下沙论坛

标题: 李小龙 凌晨三点 [打印本页]

作者: 后后。    时间: 2008-1-4 19:54
标题: 李小龙 凌晨三点
http://podcache.cctv.com/published1/2007/08/06/pub1186399161861.mp3. D9 ?5 h# q( T1 X2 P+ M" Y! i

9 h. W) p- X9 a8 @9 T2 S5 j; x3 ~# @
----听这首歌时一定要闭上眼睛, ) b- L& U# K- Q. \0 \4 U, g
你想的朋友们就会来……
  m: |( g. p8 `. h/ h
现在正是凌晨三点一夜睡不着
" ~7 ^$ X- `! Q+ {& M. I像幻觉开了个玩笑空空的说不好 . k( `8 E: x) @# V2 x. g
于是我走在天上倒挂着大脑
+ P) Q$ d4 M. P+ `3 ^许多的人许多的事许许多多忘不了 0 Z' h. Z( X, ]. {
我想试着找找当初想的未来 " L8 X# S( ?4 \5 B9 R7 [3 E
那时可真美可平凡只多不少孤独
. g. j: r& Z% i! g* N6 L9 T! N8 [% ^孤独是真的坚强是装的 ; K8 [% r! B4 r% c/ k, x
为什么为什么唉不知道
( D" y3 a0 X5 ]3 P! N! ]' A4 Y) ~/ c这么多年四处奔跑朋友很多有坏有好
1 m; B( U. G! _* |7 y妈妈我想家非常想你 , C6 X8 \- X7 M9 x) F" ?
还有那从小教育惦记我的爸爸 / h: A! N% q/ Y; H1 Q+ S
哥哥姐姐都已成家只有我还飘着 / q, B# Z% W9 z- [& B
3 A2 k0 f8 b9 L
认识小柯人很好朴实善良做事牢靠 2 v* _' [( G* b& q2 A
镜片后面是非分明音乐中愤怒不少 , b9 ~! n0 ^0 S8 e2 O
詹华的个性与众不同熟读金庸飘忽不定 " ?4 G1 ]! L4 ^- S: c' k+ c% N7 s
摸索在人生的江湖偶尔也会无奈的笑
+ c7 g$ Q7 o) z2 a' b& U: s, N: ?# e2 u
灰姑娘郑钧经常与我为台球昼夜鏖战
9 R4 J! m: i' P路漫漫没人同情亲爱的兄弟战斗
: H4 ]) J0 C3 F1 G( e这城市太多的灰尘不只两天就能洗净
6 ^, N7 Y! p, V7 N0 L" ]所以许巍无数黑夜像只青鸟飞了
' }  T6 r: _0 ]程进他是我大哥现在是我的老板
% J6 z% O; U1 W/ J1 {5 g; ~晓东聂筝性格相反相同的就是太慢 3 f, r, x+ W1 ], Q6 E
杨纳他老婆在香港一个人也很孤单 * D5 b1 f& r8 L/ X; E1 @
你们现在都还好吗真有一段没见了 8 x8 Q9 c+ O( R- }
: o9 M+ w. m2 W6 ^
徐毅在上海不近不远见面不多变化明显
# k6 |+ n' [0 O  V; A: x你总是工作很累身体重要你要锻炼 * O8 Y; w- c1 r0 _4 O9 A& d
小汤范立爱情的花园并不传奇 ( `& [. I8 x3 B4 ~% E  \7 R
只不过小汤算命算天算地忘了给自己算算 4 }1 @; `4 i2 g* H, n8 f+ Q
jeo jeo 你儿子乖吗 " m5 G) B4 m+ s0 k2 x
朋友们有的得意有的失意聚聚散散 : N. z0 \( a4 s. v
哭了笑了一切还好已经走远
' C+ t1 ]6 {9 \: d这辈子的确很难大家都得扛着
: O# W3 S/ s% s9 `, }: R# V3 C- J% ?
有的朋友走的太远在另一个世界快乐 5 m5 d1 d& F# A1 D
没有人再会指责因为那里收不到信件 7 C" _3 C6 @. p
有人叫你爸爸妈妈你是否觉得突然
! o8 m5 T0 A* c喜欢也好责任也好只求他们平安 % y( X$ ?5 l* L  @( y( o' t, _
生我的地方离这不远走了半天不见炊烟 * t* A7 w' f8 Q4 N0 K" u8 i* H
我开始急了起来离我的家还有多远
$ z' \( B- I8 H6 G是谁把我带到这里不说一声你就不见
5 h; |2 p; m, P+ }我该怎么办
+ ?9 a# a) c# y0 {1 Q+ B0 P0 u9 L" R
所有的朋友们你们现在都在哪啊 5 {, O+ G3 p- o8 o# k( X2 k3 n
我很孤单我很想你们
1 G# j! U4 a) E) m# Y9 l8 L非常想你们
* \. ~: ?: ]- i, s  J

& j6 A1 [+ f/ m7 I* R0 j[ 本帖最后由 后后。 于 2008-1-4 19:55 编辑 ]
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-1-4 20:16
1# 大 中 小 发表于 2008-1-4 19:54  只看该作者
作者: NoMo    时间: 2008-1-4 20:28
前奏还不错...不过不太喜欢这声音..." [9 M6 M; w: `% z
PS   LZ签名....
作者: 剛剛火星回來    时间: 2008-1-4 20:33
原帖由 NoMo 于 2008-1-4 20:28 发表
3 x; s# Q7 `% d' k8 j! |( {前奏还不错...不过不太喜欢这声音...
2 k" z8 V7 t% A9 _5 W6 L/ ~PS   LZ签名....

% K. S+ i8 o$ z5 Z我叫陈柏霖 ,处女座 B型,HIP舞蹈、游泳、吉他。我还不错啊~
作者: NoMo    时间: 2008-1-4 20:34
原帖由 剛剛火星回來 于 2008-1-4 20:33 发表 3 f6 N+ D! F: S7 f- S$ N( k
! s" G  f$ N$ M/ E5 V' m
我叫陈柏霖 ,处女座 B型,HIP舞蹈、游泳、吉他。我还不错啊~

2 [4 ]6 t2 b- m4 ^6 E" _$ u( Y6 e# ^  A9 b
火星
作者: 后后。    时间: 2008-1-4 20:44
原帖由 NoMo 于 2008-1-4 20:34 发表
$ }  m  d4 @% x0 @& X  J* d8 s$ n: j4 Q. y( J3 O4 f% G6 r

+ g* k/ n1 `# F8 a9 J火星

& l0 v1 l( F  B6 L+ E3 g. [5 J) l
# u' V4 c* i0 b2 z火星
作者: JJ殿下    时间: 2008-1-4 23:49
是歌啊..
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-1-7 20:09
签名是蓝色大门的一句好经典的话~7 \6 M/ S7 a% R7 Q4 A( _+ b
个头像~~囧~~我以为是小黑~~吓吓..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3