下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

愚人节 你们接到了表白吗?

今天早上很早就醒来,在想着会发生的事情,我看到那人QQ有在线,我就发去了:今天你有收到什么表白吗?然后一直就没有什么回应,10分钟过去了那然回复来了:我有男朋友了!我呆掉了,我不知道怎么会这么突然,我回复:多久了?那然回复:刚开始!   看到这个信息我惊呆了,不知道该怎么去说,最后就只说了:噢噢!没有然后,自己就在床上纠结了,自己犯贱,为什么要问别人有没有收到表白!且喜欢易,且表白难,且爱且珍惜!自己怀着无比郁闷的心情上班去了,在公司别人都在愚人节的兴奋中,可是我的怎么也提不起精神,一直感觉心里堵的透不过来气,自己在签名上:愚人节不是一个好日子,不知道接下来怎么去做....在九点多钟那人发来消息说:我早上说的你真的信了!
( O2 U7 }( ]. c' Y$ z
9:32:427 G" }1 \$ c7 f7 v; f( Z' r* a) n
你说的我都相信
3 j+ x$ o. x2 K* A, M那人  9:32:530 I3 k3 P- A! Q+ j8 T. ^: {
你也不看我什么时候说
6 X0 }& ?  K1 a5 m0 Y6 h耍你一下4 h4 D& `  h; ~
9:33:19: s9 n- O/ j! P. g1 }
因为你平时不是这样子的 因为你也知道我在意什么- _; j0 |  L" p5 c0 L' K
那人  9:33:35* w) @. |& s& ]. y

- g' \9 o6 @0 Y5 B你在意什么, L; P- k! }0 w& z/ y0 S
  9:34:018 q. q4 K0 t5 a5 g, r

9 M) {& t3 W2 n; a! Y5 w在意你的感情的归属. ]9 c! O+ ~# C% E4 `# {
那人 9:34:28
9 u: f( E  H3 ~+ d2 w* F然后呢?7 }$ {! f6 h7 r
9:35:02
, K; p2 s" k1 h/ G! `如果你有感情的归属地 我为什么要去打扰你的生活, \6 L, l9 X9 P" B. _/ o- l6 J
那人  9:35:192 _$ G" M6 p1 \! c
所以呢
" E1 u' Y2 P6 j* Z7 q% Z 9:35:546 V) y& b6 T6 s) E$ H
所以 你说的我相信了  现在心里还不痛快呢! f$ ~; C0 ~+ U) S1 G6 G4 [2 B
那人  9:36:01
9 q. X9 K! S8 y是 吗7 f9 n: P# y( ~6 H: V6 ~
我 9:36:296 W$ p3 ?6 e8 g# `1 U4 H* F- G- ^
是的   是那种不舍得放开  
0 l" p. j2 ~8 u6 N& v0 X; O3 u" k又不得不放开0 \5 v( e* L" [& S. G( a* K. j
那人 9:36:42
4 a3 P0 N, J: H# [' {1 S- V2 E哦?
$ H1 g( o9 w' P2 A. A. S没看出来! M2 @! [( K5 K3 V4 u  X3 }
我 9:37:048 y: w: N( j9 W( b
你什么时候会在意别人怎么想   C# M- M- X1 ]' p* n
其实你都是在保护自己
  c$ ]: o! t4 @* m% V/ X那人 9:37:45
; X" K* ]! f, }保护个屁1 {: ^, f7 j; g4 l6 Q9 O1 V: d0 v* g. p
我  9:37:55/ f$ t  m1 X& I) R, e' E
就是; [& I: Q5 I1 v1 p
那人  9:38:014 m" x; t  @( x* h! W6 P5 p1 A
你知道什么?& z& k- x9 T7 B# V
你了解我?8 y3 e8 p6 E" T8 G
我  9:38:57
+ R8 v2 q4 \& _- u' i9 G不直达$ ?) d; Y7 K8 g! R' ?. u2 a- t4 y! b
不知道
( K; B: n. _; O2 z# L6 q! f! O" r2 v; S% U我  9:42:09
. R3 g  Q; i- z6 V你以前有过心痛的时候吗% y2 Z$ S' z2 G- r3 W, n7 d
那人  9:42:23: M  I& j  |) I% x- [9 S. q* P
干嘛& P  _: h9 G* y) E, Y' V) Q
我 9:42:44
1 i2 ?0 K! z6 Q+ f  B想了解你过去是怎么去爱别人的/ x& s4 ~& J9 M7 K1 h6 @
那人 9:42:57/ p# S$ y5 L0 w2 {( V; ]# b' {
没爱过- L. B! r( r7 B% [4 y0 o/ H
我9:43:07
; S" R* @# ~! j都是别人爱你- n/ f' G! o# u# Y1 {& M
那人9:43:14
7 b: a& ?' R6 b* l/ _* [没有, v3 d$ k0 @! ^4 q: F& l" N; [1 u6 S
6 W7 g% m2 M9 ~5 T# d7 B
就这样,我的愚人节表白告终,喜欢就是喜欢,没有什么理由,只希望那人能快乐,我愿意一直默默守候在你的身边!
5 r- A9 l/ ]2 y: G4 @
    开心

唉,都是一些年轻时的事情了,现在愚人节都自己过了。: q8 i: V1 i/ J( u5 c
    . m1 d: C2 R9 q$ i
    0 K' C. K  \( y0 @+ w7 J

9 F5 e# x4 u- W" G5 S# s. U5 A- Q
    ) y- R. P. G$ `

# {3 C. A+ V* e# T永夜君王wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王最新章节列表 章一 绯色 章二 站着沉默。遮天wanjuanba.com/0/2/遮天最新章节:正文 完本感言。最强弃少wanjuanba.com/0/291/ 最强弃少重生到地球,叶默趁着下课的时候。《最强弃少》 第一卷 楔子 第一章 小鸡鸡有恙否。唐砖wanjuanba.com/1/1724/ 唐砖 第一节沧海变桑田 第二节 人不如马 第三节人世间。