下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

前世好似曾与你有个约定

头像被屏蔽

前世好似曾与你有个约定。。。
! u* f- j0 d3 }. u4 v' F今生,在那个花季般的青春年华,骑着单车的你与我不期而遇。
  W* X# H7 _6 y1 Y" Z/ W      轻风般的从身边飘过,桃花般通红的脸上,镶嵌着一相含羞默默的眼睛2 I# S6 v8 ?% v, ^) ~( V
从那一刻起,我知道你心中有我,也从这一刻起,你的影子存储到我脑海中的某块内存里。
3 }+ n! m& u7 a( ?; N& M( v& |      那个相遇的眼神永远挥之不去。。。终生难忘!
0 \+ J6 p  F5 l$ F& K# e学校开课的第一天,同班同学,居然有你!!!从此,高中的三年,能与你一起度过。。。$ K- X* \' D# o1 I9 W& v# W
      你是天赐的天使,美丽的化身,你的姓氏仿佛印有孔子的影子.天资聪颖的你,在校里班里成绩标榜。
, K7 ]  H" c/ }你的脸看起上去象白雪一样酷,因此大家给你封号“雪GAO”。
7 c' D$ R& n( o8 N3 M+ x0 H      外表的雪酷却掩盖不了你的那情窦初开的芳心,因为你偷偷看着我的时候,依然逃不过我的眼睛。( f* o6 t) q) ~4 Y
在那晨曦迷雾中,站在宿舍阳台上,期盼着你的倩影出现。。。
$ d' o- S6 c- r  B( |5 K$ j      白衣隐约的你终于出现在跟前,一起愉快地打扫着校园的每寸角落。。。0 @5 u( ]/ o& U1 S& l
在校园里的每个角落,留下了我们三年以来的印记。
) O& I6 i1 v, v, S0 ^% A       每当老师表扬我的时候,你的脸上都洋溢着美丽的笑容。我更加坚信,我在你心中的分量。. ~: ?5 }+ Y% l. b
当我走进饭堂排队的时候,仿然一回头,发现你就在我身后。你急忙低下你害羞的脸!6 p8 l( w0 N3 [3 T
       原来你一直默默跟在我背后,此刻,我心中充满了无限的暖意。这已经不是你第一次啦。。。0 E: ]0 Q! V5 q$ Z% N# K
真的好想跟你一起为理想而奋斗,一起上大学,一起走完人生的道路。。。' I# `3 U- H1 a
       可惜我与你注定是两个世界的人。你生长在一个梦幻般的家庭,而我的家此时正遭遇种种的险阻。。。. [! O0 T3 p0 U  Z: A' s
我不得不离开你,带着无限伤感与无奈!!!走的时候,我故意表现相当的糟糕,希望达到一个目的0 Z' q8 [: D% ^7 p
       那就是:让你忘记我。, |1 g7 z0 K+ `; w) C. g
歌中唱到“何不把往事看淡在风尘之中。。。”但我这一生却无法将你从我的记忆中抹去!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

当不再能拥有的时候,最好的方法是不要忘记

楼主说得有道理    给楼主来拜年来了

头像被屏蔽

这些算什么  会好的啊

头像被屏蔽

原来你一直默默跟在我背后,此刻,我心中充满了无限的暖意。这已经不是你第一次啦。。。
* {/ k  r' e7 N7 c, z真的好想跟你一起为理想而奋斗,一起上大学,一起走完人生的道路。。。