下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

愚人节 你们接到了表白吗?

今天早上很早就醒来,在想着会发生的事情,我看到那人QQ有在线,我就发去了:今天你有收到什么表白吗?然后一直就没有什么回应,10分钟过去了那然回复来了:我有男朋友了!我呆掉了,我不知道怎么会这么突然,我回复:多久了?那然回复:刚开始!   看到这个信息我惊呆了,不知道该怎么去说,最后就只说了:噢噢!没有然后,自己就在床上纠结了,自己犯贱,为什么要问别人有没有收到表白!且喜欢易,且表白难,且爱且珍惜!自己怀着无比郁闷的心情上班去了,在公司别人都在愚人节的兴奋中,可是我的怎么也提不起精神,一直感觉心里堵的透不过来气,自己在签名上:愚人节不是一个好日子,不知道接下来怎么去做....在九点多钟那人发来消息说:我早上说的你真的信了!
$ [5 S* `! s* R( n2 U) }0 n
9:32:42
. [! z8 m* ~1 Z2 c# }  U' q你说的我都相信
3 m) M, ]% z3 p/ L那人  9:32:53
, G! p7 {8 f( ]8 ^' K: w你也不看我什么时候说
" I+ w5 @( \! @6 N7 \( }耍你一下& l1 S# P; [$ w1 V' F
9:33:19
7 c1 V6 F5 Y% J- o* u因为你平时不是这样子的 因为你也知道我在意什么! d9 u9 [: L6 W
那人  9:33:35
6 K& f2 ?# M# s2 C
$ ~1 U) o. ?& N- I: [6 }你在意什么
. F, q# c$ ]. J4 g: Q+ G  9:34:01
0 a8 p  y9 A$ J/ k5 w4 ~
3 b& ^7 d7 [& t在意你的感情的归属# t; B+ |; r& s1 E
那人 9:34:28( \; G( i) i) V3 d* k
然后呢?' Z* S% ^+ E. G& m% i
9:35:02! ~/ c( h& z8 J! A
如果你有感情的归属地 我为什么要去打扰你的生活
- }( I  U# V  l3 r那人  9:35:19
+ N  O# D, U. {& n% U4 @所以呢
, A0 n7 R* R8 X! h- ` 9:35:54
, ~; _8 k7 S. F: b8 s) j所以 你说的我相信了  现在心里还不痛快呢" `. e( x  x% ]' f8 s9 Q, a
那人  9:36:01
  q* P4 N3 |2 l( g! p是 吗
: [& I4 n6 A- v- f我 9:36:29
2 Y& @' }; M# b! Q% U2 V是的   是那种不舍得放开  + U! T9 O* [( c0 j  k7 f: W! w- \
又不得不放开" }" o' H  v* V8 J4 d: Q" p
那人 9:36:42$ B3 f& u7 @  F
哦?0 {% i: _! R5 M
没看出来! W2 t4 \- Z( b' \& j
我 9:37:04) C8 U: i* Y, `* t3 a8 C; L
你什么时候会在意别人怎么想
! _) F  W: y4 Y2 g其实你都是在保护自己 7 G7 S! n" R! i% [& f- M+ J
那人 9:37:45
9 o0 c  ?/ r/ Q保护个屁. Y6 A( {) O) y7 S+ \! N
我  9:37:55. {. b* w6 R- Z: s7 {4 s
就是+ P2 D/ l  I5 L$ ^: w) V9 E
那人  9:38:01
# k+ N; f! e0 q; @9 o6 U! r你知道什么?5 m8 C6 G% u! M
你了解我?7 m1 H. n: U( M; r& f
我  9:38:570 W* g# _2 U3 ?' e. w# E; r
不直达2 y% a; [; O8 W5 A: Z% i% M
不知道8 P' u$ J" H$ Y0 ?: n
我  9:42:09
; F; H$ U% M9 e  n0 E你以前有过心痛的时候吗4 H% p- D' |  R; T/ O" N, J; P+ N
那人  9:42:23; U. x3 H, B9 I& N; H
干嘛
: o! ~5 L/ J; K7 I! I我 9:42:44
0 Z& \) U  \, h; N想了解你过去是怎么去爱别人的5 O" K& W' e2 O0 t, b0 c. V' _
那人 9:42:579 N( i- m& Q3 P/ C* u, w6 f; `: n
没爱过
# C4 R1 R& d5 ?2 i0 d0 G5 C我9:43:07
; u/ p4 [! o3 F0 t都是别人爱你% ?& L$ _( ?  @1 v
那人9:43:14
* {. \8 u0 q# {$ r6 `1 K2 a没有/ B0 ?$ B5 g- P, L
4 s8 D$ z5 R1 p' L1 y' ]
就这样,我的愚人节表白告终,喜欢就是喜欢,没有什么理由,只希望那人能快乐,我愿意一直默默守候在你的身边!
  X' B% a( Z) ]+ k: A
    开心

唉,都是一些年轻时的事情了,现在愚人节都自己过了。
    ' K' L: q2 v- x. ^" `9 ~# z% y1 w& I; R6 f' f! E% f$ w

( n2 |  j, E$ \  f
    2 c- U6 \* {/ V: i1 ]
    : m; p0 I. ~, J* t7 ?7 T: |% {) o3 ]
    $ e; |7 g: s2 _1 c' T: ~0 D, I
    永夜君王wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王最新章节列表 章一 绯色 章二 站着沉默。遮天wanjuanba.com/0/2/遮天最新章节:正文 完本感言。最强弃少wanjuanba.com/0/291/ 最强弃少重生到地球,叶默趁着下课的时候。《最强弃少》 第一卷 楔子 第一章 小鸡鸡有恙否。唐砖wanjuanba.com/1/1724/ 唐砖 第一节沧海变桑田 第二节 人不如马 第三节人世间。