下沙论坛

标题: [贴图]人类最忠诚的朋友(申精) [打印本页]

作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-23 20:20
标题: [贴图]人类最忠诚的朋友(申精)

很多人不喜欢狗,见到狗就大叫、逃跑,或者吓得不敢动。
这种毛茸茸的小动物,真的会伤害你吗?

它们是真心的喜欢人、依恋人,没有人,狗虽然也能活下去但一定不会快乐。

它们是儿童的忠实的朋友,是我们家庭的成员。

城市里出了限养规定,不许养大型犬。
大型犬真的就是那么危险吗?

这是一种温柔的狗,名字叫金毛寻回犬。它们是儿童的伙伴,是快乐的朋友,它们为了人类的开心可以去做很多事情。
想让金毛寻回犬咬人是一件非常困难的事情,

“狗是危险的动物,它会咬人,会吓到孩子。”
更多的时候,是我们做家长的吓到了孩子吧?

这是多么和谐美好的画面

除了恐惧,请教给孩子们更多的爱心和责任感吧!

在农村,孩子的第一个玩伴就是狗。

他们都是孩子  。。。(下面这张是宝宝在亲吻小狗宝宝)

你喜欢我,我也喜欢你。我们永远在一起。

它是伙伴,也是卫士

它们勇敢善良,为了主人的利益不惜一切。

狗天性敏感,知道躲避危险。但是在真正的危险境况面前,它们本能的冲在人类的前面

人和狗,在困难的面前,是最诚挚不过的盟友。

它们是最有纪律性的动物,衷心的服从人类

它们胜任各种艰难危险的工作
(警犬服装的不同颜色表示其职责和所属的不同,红色是搜爆犬,绿色是缉毒犬,蓝色是防暴犬)

有人说这世界上没有永远的盟友,但狗却是人类永远的盟友,这从最初到最后,永远不会改变

在我们遭受苦难的时候,是他们义无反顾的陪伴在我们身边
(图为比利时难民在狗拉运的车上)

. ~# x! v/ ~# c/ S
6 \( d7 y, j- g. o- |4 v4 D
作者: Q7    时间: 2006-8-23 21:17

小时候很稀饭狗,长大了客观地看待狗````

作者: 默沫玩子    时间: 2006-8-23 23:54
前两天朋友带了只金毛过来。。。吓死我类。。。
作者: garfield0937    时间: 2006-8-24 22:11
标题: !!!!11

我也有养过 哦!

作者: maxer    时间: 2006-8-25 12:09
 看帖要回帖
作者: 树上的月亮    时间: 2006-8-26 22:52

LS的真是厚道

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3