下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

愚人节 你们接到了表白吗?

今天早上很早就醒来,在想着会发生的事情,我看到那人QQ有在线,我就发去了:今天你有收到什么表白吗?然后一直就没有什么回应,10分钟过去了那然回复来了:我有男朋友了!我呆掉了,我不知道怎么会这么突然,我回复:多久了?那然回复:刚开始!   看到这个信息我惊呆了,不知道该怎么去说,最后就只说了:噢噢!没有然后,自己就在床上纠结了,自己犯贱,为什么要问别人有没有收到表白!且喜欢易,且表白难,且爱且珍惜!自己怀着无比郁闷的心情上班去了,在公司别人都在愚人节的兴奋中,可是我的怎么也提不起精神,一直感觉心里堵的透不过来气,自己在签名上:愚人节不是一个好日子,不知道接下来怎么去做....在九点多钟那人发来消息说:我早上说的你真的信了!
1 b6 l- }& d/ I6 I
9:32:42
) f3 J# J" N! U% O. C: H, |3 X你说的我都相信
. C; F7 P$ w4 u: L% Z那人  9:32:53
9 d( m% S6 B9 \你也不看我什么时候说
% K: K" B4 J, ~: e& v8 v耍你一下
# q! j* M; y2 G1 Y0 p7 ]; h0 C( B9:33:19
' d0 q7 h: I" `4 a/ P因为你平时不是这样子的 因为你也知道我在意什么
7 R. s# p$ S0 x) Q. U那人  9:33:35& P$ h! d! p  v6 t& _
  X3 c+ n. f8 R! `0 g3 |5 y
你在意什么
# ^+ h! g: f& i2 n( I: e* D  9:34:015 B& \* p+ Q* O4 F
/ j2 i; ~6 g; ^5 R, e7 P
在意你的感情的归属/ m0 p. F9 W: b! v
那人 9:34:28, U- [) Z& w5 S7 x4 r: X  h6 d4 X
然后呢?  Y/ @7 J8 U' D" J
9:35:02( o  H9 c; W# o3 w: Y( c
如果你有感情的归属地 我为什么要去打扰你的生活* A$ d. o& H6 o: K8 v% j
那人  9:35:19$ H8 Z/ n1 p  u2 ~9 D
所以呢# ]+ d6 v* R0 W+ E% P
9:35:54
  q$ Y9 k9 B! R所以 你说的我相信了  现在心里还不痛快呢
$ x1 r5 t. t" I$ r. X& c那人  9:36:01
0 y& U( J$ d/ O' L是 吗7 j( ?6 k* j$ K8 C: e/ L
我 9:36:29
8 s* V7 f' U; J! X* [' [% |是的   是那种不舍得放开  
( i1 X  o# ~4 h' @" c又不得不放开5 Q1 q; U( i7 N* i
那人 9:36:42  W7 `8 o4 ?& B' d
哦?
2 @- c/ {: W) \. A, [, E没看出来
. J" u  k( ]4 K; M2 O我 9:37:04
4 e7 a9 U  H" R8 }6 N) O/ @你什么时候会在意别人怎么想 8 D' k8 ~* \" I3 o5 N1 J8 F
其实你都是在保护自己
& p) M% w( L9 Q那人 9:37:45
' |/ y8 z2 _: {) M/ V6 L4 k保护个屁
" ]9 i$ P. o: m: H* u; h我  9:37:55
: {9 Q# k$ W( _) ]' [* \, C' w就是+ w& A& ~& Z# M7 r4 b/ E: u, q
那人  9:38:01
9 Y# S1 _5 H) c5 v) s* q/ h你知道什么?
& L& E; B; a, i* D你了解我?
+ t& Y0 A/ B4 J3 Q我  9:38:57
  m/ ]$ e' r# ]9 P7 U/ P/ ?不直达9 c) B5 \$ Z) g' p  f  y' x1 P6 ~, d
不知道
! @; q( [" g/ u' \* m& r我  9:42:09- @9 ?0 M7 u' g8 ?. R' b% e- Z
你以前有过心痛的时候吗7 F+ w, ?% ?% X6 {6 g9 \2 h$ d
那人  9:42:239 z& E3 q7 D2 Y  x7 W+ ?
干嘛
8 p+ o" f2 N& o7 k+ _我 9:42:44
0 g: C$ r8 v# c6 k5 y( E5 ]" F想了解你过去是怎么去爱别人的
7 h9 j) F: ^0 m那人 9:42:573 t7 `" P6 y. g. S3 ]
没爱过+ X/ ?. _8 T: F5 U! E% |. z
我9:43:07
: l- [( Z! F8 _  {4 I4 w都是别人爱你. x  N9 F4 P0 v- B( {
那人9:43:14) A" I# B% f1 L: o8 N* y
没有
& C! `$ j* b. t% n
# f' u& O, X- W. J- A
就这样,我的愚人节表白告终,喜欢就是喜欢,没有什么理由,只希望那人能快乐,我愿意一直默默守候在你的身边!
* f. b  d, E1 Q/ d' d
    开心

唉,都是一些年轻时的事情了,现在愚人节都自己过了。% J7 X* e2 c' }, i' T

& B6 O( p% g7 I* m2 }$ E: t5 {
    8 Z5 @5 R: t9 l3 E, T6 a- w  w4 w/ }( @

1 S9 a: \& K. {3 p2 {! g* o& R: q6 S$ M  H3 k5 f  v, P9 H
    , Z" z8 [) C) X
    永夜君王wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王最新章节列表 章一 绯色 章二 站着沉默。遮天wanjuanba.com/0/2/遮天最新章节:正文 完本感言。最强弃少wanjuanba.com/0/291/ 最强弃少重生到地球,叶默趁着下课的时候。《最强弃少》 第一卷 楔子 第一章 小鸡鸡有恙否。唐砖wanjuanba.com/1/1724/ 唐砖 第一节沧海变桑田 第二节 人不如马 第三节人世间。