下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一句台词=一部电影

一句台词=一部电影 顶部

/ u* P7 E+ a9 |; b做警察最可悲的不是让坏人打死,而是被坏人压得抬不起头!————《杀破狼》4 T0 h4 x- p4 Z- n

6 j. q( N2 l4 X+ c7 l* |6 F世界上最遥远的距离,不是我站在你面前你却不知道我爱你;而是明明知道彼此相爱却不能在一起————《情癜大圣》0 `6 n% t: D% a

7 h; Q! i) E; d. F& U, _7 h4 j8 z+ `甜水湾出品,就是上品!————《妃子笑》
3 c! u6 B; V( F3 R) O3 E"Show me the money"
3 T% W' a9 D0 X$ }" i让我看到钱 ————《甜心先生》2 U$ I! H* ?7 r. [
+ `. b4 L- X; G
立生死状是中国历来的陋习!我们还有一种传统美德,那就是以武会友————《霍元甲》/ B2 ]/ K8 b$ g( p
有人就有恩怨,有恩怨就有江湖;人就是江湖,你又怎么逃得掉2 c/ K$ k$ K: j3 f! o2 r
——《笑傲江湖之东方不败》, G, C7 m0 z( z7 ?

7 I. e8 r3 H; r1 J, U% u7 H我不知道自己要干什么,但我知道在这一刻,我很想她.....2 l: n0 _9 S6 V$ b; T
——〈开往春天的地铁〉
+ Y; Z0 s( q1 W' X4 E' N" z" E! f9 L! B) J9 n" v; l) i
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用鼻孔迎接光明
5 P3 i' b5 R- o5 w# g) H——〈天下无贼
5 f: ~& f2 G6 [' V
" Z3 t) u: q( X9 x记住——中国人不是东亚病夫!$ X0 _2 V: I# }! O9 J. s' h
——李小龙《精武门》5 D" E& W& |7 w/ q
5 t) |! b1 ~5 i- t: A% V
最美丽的花,应开在山野烂漫处' w  r$ D, |( a1 e0 `' I
——《十面埋伏》
( A/ V  y+ O" A) ~
8 U' G' G" q; l7 W曾经有份真诚的爱放在我的面前,我却不懂得珍惜。至到失去才后悔莫及;人生最大的痛苦莫过如此。如果再给我一次机会,我一定对那个女孩子说三个字:我爱你!$ ?* }- f8 q6 o- h3 b
如果非要给那份爱加一个期限,我希望是——一万年
& f' P, h  t# @* V& x————《大话西游》
( W) b" Z4 E' n; K% v(是地球人都知道)  [& c+ x! j# J% J) f
. C3 U6 Q) i2 K& m) c3 ~& F8 j
you jump,I jump
+ N7 Z9 J5 h1 U5 E$ V- ~: a& Z______<泰坦尼克>
4 n$ Y; F: d( X7 `; p# r* A3 Y; J; u3 i  T/ ~% t
是美丽又可怕的东西,所以我们要慎重对待
- t6 n" F# x1 `/ V" k——《哈利.波特》 ; v3 c$ ~2 i, Q) H! x: O

4 h: o( p/ l5 q
8 x. ~0 r3 i: h2 {/ B- {- \! E/ p7 E
其实每颗星星都在发光,只是你有没有抬头去看它 们
% e% S: ?3 @( d2 t9 E/ F——《玻璃樽》   [2 |* V: ]5 N6 f
! \& b0 {' G$ v( J4 A! ]1 {3 L- E* D
当不能再拥有的时候,我们唯一能够做的,就是让自己不要忘记
+ }9 `5 ]' x/ V( }——《东邪西毒》
' d, Q0 t& |/ B( C" S
; Z& W0 ~7 G* t  s) z"Mom, I can't talk right now, I'm having  with a white woman." (妈妈,现在我不能和你说话,我正在和一个白人上床。) 8 K% Z% a$ W: h4 c
——《撞车》
/ A' w% ^, h( V+ m. `" X
% H; Y( K$ r; l/ p2 `6 s# G4 n"Still alive, baby?" (宝贝,还活着吗?) 1 _: W0 o- g0 X1 M# A, }' {  Q
——《史密斯夫妇》 8 K+ a0 E4 `2 p6 Z* f

7 q2 N0 C' w1 N+ v"Does it come in black? (“它将身披黑色而来吗?”)
0 \; A/ k/ m) t; K
* Y  z4 Z1 J% @4 Q; ^9 ~# L: p3 n——《蝙蝠侠诞生》
) N6 ^, [, F' J
4 ~0 {. K5 [, N, M# I"You Mormons are brave mother[bleeps]!" (你们这些一夫多妻者真他**牛。)
2 o; H/ ]# O2 J& K/ `% l! h- L3 g+ X3 B/ p——《川流熙攘》 9 N% C. ?1 R$ r* O
/ a2 \( W' R4 R$ A3 E

1 P( |7 [  g* y% g' v"I have a bad feeling about this." (对此我有一种不好的预感。) ( `; C" }# \1 U' ~, ?% q
—— 《星战前传3:西斯的复仇》
( `9 _; Q- w% c! t; B3 m0 H
5 J/ ^, i# H& {"Our Savior Jesus, help me do this right and I promise to stop cheating on my wife with black men." (我们的救世主耶稣,请你帮助我做成这件事,我保证不再和黑人一起胡搞而对我的妻子不忠了。)
  }6 r$ P/ v' Z- f2 h% |2 r! T6 {——《最长的一码》
. ?7 M1 Q* [# [) M" q8 P2 ]
  _8 a8 n- z+ j; O! q"I don't bed criminals, okay? I [bleep] bad boys!" (我可不窝藏罪犯,我(××)坏小子!)
+ c1 C% D: }+ O+ {8 c6 @3 [——《血溅13号警署 》
0 p3 H8 f* S) }( z, H2 Q7 I2 \0 ~"God loves you just the way you are, but too much to let you stay that way." (上帝就是喜欢本来的你,但因为太喜欢了,所以又不能让你一直那样。)
5 e8 U) b; D! x6 y. E* P5 ^/ d——《六月虫》
  J; \8 ]4 D0 U" F3 ^* c( ~) m! L: ?1 I! n2 [
"You can get it one of two ways. You can get it from his checking account voluntarily, or his insurance policy. Involuntary manslaughter. Which one is it gonna be?" (用下面两种方法中的一种能得到这笔钱。可以随便从他的活期账户中提钱,或者从他的保险单里提。过失杀人罪。到底选那一种呢?) ! T) B' x( m- S8 i9 u
——《一个疯黑婆子的日记》# M, ?) t$ ]+ ?) v
( z) l& q% ?! m9 a
为什么加入黑社会,威风英雄,够叼,我不喜欢你,我可以剁你,我看你不顺眼,就可以扁你,你他吗看什么,出来单挑啊,……你打我啊?来啊?我打你你打我又怎么样?你有没砍过人,你有没看过死人…… : Z3 V# Q5 _$ G5 h
——《古惑仔》
* H7 h4 c, j  m' l) u. F
$ j0 \) k: t. f& s" m, A2 M其它星星都换了方位,北极星依然会在原地。当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路。 4 v+ O: W4 K9 I- @
——《蓝色生死恋之冬季恋歌》
7 [6 K% M% a7 U. ~6 E7 j3 Q. w2 {- T. J5 Y: A
人若无名,便可专心。 : {( g3 |# _/ I* V7 n
——《英雄》
8 G. M9 k5 ^3 H; w: F1 J# n2 r3 _2 m) f3 M1 y/ w
我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。 2 f* B! T( T: x* K. x7 g8 q- D
——《半生缘》

0 O. f3 L# P' i9 b) e" i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶起来%…………66666

算了 我还是帮你顶起来吧.....谁叫我们一起抢过银行呢

谢拉  江湖还有很道义

我砍 砍砍

“我真的不能失去你们两个任何一个。”               ——余守恒
    3 x& L. ~6 a- _7 g5 r盛夏光年。

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。 ) D! L' H; c: e  l3 O5 L2 Z8 i
    ——《半生缘》 9 D3 m* V( W3 ]3 b* [2 w
    ( U  j# _& _2 w7 Y3 s  t! T* B
    我觉得应该是: 我们面对面地坐着,什么都不能说...

外人乱我兄弟者,必杀之!兄弟乱我兄弟者,必杀之!
    9 d; x4 d& W9 I# b* D

回首半生匆匆,恍如一梦,你象风来了又走,我的心满了又空、、、、

开心

本来是不想顶的...9 Y8 @5 F, Q# D, L) u6 W2 |  @

为什么啊 ?

但是因为看了 所有就顶了

开心

“为什么要当 警 察?”
    6 }, |+ e  ]8 _% w2 [“我想做好人。”                ——《无间II》

感觉不是很好的帖子吗》?郁闷啊

你郁闷什么啊 我才郁闷

我顶