下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

『『『已租』』』暑假期间清雅苑房子短租哦!!!!~~~

<p><font face="楷体_GB2312" color="#7529e8" size="4"><strong>MM暑假要回家咯,所以房子暑假期间闲置中··</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#7529e8" size="4"><strong>房子在清雅苑,有电梯,热水器,洗衣机,免水、电费,免费宽带··</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#7529e8" size="4"><strong>朝北,有独立阳台···</strong></font></p><p><font color="#7529e8"><font face="楷体_GB2312"><strong><font size="4">想要暑假期间短租的朋友可以联络,具体情况再谈哦,价格可以商量的啦</font>!</strong></font>[</font>em02]··</p><p><font color="#183ed7"><strong>有(600)的可以短信或者电话联络,没有的只能短信联络哦···</strong></font></p><p><font color="#183ed7"><strong>有意者联络</strong></font><font color="#183ed7"><strong>TEL:(600)13675828310,计量网短号:678310</strong></font></p><p></p><p></p>
9 ~8 U( h! _# ~( c
. e, j* K9 g9 ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p><font face="楷体_GB2312" color="#dd22dd"><strong>嘿嘿,自己先顶一顶!!~~~</strong></font></p>

<font face="楷体_GB2312" color="#6f2bd5" size="3">现在发帖好像早了点哦,不过没事啦,有意愿的ggmm记得联络哦···</font>
+ V) T5 {# F4 R: m
1 j) @$ e& k: r6 k4 b# h3 \. y

头像被屏蔽

早拉MM

<p><font face="楷体_GB2312" color="#28a7c7">ddddddd···顶下··</font></p>

已经有租了 HOHO

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ae33cc" size="3"><strong>现在房子还没有找到暂租者哦,所以ggmm都还是可以咨询的啦···</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ae33cc" size="3"><strong>如果是女生是最好啦,爱干净的男生也可以的哦···</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ae33cc" size="3"><strong>可是··········</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ae33cc" size="3"><strong>一定要爱干净哦!!~~</strong></font></p>( T% `6 `+ O( S2 R% t

2 V0 E/ o) x4 Q3 r+ k; v5 M. ]

<p>我也想住啊,可是暑假要回家了!帮你顶下!</p><p></p>

<p>挖哈哈,是MM的房间 ,还可以睡MM的床,口水</p><p>&nbsp;</p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#b32bd5" size="4"><strong>yorkwise???</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#b32bd5" size="4"><strong>呃··········</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#b32bd5" size="4"><strong>你还好哦············</strong></font></p>

<p></p><p></p><p><font color="#a93cc4"><font face="楷体_GB2312"><font size="4"><strong>大家尽快联络哦!!···</strong></font></font></font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#bb44bb"><strong>顶顶咯····</strong></font></p><p></p>

正在考虑暑假回家还是留着呢....

<p><font face="楷体_GB2312" color="#c43cc4">嗯?···</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#c43cc4">有意者我会详细解答呃···</font></p>

<p>我要租~刚打你短号,那人说我打错了???</p>

<div><font size="2">你那房子租出去了没?我想租啊,就暑假用,可以的话联系我哦</font></div><div><font size="2">13675820377</font></div><div><font size="2">QQ:44034797</font></div>

有点想的啊

<p><font face="楷体_GB2312" color="#b9259b" size="4"><strong>气得我哦~~~~~</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#b9259b" size="4"><strong>都已经看过房子决定租的女生竟然又临时变卦了```55555555`````````</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#b9259b" size="4"><strong>AI~~~~~忙于考试也没心思生气啦```````````</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#b9259b" size="4"><strong>房子还有闲,欢迎询问!!!!</strong></font></p>
+ k, q. U& h2 y9 i) Y7 u. h$ z$ ]$ W
% ^4 C" [7 T# O- ]  I! x

<p><font color="#c43cc4"><strong>dddddddddd```````````````````</strong></font></p><p></p>

<font color="#dd22dd"><strong>ding```````[</strong></font>em01]