下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

愚人节 你们接到了表白吗?

今天早上很早就醒来,在想着会发生的事情,我看到那人QQ有在线,我就发去了:今天你有收到什么表白吗?然后一直就没有什么回应,10分钟过去了那然回复来了:我有男朋友了!我呆掉了,我不知道怎么会这么突然,我回复:多久了?那然回复:刚开始!   看到这个信息我惊呆了,不知道该怎么去说,最后就只说了:噢噢!没有然后,自己就在床上纠结了,自己犯贱,为什么要问别人有没有收到表白!且喜欢易,且表白难,且爱且珍惜!自己怀着无比郁闷的心情上班去了,在公司别人都在愚人节的兴奋中,可是我的怎么也提不起精神,一直感觉心里堵的透不过来气,自己在签名上:愚人节不是一个好日子,不知道接下来怎么去做....在九点多钟那人发来消息说:我早上说的你真的信了!
- D; ^! A' m  q  T8 m: A( C$ X
9:32:42
+ a, a! N; x3 M你说的我都相信2 o9 l( {; R* B. k! c) m8 ]
那人  9:32:538 j! ^$ J, e' Q: g- S: M# P$ f4 q
你也不看我什么时候说
" I2 F2 }3 \# X3 I+ `" B耍你一下
$ ^  |+ E2 a1 m9:33:19
( g' j5 R) g3 n& \- X+ K' X因为你平时不是这样子的 因为你也知道我在意什么+ V$ N! f1 V+ @, Y! G$ Y
那人  9:33:35
6 O( q/ n) u$ m) {$ Y
2 B" W& P5 P3 _2 E( ~你在意什么
5 D6 n( p) a  [: f7 m1 m3 i2 }  9:34:015 ^3 q% C7 H+ m3 \

" ^/ t) R8 L, ^: \4 f+ e4 T在意你的感情的归属
0 \$ H  K! S% h那人 9:34:288 V( |. B$ o1 t+ w" V
然后呢?
( M! S3 x1 C# e0 ]% |: F4 H6 ]8 w0 } 9:35:02) ~2 K' K: x9 g4 @$ k, F- B
如果你有感情的归属地 我为什么要去打扰你的生活
+ M1 d9 O. p3 \# ]% x那人  9:35:199 y7 @  r; G6 {- }7 U
所以呢
! {; F; k2 V0 \' B1 O& q8 c, T 9:35:54& z7 M% C2 x' W1 q
所以 你说的我相信了  现在心里还不痛快呢6 y0 S' X& i; H" u7 ]( ~7 q
那人  9:36:01" K8 h1 F$ c# a
是 吗
% k# Z0 I4 @$ a( i, B; u6 V我 9:36:29
  H; E% C( p3 K/ U! c. u是的   是那种不舍得放开  
, w" P& A9 O2 j又不得不放开. ]- U6 S- L' Y+ N
那人 9:36:42
) u6 a+ f0 E  E2 [4 A" ]哦?
! ?# d/ y+ H" r) ~* G没看出来; }- [( ~$ s1 s, ?' ?9 ^8 v
我 9:37:04
8 R; V* A1 C! A  {- a6 r* m你什么时候会在意别人怎么想 : c% H- M! V, z) b" d# I% H
其实你都是在保护自己
* ^' D" t) f" f7 j5 {- K% n. H那人 9:37:45
1 O0 K3 @5 m. ~( c保护个屁# ]2 f6 m. P9 l/ W: F% C% \
我  9:37:554 E2 w; D6 n- w0 x9 G
就是
* x. h; L; B  T% i那人  9:38:01% _  C; i1 ^2 F! n
你知道什么?
6 b; S& `, ]; z! ^3 d$ X5 j你了解我?
0 B! H/ a# W$ a' [5 f* J* g3 Z, {$ P我  9:38:57& H5 Z' h% m! h6 W9 R& g% I. c
不直达! F9 r) a  R9 E& Y# y' H& ]
不知道
. P5 Q& ^- L) i: O9 B9 b& s" Y% w我  9:42:09
9 x+ B$ W/ C: \5 h你以前有过心痛的时候吗
9 w1 N) b4 d' x( k$ Q那人  9:42:23# l5 p- w& c# |2 g0 {1 M* _, i
干嘛/ `& t! T6 |- B/ ]
我 9:42:44
, z4 p; [% c! N& t. T, i想了解你过去是怎么去爱别人的) a: T2 q3 f3 d2 H. r& v6 y1 l  I
那人 9:42:579 L% \( x2 r8 }
没爱过
, b% C$ I, Z! o& [, h我9:43:076 B2 ^* z2 M" t; e  J& P+ m8 R
都是别人爱你
8 Z  I* Q3 [$ Y* r/ b  {. b' |: B那人9:43:14
( O) K* u9 N- G0 M没有/ \. j- c; v* A8 x# P$ M6 n
: g8 a; V9 d% ^7 u1 j; n
就这样,我的愚人节表白告终,喜欢就是喜欢,没有什么理由,只希望那人能快乐,我愿意一直默默守候在你的身边!
; l- c" H. H! P
    开心

唉,都是一些年轻时的事情了,现在愚人节都自己过了。; _) p6 F" ~% c. N
    & a% r* Q% j, M2 k/ J" b

4 h  `. I' t, l$ h% L4 Q$ A" i8 R" L" o; }+ g/ W8 j, t

; q  W! A+ s$ G2 @. j' h
    ' f! n  r4 z; [# ^; _8 ^$ J# @, c
    . j' A& z1 @" j2 J永夜君王wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王最新章节列表 章一 绯色 章二 站着沉默。遮天wanjuanba.com/0/2/遮天最新章节:正文 完本感言。最强弃少wanjuanba.com/0/291/ 最强弃少重生到地球,叶默趁着下课的时候。《最强弃少》 第一卷 楔子 第一章 小鸡鸡有恙否。唐砖wanjuanba.com/1/1724/ 唐砖 第一节沧海变桑田 第二节 人不如马 第三节人世间。