下沙论坛

标题: 如果我走了,你还会记得我吗? [打印本页]

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-9-20 18:40
标题: 如果我走了,你还会记得我吗?
<p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">浮生若梦常怀念,点滴情怀在偶然,有缘千里成知己,不在缘深在心弦。 </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">如果我走了,你还会记得我吗? </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">在这曾是你走的日子里,我与这城市的天阴郁了多日,思忖着是否该停下来了,思忖在分别前对你挥挥手,也想面对你的影子留个沁心的微笑而隐藏自己的心痛,在裹着你气味柔柔的阳光对你说“不要因孤单而静静守在另一个人身边好吗?如果......” </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">我依然蜷缩在城市的那个寂寞角落,心里木然的索然无谓,依然在追寻那往日文字中的激情,心灵的尘灰,灵魂的释放,却依然锁不住我的那份忧伤。灯火迷离。暧昧非凡。那里是我可以停留的地方?一盏盏路灯难道是在孤独的守望?难道那是我身影的陪同而显得如此孤寂? </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">或许是我真的累了,累的已经记不得一些东西了。包括你、还有自我。或许有些人,不再见了,就是从你的世界消失。而有些人,却依旧清晰。有些人只是遇见,匆匆的行程里眼光的一次对视。不需言语,忽略情节。有些人会在心上驻留一些时间,带给彼此温暖。那是最美的一种际遇,留待余生去不断重复地去想起。想说的,曾经都说过。剩下的,只是让它堆积、封闭然后沉默。那你是我的什么呢?或许能在彼此倾诉的瞬间,我看见彼此尘封的灵魂,希望从此不再冷漠而疏离地遥遥观望。希望能在那一刹间,是那么地贴近,伴和轻轻柔风在你我空荡荡的心灵中穿梭。梦想没有多余的言语能把这一片刻窒息,彼此的心儿在寂静的潜流里颤动,让所有的思绪都卷到无边的喜悦里...... </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">也许我不是真的想离开,也许离开是为了想要被挽留,可是,这次我是真的想要离开了,离开属于你和我的世界……也许我走得不远,也许我只是在附近徘徊,也许......也许有太多,难道没有理由的理由不是更好吗?人与人之间的相守,有的是一辈子,有的是十几年,有的是几个月,有的只有擦肩而过的短短几秒。所以,离开不是因为没有了爱了没有了情感......也许我们都会说,忘了最好,也许我们也会说,那是一种珍惜,留在回忆的永远是温馨的心情和灿烂的笑颜。 </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">如果我走了,你还会记得我吗? </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">透过浮萍的一扇玻璃,原来相遇只不过如此,可是我却无法触摸,我们的距离,很近?很远?最后,留下的只是一个孤单。 </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">与其说我孤单,不如说我习惯了孤单!只剩我一个人,感觉象拥有了全世界,喜欢这样遐想。遇见你是最美丽的意外。 </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">感情的伤害很难痊愈,就算创口愈合也会留下一个醒目的疤,在过后的漫长岁月里,一旦碰到阴风寒雨,心灵深处都会感觉到撕心裂肺的痛。 </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">每当凝视远方,眼前是否划过那熟悉的身影?每当走进梦乡,是否看到有人在梦的路口静候?尽管我知道,漆黑的夜已无法再把心语传送,但我总感觉,无论多远,你一定能够听到,听到那句留了十几年的话“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。” </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">于是,我只能在每一次的不经意,洗去心灵的尘灰,追寻灵魂的释放,在那熟悉的文堆里,永远寻找那情感的归依。</font></p><p><br/>&nbsp;http://hudi.vicp.net/yanglu/music/niyidingyaoxingfu.mp3</p>
作者: luoluo    时间: 2006-9-20 20:41
<p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">也许我不是真的想离开,也许离开是为了想要被挽留</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">一语道破心中所有</font></p>
作者: luoluo    时间: 2006-9-20 20:42
<p>小马哥 会记住你咯</p><p>嘿嘿</p>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-9-20 21:03
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>luoluo</i>在2006-9-20 20:42:00的发言:</b><br/><p>小马哥 会记住你咯</p><p>嘿嘿</p></div><p>记住我做虾米???</p><p>[em34][em34][em34]</p><p>S:其实很多时候,很多人是真的不想走,只想让对方去挽留,可能有太多的理由,不爱要选择离开,太爱了也要选择离开,但是恰恰总是以为自己的太固执,所以才会失去的太多太多。。。。。。人总总是等到失去后才会明白要去珍惜,或许我也是吧,慢慢的去学会珍惜,去珍惜那属于自己的一切,</p><p>终于明白“忍一时风平浪静,退一步海阔天空 ”是那么的有道理,将心比心,我们会过的更好。。。。。。</p>
作者: *魅力无极限*    时间: 2006-9-20 21:04
<p>呵呵</p><p>挺住啊</p>
作者: 渔鱼225    时间: 2006-9-21 08:10
走了就走了吧,没必要留下什么东西的
作者: Jessice    时间: 2006-9-21 23:44
<p>写的真好</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4">如果我走了,你还会记得我吗?</font></p>
作者: ┃潶銫誘惑┃飛    时间: 2006-9-21 23:46
<p>字太多了</p><p>我心意到就行了吧</p>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-9-22 21:47
<p>如果你不爱我,让我走的快点。。。。。。</p><p>如果你还爱我,就回来告诉我。。。。。。</p><p>你在哪里?</p>
作者: *魅力无极限*    时间: 2006-9-22 22:19
<p>走了</p><p>就算了吧</p>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-9-22 23:27
恩,我不喜欢勉强人的,只是写出来会比较好点吧~有些事一直藏在心里并不是一件好事,和朋友诉说又怕让朋友担心,呵呵。。。。。。
作者: 冬天的果冻    时间: 2006-9-22 23:49
啊哟~~偶会记得你啊哈哈
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-9-22 23:53
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冬天的果冻</i>在2006-9-22 23:49:00的发言:</b><br/>啊哟~~偶会记得你啊哈哈</div><p>晕翻!记得偶做虾米呢,,,忘了吧!!哈哈!</p>
作者: 冬天的果冻    时间: 2006-9-23 00:44
<p>昏死...</p>
作者: Annow    时间: 2006-9-23 11:35
<p>我走了,你会记住我吗?</p><p>我知道不会.</p>
作者: Annow    时间: 2006-9-23 11:35
<p>你心里,只记得你自己</p><p></p>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-9-23 11:42
<p>因为彼此爱过,伤害过。</p><p>&nbsp;</p>http://d1.fm.qq.com/2006/09/9/183627389/20060905180915.mp3
作者: 烟的味道    时间: 2006-9-27 19:50
<p>我走了/你还会记得我吗..</p><p>很想让他记住我的每句话.每点点滴滴..</p><p>可是现在什么都没有了。..</p><p>一切都归为零..</p><p>留下的只有曾经在记忆里的残余...</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2006-9-27 20:39
回收站里处理一下........

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3