下沙论坛

标题: 一句台词=一部电影 [打印本页]

作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 13:06
标题: 一句台词=一部电影
一句台词=一部电影 顶部

Q  V: x- j7 w" m, d$ m做警察最可悲的不是让坏人打死,而是被坏人压得抬不起头!————《杀破狼》
9 w& l5 v" S9 h. _% f) n, q0 v
! w6 b- S4 `' ~4 Z* N% a世界上最遥远的距离,不是我站在你面前你却不知道我爱你;而是明明知道彼此相爱却不能在一起————《情癜大圣》
. x+ K$ L, D9 `' Z9 \/ r4 T: X6 }* ]
甜水湾出品,就是上品!————《妃子笑》
% [& E, I6 Z% ]& s- P, Q"Show me the money"
) ?( e8 t* b1 b; i5 Z让我看到钱 ————《甜心先生》
; l4 V. i& R0 M3 u2 D7 N! h
" ]5 r6 C" P/ C7 U* j7 N3 w  b立生死状是中国历来的陋习!我们还有一种传统美德,那就是以武会友————《霍元甲》
. L& q. |$ J1 Y6 K  a# W* i有人就有恩怨,有恩怨就有江湖;人就是江湖,你又怎么逃得掉
0 O4 o% S/ ?* Z  m0 h; |% z' }——《笑傲江湖之东方不败》
3 G3 ~9 L) r7 a6 x& L. L
3 s) @/ U0 v( N4 d我不知道自己要干什么,但我知道在这一刻,我很想她....." o- R+ s- Y8 p+ p
——〈开往春天的地铁〉
1 ~: C, y: k( X# p" Q- u8 O9 `3 [* a0 r" y( x" @
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用鼻孔迎接光明( t* d3 p7 q8 Y, J* U" A- y
——〈天下无贼
1 l1 Y) x# K! J! r, b2 V7 b) V* ?. \2 M
记住——中国人不是东亚病夫!
! M6 S$ @4 ^  I) D6 B8 p——李小龙《精武门》4 F- y7 b2 ]- R( k

- ~: h, N. [* D# h最美丽的花,应开在山野烂漫处
( a$ n) r# b# ]) h0 p1 b$ y0 i——《十面埋伏》, w  X! {' U; o# F6 A

$ p2 Z6 h. r  K2 n: C5 Q% q0 z曾经有份真诚的爱放在我的面前,我却不懂得珍惜。至到失去才后悔莫及;人生最大的痛苦莫过如此。如果再给我一次机会,我一定对那个女孩子说三个字:我爱你!
% E5 m: \- j& M$ d% C如果非要给那份爱加一个期限,我希望是——一万年+ c: V- X; A1 t, v- m! t
————《大话西游》' W: W4 }6 p  ]) a1 K* z
(是地球人都知道); h, g$ R  ]. i. U0 O# V8 C5 s

& L" K' u- ]# u, ^5 oyou jump,I jump
8 P. R2 j  }7 y) \( j______<泰坦尼克>
' _; \  R" x6 M* m/ g, P/ |7 Z7 C+ s: O8 P! `5 I
是美丽又可怕的东西,所以我们要慎重对待 4 e$ I$ c. N- T( n
——《哈利.波特》 * j0 u' Y' `$ Z% @
# o9 G2 @6 L; l' |
) w2 k6 i" `% U4 S7 `
9 R/ Q9 t# U! J3 @- ], h
其实每颗星星都在发光,只是你有没有抬头去看它 们
( U$ O1 r5 H$ Z! ^* |: j* [——《玻璃樽》 ! d5 w6 D2 q% U/ \- D

# O& `/ k$ T  G当不能再拥有的时候,我们唯一能够做的,就是让自己不要忘记
) h* c- J8 X) C7 ^——《东邪西毒》8 ~0 g3 a- |, S/ G/ i( M2 i. R6 C0 [3 z4 m
4 |- H% d; [$ z- y: _: X
"Mom, I can't talk right now, I'm having  with a white woman." (妈妈,现在我不能和你说话,我正在和一个白人上床。) ' Z( n3 p3 \1 v/ u4 D
——《撞车》 9 K4 m" W/ Y$ G" t2 q
. F# H7 g2 w! I; C$ C4 g
"Still alive, baby?" (宝贝,还活着吗?)
1 i* Q6 c% y/ _4 P8 M3 O0 L* D1 h——《史密斯夫妇》 ( f: i+ a5 }2 N3 P3 W4 p& {8 l1 ?  `
* ]7 }' _3 e; X& U6 e/ C2 q' W8 I
"Does it come in black? (“它将身披黑色而来吗?”)
. a5 i+ o3 X1 Z  Z. {" D( V3 c* {2 h$ {9 ~6 d0 z
——《蝙蝠侠诞生》
9 y3 W) h# g; V2 L8 a% a/ ~
4 U5 Z; X* o: N% e3 s" |"You Mormons are brave mother[bleeps]!" (你们这些一夫多妻者真他**牛。) * I1 L4 f. j2 H+ U+ ^. v# V8 e; f
——《川流熙攘》
  s6 D+ l( Q# P2 _2 m
9 t5 U- H) t! t8 D" Z1 d& s9 N& Q! Z+ L  H* a
"I have a bad feeling about this." (对此我有一种不好的预感。)
# b) Y' ]9 X& i; H: N! |5 ~—— 《星战前传3:西斯的复仇》 ' l3 b1 T6 n, e; g) f  I3 v

5 R: E, \5 j3 I: x* n; |"Our Savior Jesus, help me do this right and I promise to stop cheating on my wife with black men." (我们的救世主耶稣,请你帮助我做成这件事,我保证不再和黑人一起胡搞而对我的妻子不忠了。) 6 P$ y2 k2 p& D3 W$ @+ \
——《最长的一码》 . [/ I* T4 s+ i1 C$ i9 i; H2 I) E
* `0 \0 t' ?* S; @
"I don't bed criminals, okay? I [bleep] bad boys!" (我可不窝藏罪犯,我(××)坏小子!) , h) V. f# k- |4 r
——《血溅13号警署 》
; w2 P* j7 {! {; c$ E"God loves you just the way you are, but too much to let you stay that way." (上帝就是喜欢本来的你,但因为太喜欢了,所以又不能让你一直那样。) 5 C, R* ^0 Z5 r+ x/ \/ k3 B/ [% v1 V
——《六月虫》
% h0 }& M5 \+ ]) o8 f6 g
4 N8 F. @/ f0 E7 ?! Q. v"You can get it one of two ways. You can get it from his checking account voluntarily, or his insurance policy. Involuntary manslaughter. Which one is it gonna be?" (用下面两种方法中的一种能得到这笔钱。可以随便从他的活期账户中提钱,或者从他的保险单里提。过失杀人罪。到底选那一种呢?) & |* I8 f+ ]: P8 V- N/ j
——《一个疯黑婆子的日记》! x% N* l9 u( Y8 g
2 ^4 S7 a; s* |" I* S
为什么加入黑社会,威风英雄,够叼,我不喜欢你,我可以剁你,我看你不顺眼,就可以扁你,你他吗看什么,出来单挑啊,……你打我啊?来啊?我打你你打我又怎么样?你有没砍过人,你有没看过死人……
* ~) ?1 h5 _  k& B——《古惑仔》
! [0 L! R, Y0 k2 z; t: n
7 u2 Q- O4 U& B4 U2 [其它星星都换了方位,北极星依然会在原地。当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路。 1 b* j/ h7 z) X; A
——《蓝色生死恋之冬季恋歌》 ( u& V! b$ a+ C, _  @/ h% ?! B

2 l0 A- g) I5 M9 d# S人若无名,便可专心。
' O' b' B! A" |7 l5 u* T1 a& j5 a——《英雄》
1 K: d0 e2 |& ^
2 Z$ n' x! q7 e/ m我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。
6 ^+ g, `- [% a" P( c——《半生缘》
3 h: q  L9 F8 l% }- i

作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 17:03
顶起来%…………66666
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-28 17:33
  算了 我还是帮你顶起来吧.....谁叫我们一起抢过银行呢
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-28 17:34
谢拉  江湖还有很道义
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-28 17:35

作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-28 17:56

作者: 火精灵王    时间: 2007-12-28 18:15
我砍 砍砍
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-28 18:20

作者: 熊猫    时间: 2007-12-28 20:00
“我真的不能失去你们两个任何一个。”               ——余守恒
/ }7 x+ K4 E! r0 S5 X盛夏光年。
作者: FF    时间: 2007-12-28 20:05
我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。 # t6 p& i+ a# X& @6 c; V
——《半生缘》 ' e! Q3 Q7 h9 T4 L
: s* h- f% l8 z1 R/ ?
我觉得应该是: 我们面对面地坐着,什么都不能说...
作者: ZZ!    时间: 2007-12-28 21:42
外人乱我兄弟者,必杀之!兄弟乱我兄弟者,必杀之!
" \3 R7 X/ o) e3 d) S
作者: 井藤树    时间: 2007-12-28 22:04
回首半生匆匆,恍如一梦,你象风来了又走,我的心满了又空、、、、
作者: 沙罗双树    时间: 2007-12-28 22:52

作者: 理工痞子    时间: 2007-12-28 23:18
本来是不想顶的...1 p- R! t, d" u" x" r3 H$ v. i

作者: 下雪边界    时间: 2007-12-29 08:46
为什么啊 ?
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-29 13:01
但是因为看了 所有就顶了
作者: 刘建明    时间: 2007-12-29 13:10
“为什么要当 警 察?”% H1 [% u- U5 d5 A  D: S  J  L
“我想做好人。”                ——《无间II》
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-29 13:12
感觉不是很好的帖子吗》?郁闷啊
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-29 16:02
你郁闷什么啊 我才郁闷
作者: wight0    时间: 2007-12-29 17:17
我顶
作者: 烟雨未落    时间: 2007-12-29 22:08
能记住一句话就是收获
作者: 下雪边界    时间: 2007-12-30 18:24
是吗?加油哈 
作者: liou168    时间: 2007-12-30 20:50
老婆,过来看上帝啊!
作者: 下雪边界    时间: 2008-1-2 08:57
哈哈
作者: rose19851216    时间: 2008-1-2 09:02
一大清早,文字太多,懒的看...
$ U0 m7 b: H$ _1 q/ `8 i顶下....
作者: 下雪边界    时间: 2008-1-2 09:02
HOHO

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3