下沙论坛

标题: 你认为自己是好男生吗?女生也来为自己男朋友投一票吧 [打印本页]

作者: 雨过天晴    时间: 2004-3-17 21:00
作者: 我本正常    时间: 2004-3-17 21:33
请问一下,怎么样才是好男生哦
作者: 爆米花    时间: 2004-3-17 21:51
我想我不是,不是也是
作者: 彬    时间: 2004-3-18 12:47
作者: 爆米花    时间: 2004-3-18 16:20
那你就应该好好珍惜了
作者: Friday咒    时间: 2004-3-18 16:42
作者: 龙太阳    时间: 2004-3-19 00:14
作者: 可乐王子    时间: 2004-3-19 06:46
作者: 木棉    时间: 2004-3-19 20:08
作者: 小鱼头    时间: 2004-3-19 20:14
我是好男人,因为我的背上刻着这三个字。。。。
作者: 丹格格    时间: 2004-3-19 20:30
我喜欢比较坏一点点的男人~
作者: 雨过天晴    时间: 2004-3-19 23:52
作者: 雨过天晴    时间: 2004-3-20 12:43
作者: 木头东东    时间: 2004-3-20 15:46
作者: 雨过天晴    时间: 2004-3-20 23:32
作者: 爆米花    时间: 2004-3-23 17:14
坏男人未必对女朋友不好吧
作者: 冰冰水    时间: 2004-3-23 20:25
——————好不好给自己的同学与朋友投的啦??————
4 b5 S4 \6 [3 K——————HOHO——
. |" P$ U2 R! Z) u, f
! J! v, A- _- E————————其实我不知道怎么的男生才叫好男生啊·!!!
' n+ R9 A5 h5 p& T+ v  v( B  h9 r! Z! ?# E+ \( P" m
————————————谁来说说啊?!
作者: 红域满天晴    时间: 2004-3-23 22:14
作者: 雨过天晴    时间: 2004-3-23 22:33
作者: zijian    时间: 2004-3-24 05:22
作者: 雨过天晴    时间: 2004-3-24 19:08
作者: botao    时间: 2004-3-24 20:54
作者: 独翅泪    时间: 2004-3-25 10:27
男人没好坏 只有痴情和多情
作者: 雨过天晴    时间: 2004-3-25 21:47
作者: 雨过天晴    时间: 2004-3-27 01:08
作者: 紫风筝    时间: 2004-3-27 23:11
作者: 韧天烬    时间: 2004-3-28 01:47
以下是引用彬在2004-3-18 12:47:30的发言:3 w) L5 N- k- q6 V8 U- A
我男朋友是,他很好的,呵呵
2 c# t# \' a7 A/ e7 @" }; Y
看你照片那傻样就知道你被他迷的怎么样了
作者: 雨过天晴    时间: 2004-3-28 11:43
作者: 冰冰水    时间: 2004-3-29 20:39
——————不是!——
$ k+ }* j0 n! T; R——我是好女生!!!!!!
作者: 雨过天晴    时间: 2004-3-30 00:41
作者: 水木楼台    时间: 2004-3-30 17:33
& ^1 V: e9 u+ o& P  u4 e
???好男人不一定会有人要!因为好男人可能比较丑,身高不够,资金不够,所以他就算是好男人也不会有女孩子找他!女孩子宁可找花心的帅哥,可帅哥基本上都花心,所以女孩子受伤后认为男人不是什么好东东,其实只是一部分人而已啊!???% ?" H# z% ]5 f% ?; ]
这位兄台的见解很深刻,让小生很钦佩。
+ V3 |; M+ W) E1 l0 j好男人的定义抽象很难,它只能在某些情况具体化才有它价值体现的方面,
- `" C: L4 ~- ]  e7 i就像爱情,相爱很容易,相处却很难。
4 |2 ]% V5 B) n( S! z' @8 h所以婚姻才有它失败的地域。) V3 k$ l( t) l' r
很愿意大家对它更经典的诠释。+ n" G% l- a' P( j; }4 Z
毕竟以后该遇到的终究会遇到,是你的别人只能欣赏。$ y3 k9 @  Q7 F# V
鄙人望能抛砖引玉!5 D( b6 h5 Y- J/ F! _( E

作者: 黑魔狸    时间: 2004-4-1 09:14
现在的好男人似乎没什么市场了
% I: b2 l+ ?0 g. B; D* d难人不坏女人不爱啊
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-1 14:43
作者: 破铜烂铁    时间: 2004-4-2 15:33
我不是!好男人不是我的目标,有钱有闲有情有义才是我的目标.
作者: 小旭    时间: 2004-4-2 18:28
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-2 22:08
作者: 江干色男    时间: 2004-4-3 08:14
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-3 14:06
作者: 83年生人    时间: 2004-4-3 20:57
作者: yan102    时间: 2004-4-4 07:50
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-4 22:25
作者: 江干色男    时间: 2004-4-5 19:45
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-6 22:35
作者: 中国制造    时间: 2004-4-8 16:31
作者: 江干色男    时间: 2004-4-8 16:33
作者: 地狱火    时间: 2004-4-8 16:38
我人不丑,对女朋友也好,家里也不穷,海拔也高
1 y' J2 t, ]$ {" x人又好
0 T3 w* \* L' z7 D% I$ \; u; a/ `一定是好男人
" t" J) h# S4 Q5 N, U
作者: 江干色男    时间: 2004-4-8 16:40
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-9 10:24
作者: 长期郁闷!!    时间: 2004-4-9 19:18
作者: 岚竹    时间: 2004-4-9 23:54
hehe~~~~~~~~~好男人啊.........
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-11 01:59
作者: ZERO-冰    时间: 2004-4-12 16:09
有必要做个好男人吗?# g) X- Z/ r9 @5 S: n6 e
没必要,我就是一个失败的例子!
, Y- v3 N+ _; ~& z6 w8 G6 y她不会记住你的好,你坏一点也许她会记住你一点!0 s+ {" l! {6 q  @- g4 o
好男人难啊!
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-12 17:09
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-15 17:52
作者: 雨过天晴    时间: 2004-4-22 18:48
作者: ZERO-冰    时间: 2004-4-23 13:38
5.1回家看老婆噢!2 f6 G& s/ Y" E8 {# e
; X9 {. b7 O" J- y. p
  [1 f1 E- O0 U
……………………………………………………………………………………
; o, f1 s# ]- G/ [# T流氓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~流氓
作者: 冰冰水    时间: 2004-4-23 17:38
不是吧
作者: 西门寻欢    时间: 2004-12-20 01:53
自己不能确定还
作者: bluebird    时间: 2004-12-21 11:06
<>我男朋友是好男人……</P><>不过现在称为“男人”应该还是言之过早的,毕竟一个人要成熟还是要经过些事情的</P>
作者: ft007    时间: 2004-12-21 13:45
<>我想我一半是.............</P><>所以我呵呵</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-12-22 15:41
<>他是个好男人,有责任心,一心一意对我,最重要的是他脾气好,因为本人脾气差,呵呵</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3