下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你认为自己是好男生吗?女生也来为自己男朋友投一票吧

雨过天晴 该用户已被删除
你认为自己是好男生吗?女生也来为自己男朋友投一票吧~~~什么是好男生,大家来定义一下~~
单选投票, 共有 72 人参与投票

距结束还有: 2617 天2 小时32 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

请问一下,怎么样才是好男生哦

我想我不是,不是也是

该用户已被删除
我男朋友是,他很好的,呵呵

那你就应该好好珍惜了

Friday咒 该用户已被删除
温柔的男生才能包容我9 e7 x1 e; v% `' w
也许这样的男生才是好男生吧

龙太阳 该用户已被删除

& T* Q; A- h& Y  v- g好男人
1 C: v" R( \) j' w$ L) o0 Z可没人要/ i2 O6 g, z4 q

可乐王子 该用户已被删除
好男人不一定会有人要!因为好男人可能比较丑,身高不够,资金不够,所以他就算是好男人也不会有女孩子找他!女孩子宁可找花心的帅哥,可帅哥基本上都花心,所以女孩子受伤后认为男人不是什么好东东,其实只是一部分人而已啊!

木棉 该用户已被删除
好好读书吧你~~~" j7 y. F/ D) p  c% h

) w' A2 e3 I, u0 |5 v/ ]- s8 \$ G

奋斗

我是好男人,因为我的背上刻着这三个字。。。。

开心

我喜欢比较坏一点点的男人~

一个男生好与不好 只有自己知道啊 即使在别人眼中他不好 但是你认为是好了 那就是好的~~~  其实只要那个男生是爱你的,只对你一个人的,那他就是好的!谁说帅哥都是花心的,这要看情况了,要不然帅哥岂不是不要活了??~~

我是好男生

木头东东 该用户已被删除
    俺,胆小,好吃懒做,处事圆滑,幽默风趣,不知道是不是好男人?. [* |. |/ Z9 }, F* |

不知道哦  你对自己女朋友好不??

坏男人未必对女朋友不好吧

——————好不好给自己的同学与朋友投的啦??————" s; U2 k+ K1 e4 E8 q2 z- l, Q% {  `
    ——————HOHO——
    ! z0 Q: {5 D7 H* H& M
    ; ], u1 v* l3 q* H' F% `9 {/ u9 B————————其实我不知道怎么的男生才叫好男生啊·!!!
    * {" w# u; F! L2 }7 O. m6 T  x8 X! W
    ————————————谁来说说啊?!

红域满天晴 该用户已被删除
    出家的 算  好男生不???????????//哈哈哈哈
    , Q* p0 w& |. s9 L0 E# f世事本无常,好坏只有时间可以证明,现在的对,或许到将来就是错,这个世界因为有假设,所以……所以……所以……所……以……  所以不出来拉~~~ 555 ~~~谁帮我所以出来啊???谢谢啊?(是MM帮我我就嫁她,是GG帮我我就砍他)HOHO  吼吼~~~~~~

出家的已经没了感情了啦 就算好 他能对谁好啊

zijian 该用户已被删除
    我想好男生应该是很乖的,而且对女朋友够温柔够体贴。