下沙论坛

标题: [讨论]请人做个网站一般多少钱? [打印本页]

作者: 绿野仙踪    时间: 2006-9-8 00:33
标题: [讨论]请人做个网站一般多少钱?

请人做个网站一般多少钱?

需要哪些费用和手续?

太贵了吧!!

卖食品,批发兼零售,但无法外地运输,就在杭州地区

建个网站看起来成本太大,做taobao 又没什么意思..........

我啥都不懂的,各位请指教 & \, Y$ k+ X! \" M: L
' r A' o: k3 Y0 R# ?( o
作者: 贪吃    时间: 2006-9-8 00:37

只知道自己做的话,是一年300左右

作者: 戒恋    时间: 2006-9-8 00:44

我不知道

貌似应该找猴子来解决

作者: 珑小石    时间: 2006-9-8 01:04

请人做网站?你还得买空间,做个好的,价值不菲的

作者: 绿野仙踪    时间: 2006-9-8 09:00
是不是要先买域名啊?
作者: 爱无是非    时间: 2006-9-8 09:30

作者: 火柴梗    时间: 2006-9-8 09:31

价格因功能的不同差别很大,要看你要做静态还是动态的,用啥编程语言,用啥数据库,还有很多参数

% |# Q( ?: g% T( J+ H. l4 z
! L. e' \* b" g
作者: 很白的小黑    时间: 2006-9-8 09:37
c语言俺不懂!
作者: lelelove    时间: 2006-9-8 10:02

请公司里的人做要很贵的,可以叫学校里的学生做,有些学生还是挺厉害的.

我叫人做过一个动态信息发布的网站,3000左右解决了.比较简单的网站

不过如果租用外面空间的话每年还要交纳一定的租金哦

作者: 泥小心    时间: 2006-9-8 10:18
色诱下煎饼
作者: 104_286    时间: 2006-9-8 10:23

3000,

联系QQ:375506471

作者: 很白的小黑    时间: 2006-9-8 10:30

作者: 绿野仙踪    时间: 2006-9-8 10:37
不是吧,做个网站卖东西噶贵的啊...........
作者: 火柴梗    时间: 2006-9-8 10:40
B2C网站3000不算贵
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2006-9-8 10:40

我有一些朋友专门做网站的

可联系我QQ:21766159

作者: 猴子很忙    时间: 2006-9-8 10:55

这年头下载了些源代码和几套模版,就搞所谓的网站建设的人太多了.

其他的不说,那个安全性啊......

我手动sql注入都能成功.

作者: 火柴梗    时间: 2006-9-8 11:08
找学生做的通常没有什么安全性可言,尤其是做电子商务网站,数据库的安全性很重要的
作者: 熊猫    时间: 2006-9-8 11:42
看什么功能的..B2C自主开发...至少1W以上..而且要看功能是否强大.....网上下的系统看下代码和数据库就知道动过多少手脚.....       猴子开什么玩笑.手动SQL...你给我公司做出来的网站手动SQL一下.  
作者: 熊猫    时间: 2006-9-8 11:44
QUOTE:
以下是引用火柴梗在2006-9-8 10:40:00的发言:
B2C网站3000不算贵

你居然可以报的出这么低的价格?~你所谓的B2C是不是就是企业产品发布平台的网站.不包括在线的订单以及购物系统和在线支付系统么?!

作者: 熊猫    时间: 2006-9-8 11:48
QUOTE:
以下是引用绿野仙踪在2006-9-8 10:37:00的发言:
不是吧,做个网站卖东西噶贵的啊...........

建议去买套C2C系统....DEMO演示看这个:http://19shop.com/

价格不贵的..也就几百元..网上也有修改过的版本下载.不过要个懂点的人给安全性做个提升.

然后买个空间域名什么的1年300足够了....一共加起来1000肯定不到

作者: 猴子很忙    时间: 2006-9-8 11:54

我是指网上下载的那些

要是现在公司做的网站,还有sql注入漏洞,那么早就好关门了.

作者: 煎饼    时间: 2006-9-8 12:55
域名空间可以联系我。。。价格优惠!
作者: 珑小石    时间: 2006-9-8 12:58

作者: 遗落的心    时间: 2006-9-8 13:02

MS都是高手

忽忽

作者: 路小飞    时间: 2006-9-8 13:02

啊 有人发广告  斑竹快来3

作者: 珑小石    时间: 2006-9-8 13:04
吃不消了,闪人上课去了
作者: 柠天欣    时间: 2006-9-8 18:48

哪个人会黑你的小网站啊 

网上免费空间 免费玉米 免费服务器都有

做个一年看情况 好的话 自己去买空间玉米

一般来说 你这样的小网站300元一年差不多了

你又不是阿里巴巴,你只能当爱好,现实的工作还得继续

想网上赚钱....过个几年啊!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3