下沙论坛

标题: [原创]我真的想挽回``还有可能吗? [打印本页]

作者: coolboysxh    时间: 2007-6-22 23:33
标题: [原创]我真的想挽回``还有可能吗?
<p>3年的爱情&nbsp; 拌我走过了3年的大学生活&nbsp;&nbsp;留下了那么多回忆 </p><p>她离开了&nbsp; 没留下任何原因&nbsp; 可是我一直放不下 。。。。</p><p>如果是你````</p>
作者: coolboysxh    时间: 2007-6-22 23:35
<br/>┌__回忆].洅媄yě 祗諟曾经 .!' <br/>
作者: andrew    时间: 2007-6-22 23:51
不走回头路
作者: coolboysxh    时间: 2007-6-22 23:55
<p>就说你洒脱``</p>
作者: 龙井绿茶    时间: 2007-6-23 00:07
<p>谁克屎,,,</p><p>要听霸霸的</p><p>过来人……</p>
作者: zchigood    时间: 2007-6-23 00:25
时间长了就放下了,难免的
作者: csjchen001    时间: 2007-6-23 00:36
<p>能逃出来就不错了,还挽回什么?</p><p>没有女人的日子更加舒服</p>
作者: 可爱的小白    时间: 2007-6-23 03:10
<p>跟你一样状况</p><p>不过我是5年了</p>
作者: B小调雨后    时间: 2007-6-23 12:02
<p>离开</p><p>既然她放弃了你</p><p>对于男人来说</p><p>女人不是一切</p><p>不要迷失了自己的方向。</p>
作者: shenhai    时间: 2007-6-23 12:14
<p>或许值得,或许不值得,就看你!</p>
作者: NoMo    时间: 2007-6-23 16:56
<p>3年..好长</p><p>祝福几..</p>
作者: coolboysxh    时间: 2007-6-23 20:23
<p>人有时候真不知道自己在做什么&nbsp; ???????</p><p>时间过去```````留下脚印才算没有遗憾``</p>
作者: xwzlyf    时间: 2007-6-23 22:00
<p>是不是觉得3年自己付出了这么多,离开之后,你却什么都没得到</p>
作者: zchigood    时间: 2007-6-23 22:02
楼上正解,看来都是过来人哈哈
作者: 顽强的政委    时间: 2007-6-23 22:04
<p>都说的很好,看来我不需要再说了。。没什么的。</p>
作者: coolboysxh    时间: 2007-6-23 23:47
<p>得到了很多 也失去了不少&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这就是生活```只是当时选择换个方向走&nbsp;&nbsp;所以经历的不一样``&nbsp; </p>1 S# ~2 Q0 R0 R' [' d

/ ?) @4 N: J' T$ [9 P1 F% s
作者: 1oо℃潜づ潜    时间: 2007-6-24 11:17
<p>她失去了一个爱她的人,</p><p>而你失去了一个不爱你的人,</p><p>你比她幸福....</p>
作者: B小调雨后    时间: 2007-6-24 12:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>1oо℃潜づ潜</i>在2007-6-24 11:17:00的发言:</b><br/><p>她失去了一个爱她的人,</p><p>而你失去了一个不爱你的人,</p><p>你比她幸福....</p></div><p>这句话好``</p><p>记下了.</p><p>=.=</p>
作者: 鱼小yO    时间: 2007-6-24 13:16
双方都爱,就是不能在一起.
作者: 枫糖浆    时间: 2007-6-27 12:29
<p>她离开了&nbsp; 没留下任何原因????</p><p>那你 就 自己 找找原因,这样才能对症下药啊,</p><p>&nbsp;</p><p>总是有原因的,</p>
作者: 黎明破晓    时间: 2007-6-27 12:54
没什么好留恋的,既然人家连个理由都不留下,还有什么值得你留恋的呢
作者: coolboysxh    时间: 2007-7-5 22:00
<p>&nbsp;是的```还能怎么办呢``试着让自己走出来``谢谢楼上N多解!</p>
作者: 西子淡墨    时间: 2007-7-7 13:32
<p>难过</p><p></p>
作者: 依丽莎白    时间: 2007-7-8 18:49
<p>如果你觉得她值得你挽留的话,那就努力把...</p><p>毕竟有三年的感情基础在</p>
作者: 晨风    时间: 2007-7-8 22:11
有可能,看你自己了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3