ~/ t; \! q( x& f0 c在意你的感情的归属1 |' I4 y$ P: P2 n; P6 \. q  K# g; K
那人 9:34:283 [+ m! G! B5 I8 w
然后呢?  o! w+ H8 ~( A6 W! m. g
9:35:028 y/ h9 o2 ?& C) G  C$ T
如果你有感情的归属地 我为什么要去打扰你的生活
* L9 g7 C4 M- A( }# I8 k: P' V1 _那人  9:35:192 A/ q" C/ D1 [* l& j( S8 q
所以呢
- M, `8 X& t  \4 H 9:35:54! d* N: {& L- d( H7 E# v  \6 k
所以 你说的我相信了  现在心里还不痛快呢
* ?3 g/ u! `( u$ F) R那人  9:36:01% ?+ l. N! d0 @. V5 u% k! w
是 吗4 w5 ]/ I& t. l4 y( w0 h0 b
我 9:36:29+ e# E* K  ^# x, X2 M
是的   是那种不舍得放开  
3 m4 O! E. s& X1 M0 d6 L又不得不放开4 _: `( J/ I" ~3 a3 J8 m' a
那人 9:36:42
2 L+ }" V5 o; C哦?  Q- J- X" V, n
没看出来; Z: j0 }& m* ?  Y, E* G% c5 B% n- P
我 9:37:04, [8 S5 T+ O8 @- R  g: K% m3 C
你什么时候会在意别人怎么想
( x- R! C7 ?  Q% K9 J& q; w$ d) N( E: |其实你都是在保护自己 ! _9 m& U- J6 P9 m
那人 9:37:45- E$ C9 c+ [! V- s+ [
保护个屁
7 u- V# i5 _9 F! X我  9:37:55
0 P2 V; W: B. x& K就是2 U, p# U' q; w' ^4 Z2 J- H
那人  9:38:018 B, W% v) s# C$ c" ]8 ?
你知道什么?% ?9 X6 A, [7 i- p- `, Z, y+ p, E
你了解我?- o1 S! R+ w( J& o% \
我  9:38:57
; l6 k) I/ @# s) p0 o/ t4 }! |% f" C不直达
% B; ]0 ~/ I: v6 \不知道2 \2 V! Y) T5 B0 R0 \3 {! h6 R# M
我  9:42:09
) W* H  c& x! ~6 R5 c3 F1 n8 X8 y你以前有过心痛的时候吗
" p0 A9 ?0 J! K' z那人  9:42:23
0 }& C$ n# {0 I% k* x( H6 L干嘛
' F; n' N9 h9 Y7 T8 L: ^我 9:42:445 q# A9 V! I5 u. A1 K9 w8 b
想了解你过去是怎么去爱别人的$ f) _) v- Q8 f0 ]
那人 9:42:57
* t5 d3 u4 f7 I# q没爱过% S* l! s* H! u3 v1 H
我9:43:074 m% C+ D) d+ T4 i( v
都是别人爱你, W& k4 ^* X/ w; L
那人9:43:14
, k6 B/ w9 }/ [* a+ l" w  H1 s, I没有
" t& B3 \- T+ l9 K3 s1 g: \# `- g

7 F- Y8 h: b. e+ x! M$ g. h, V5 L& {
就这样,我的愚人节表白告终,喜欢就是喜欢,没有什么理由,只希望那人能快乐,我愿意一直默默守候在你的身边!
# y9 F1 C5 E* V0 C! ~3 ]
    开心

唉,都是一些年轻时的事情了,现在愚人节都自己过了。  n  D& ^( {9 s

+ b0 j7 \' f  c* J
      H2 M3 P$ g8 L) y
    & S& [& \4 ]) h
    7 s% m& ]" W7 A8 D! p7 u7 p7 ^4 O  f6 K* a+ [% x5 I8 _

! E& x: C) N: A) J永夜君王wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王最新章节列表 章一 绯色 章二 站着沉默。遮天wanjuanba.com/0/2/遮天最新章节:正文 完本感言。最强弃少wanjuanba.com/0/291/ 最强弃少重生到地球,叶默趁着下课的时候。《最强弃少》 第一卷 楔子 第一章 小鸡鸡有恙否。唐砖wanjuanba.com/1/1724/ 唐砖 第一节沧海变桑田 第二节 人不如马 第三节人世间。