下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想的多。

早上的阳光照在了我的床上,懒洋洋的。一点想起来的冲动都没有,随手拿了本过期的杂志在那边翻阅。突然,看见一个很是熟悉的面孔,一看是生活频道的黄晨俙,赶紧弹弹了停在在杂志上浓厚的灰尘。顺翻的来回看了看,感觉很清爽,正在YY的时候,突然听见客厅传来了一首我一直不知道名字的歌曲。
; c. T  E" o+ D2 }+ ]  h" u      
" z% U( R$ f; W" W" s" Q       还是舍不得那温暖的阳光,继续在赖床。说是在,本人没什么爱好,就喜欢早睡,然后赖床。在翻阅杂志的时候,那首歌也进入了高潮部分,起身去看,原来是想太多。发现,歌词跟旋律我都很喜欢。重播了边,发现还是意犹未尽。接着再重复,那一个饿着肚子的上午就在想太多中走过,原来想太多可以节约粮食。
( A: E/ q! w  p, {! R3 S" p
% s& b4 c- `) L' T        ------------这些,只是,我生活在三墩的某个片段,怀念。
) o' f$ X: ~1 o+ i1 e; G1 T) y  y* i. q0 y2 T8 u
       后来,由于工作,我搬家了,搬到了彭埠。一个很多同学兴高采烈的搬进这里又从这里走出去的彭埠。很是陌生,很是低潮。搬家后的第一个夜晚,我选择了格莱美K歌通宵。因为,我不想一个人冰冷的住在那里,然后静静的回想以前发生的事情,像一把带齿的锯片一点点的切进我内心的深处,一次次的跟自己妥协,又一次次的鼓励自己。后来,才发现很多时候感情就是恼火,冷静,然后选择后退,给自己找个可以下台的理由。跟自己说:It is not always the case。其实,情况就是如此糟糕,如此让我不堪。 5 M' G4 G* O3 w2 d- a$ t5 k
% Y6 G" Z: [1 r- Z* g
       很多时候,我嘴上都很硬。从来不承认自己有些不如意,但是在夜深人静或者情绪很低谷的时候,我会选择对自己的坦白,我就是这样的差劲,就是这样的没用。烟抽的多,嗓子疼;酒喝的多,脑子越来越清醒。很多时候,自己真的没醉,但是周围的朋友都以为我醉了,很多时候,我认为自己醉了,朋友却一个劲的劝我多喝点。世界就是这样的颠倒,就是这样莫名其妙。你喜欢的人不喜欢你,你不喜欢的却总在你身边嘀咕,当然,我既没喜欢的人也没被人喜欢。已经在向钻石王老五靠齐,就差钻石还没。
& H6 s$ Q: h/ q. m  f. B0 l
; [/ i$ ~# c6 Z0 v1 H       忙,每天不知道在忙什么。刚到单位,就去丽水出差。因为一个案子很大,需要我去指导。指导还是被指导,我心里知道。拎了个公文包装了道具就出发了。然后傻乎乎的站在公交站牌等车,突然,很莫名其妙的发现我是在出差,不是回家。于是,手一挥:南站。我乘车喜欢做后排,只有那些老土的人才会选择副驾驶座,他们还很得意,觉得坐在那里很洋气。其实,那是一个车最次的位置,当然私家车除外。车上有一答没一答的跟司机侃着,绕了一大圈才到南站。 / f7 C! c  I( v, `- \% F4 l. |9 R

8 i) i# O' A) x! P0 I' \' i  u       高速上的雾很大,分公司的人打了好几次电话问我:领导,你到哪里了?我想笑,但是我还是摆出了领导的谱。现在才知道,原来我也是皇帝的新装的傻皇帝。车子慢,大巴就在那里播放《乘龙快婿》看见了周慧敏和黎明的青春作品。发现那个时候的周真是PL,其中有句台词让我很犹新,一女的问黎明:你长的好像黎明,请问你是不是黎明DD?我寒。 到了车站,车子已经在那里接了,中饭也没吃就直接去见丰田的老总。很客气也很斯文,谈了会剔除了5000多的东西,那个业务一直说我狠一来就砍了5000.其实,我知道他的帐不只能砍5000还可以更多,只是为了下次见面好办事我留了很多给他。出来混,不如意。办完事情之后,突然发现自己还没吃午饭肚子饿的厉害。于是,拨通了1W的电话,这厮还在杭州。没戏,人生地不熟的晚上没戏了。在接待的同事家里吃丽水的特色自制糖糕,味道不错。+ u- ~7 |5 f  E; R

8 d, P8 v1 V$ B6 u4 S9 k) C- w' X       在丽水一家叫天下无二的特色干锅店吃晚饭,在那边聊了许多,很客气。味道真还不错,很有特色。下次再过去一定还去。 酒足饭饱之后,去了喜尔顿商务酒店开了间标房。床很大,可惜一个人,翻来覆去睡不着。起身,打扮了下就下楼了。本类想和前台的接待聊聊顺便问问哪里有好玩的地方。结果愣是说不出话,原来我也怯场。走到了,门口点了根烟,递了根给保安。问了下中山街最繁华,于是叫了个车直奔中山街。
1 |3 j, W) \3 n: ~8 O/ G
! \- Q. G/ V$ v1 l        转了一大圈,没意思,于是随手叫了个车,司机问我去哪里,我说哪里有酒吧。他说就三家酒吧在丽水,一家因为KF被关闭了。于是选择去了风暴POP,说来也巧,那家酒吧的格局跟老MFJ很像,更为夸张的是DJ放的慢摇曲风格也像。感觉很熟悉,点了点酒就坐在吧台一个人独饮起来。打了个电话跟阿德说:你小子今天没来,我T M的没劲。他说:知道没我玩不爽了吧。寒,吧女很羞涩,舞女到是很张扬,由于白天28度的高温,现在还没退,加上酒精的刺激她们都短裤加吊带,在大家裹着棉衣的时候看见如此景色,甚为悦目。所以眼睛也有点累,跟吧女聊了会,知道她们也是外地的,不容易。 领舞的,其中3个身材不错,有2个真是过冬了,肚子上的肉一抖一抖还卖力的在那边扭,哥们我佩服。后来来了个什么什么网络歌手的师弟唱了首彩虹,然后大伙就上去扭。我就坐在那里抽烟,突然旁边坐了个老外,很香。寒暄了几句才发现自己的英语退步的一塌糊涂。德国佬,酒量很好。喝了几口,就被吧女包围了。中国人就喜欢崇洋,呵呵。 时间恍的很快,期间一直在和朋友消息,在想雾的故事。
/ D# L- r$ S1 y) g
8 r) j7 D: b/ K0 b  b9 b       1点多了,明天还有工作没完成,于是打了个车回去,一股酒气,旁边一老妇女拉住我:老板,我们有小姑娘。200块要不要?我说:多少?她说:你要可以便宜点。我开玩笑说:不贵,我不要。她愣在那里,看着我无语。然后,我进了酒店,打开电脑想写点东西,结果30分钟死机4次。无语。洗澡睡觉。脑子还是空荡荡的,突然很想找人说话,于是拨通了我好友的电话:**,半夜你不睡觉改叫床了啊。8 f" E# X5 L1 n
& A1 ~8 O; R1 @6 q
        拨第2个:你喝酒喝疯了啊,我女朋友在,再不挂解释不清了
/ K" G6 C, j" R& _        拨了个异性朋友:响了半天,没人接
% y$ m! A9 M# j- \. g  G! [8 {        再拨一哥们:我长途加漫友1.2一分钟。。。。。然后说了几句就挂了! ^  B3 _9 l1 w$ c: d$ A2 t
        拨了XX:怕吵醒她就挂了。) `- G6 X! r' d6 A1 |+ G1 D

9 M( G! x. G/ V; @- b; M; m0 Z        然后一边一边的翻通讯录,发现手机存了上百的人,却在此刻没人说话,感觉好笑。于是抱了个枕头自我催眠。 早上被电话吵醒,昨天半夜电话我干嘛啊,我说没事啊。她说你在哪里啊,我的生日礼物在哪里啊,我说:啊。早知道不打了,她是我来杭州好几年的朋友。她老有人送东西给她,却问我拿礼物。玩笑。女人有时候就是奇怪。 早上,睡过头,起身退房然后去处理事情,觉得好混沌。' ~" I, |1 d) B  a4 `

: d! F% G) o. i        吃了早餐然后就跑去了缙云,那里很安静也很冷,风很大。在路上看见很多摆摊子的卖橘子,一口气买了10斤。匆忙的啃了个极具特色的缙云烧饼,味道不错。上车,乐乐电话说:我做了啤酒鸭,你什么时候到啊?我已经在车上了,放了她鸽子,本来说好去看她未婚夫,结果被鄙视了,只怪缙云跟龙泉相差太远了。 赶到杭州,叫了个车直奔银泰后面的一品砂锅天水店。晚上约了阿德跟林晓吃饭,电话了小小结果这斯说冷不来。吃完饭都八点了,没事情做于是又跟阿德跑去格莱美唱歌。然后大伙一起在那边傻逼的坐着,我胡乱的吼。 回家,冷。一个人继续睡觉。 晚上,去参加朋友的婚礼。
% J0 q  E2 z6 @/ J) }: \
5 ?) D( M4 |$ e  y        回来,竟然下雪了。也学小DD小MM一样惊讶一声:哇,下雪嘞~~~~。安
# |* ]2 I7 i# c! @& Y# e/ f) `) U7 k' v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

It is not always the case。

很好.。

开心

小狐狸好感性哦,,,,,原来华丽的外表下,,有这么细腻的狐狸心,,,: Y0 K5 G4 f, `

4 v) U* R( Y; F9 UPS:果然如鱼美人所说,,,桃花处处开~~~

那天我胃痛到没力气走路   7 {! C: g0 ]5 n; ^7 P
    还有就是那天  某只说好了要来我家  故回家等...
    " c4 @1 W* C3 v9 |1 \0 d. O# p6 X6 g; B7 @( x& _1 k3 A
    小胖对不起  早知你是这个状态...  我就冲过来看你那熊样了

呵呵  其实还满向往这种奔波的生活的

小胖对不起  早知你是这个状态...  我就冲过来看你那熊样了
    2 d2 Y8 u* L( F) p。。。。。。。。

很多时候,我嘴上都很硬。从来不承认自己有些不如意,但是在夜深人静或者情绪很低谷的时候,我会选择对自己的坦白,我就是这样的差劲,就是这样的没用。3 q3 s$ u3 t& A6 v, X6 ^
    0 h9 `3 L( K% W8 ?$ ^. g. G+ J
       所以你不能说我以前死不承认,你不也一样······
    7 Q' D5 P1 \, z( T) b6 F现在都跟你说了,你应该明白了,只是觉得现在很矛盾····

据说人就是矛盾的综合体& G0 z& N: E6 J' r" s% N9 h4 X0 v
    排除矛盾
    2 P$ ?3 n6 H( i0 n, I2 D7 |人非人矣

哎······
    # Y# ]2 q1 }8 c5 a5 J9 e我不知道要怎么做
    1 D. q# N2 U; z或许维持现在的样子也不错····

顺其自然而已3 ?9 G! v3 @1 y7 M1 p5 u) W
    也不用计划什么( J8 a, v: j* r  U4 Y+ B% M* ~) |- G
    改变什么4 m. C7 M& O% v3 t& o4 B. a; A* ]2 U
    我们的目光还没能看的那么远  f0 t1 [* o- `1 ~. Y0 \+ h$ k$ ~& c
    一切都会好起来的。

人总是这样
    * R8 n% R; [! L' N; w+ x活着
    % F- @' l' l* m按自己不喜欢的方式

原帖由 ζ兲︸╃ξ 于 2008-1-14 22:18 发表
    ! h" H8 h2 F& c9 k! b: X5 R: _0 q很好.。

# I  V% y8 E  |8 ^2 }1 h7 Q, {" z) K( u; W5 r, ~: b( j
    你这么不说很黄很暴力。

原帖由 郁儿 于 2008-1-15 08:25 发表 3 w. h7 `0 p  O. k
    小狐狸好感性哦,,,,,原来华丽的外表下,,有这么细腻的狐狸心,,,$ j' n! r+ e1 K5 p# {

- ^% F7 _1 s$ c) _  }PS:果然如鱼美人所说,,,桃花处处开~~~
    4 \! q5 `. ]2 Q9 r9 k' ~/ G
    6 ~# B9 `% E0 x& f
    哇,连小玉儿啊夸我鸟,激动下
    . c) \/ ]8 ]3 z, O- N5 [, pPS:死鱼她乱说的。诽谤

原帖由 晓晓爱唱歌 于 2008-1-15 09:10 发表 * H3 D, G& R1 R4 P9 T
    那天我胃痛到没力气走路   
    5 v# w2 e7 L6 P  `: Z! a) j! g还有就是那天  某只说好了要来我家  故回家等...
      [, A7 W( [2 W$ v! C6 Y6 _
    0 F* b1 R7 z& h6 Q  J2 X小胖对不起  早知你是这个状态...  我就冲过来看你那熊样了
    " @/ e: \. A! b
    : x# z& x9 [( s. Z4 e
    我哪熊了啊?
    * G' z+ E0 c( L( U, E# k+ y胃痛还是DYM来了啊

原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-1-15 19:30 发表 * d" x: b) L. M. o4 P
    很多时候,我嘴上都很硬。从来不承认自己有些不如意,但是在夜深人静或者情绪很低谷的时候,我会选择对自己的坦白,我就是这样的差劲,就是这样的没用。
    3 T( M% ^( h9 c7 p: {
    1 R5 p* l6 x8 k) Y   所以你不能说我以前死不承认,你不也一样······8 B0 O' P7 o0 i0 Q8 z
    ...

0 @7 o0 Y+ e9 j' X7 e( W6 F  O呵呵,矛盾过后就是更矛盾
    6 b4 ?0 v+ p  h( h+ f, k# x慢慢来

原帖由 理工痞子 于 2008-1-15 19:38 发表
    5 U, v% j* y; Z% b- y: s据说人就是矛盾的综合体7 y* X' N5 W; [5 t- `. `/ z
    排除矛盾
    # @8 u: R. T8 N1 F1 V. Q7 f人非人矣
    % y  W2 e/ l* T9 i0 D+ j7 W( X
    小痞子。。。分析的有道理啊

原帖由 阿焦 于 2008-1-15 20:32 发表 ; w7 l3 D! X0 f# T- T
    人总是这样
    ) g  u. @$ E7 z* P. q+ V8 L% `6 T活着/ p! m% J+ R# K  x0 K4 V
    按自己不喜欢的方式
    . C9 [! B- p1 i- s, I

8 p% g# @2 u- ?0 p  u$ N你的签名。。。。。。

原帖由 他们叫我小胖 于 2008-1-15 22:29 发表
    8 }! X) L  n( B' n' i# X  ]5 D. i
    & w+ F9 ~( O$ o' ?9 N* @( T
    5 E- q) _" B! o3 `" n" N' A+ S我哪熊了啊?
    , a# v5 Q/ P7 o. I: e# [9 ~; u胃痛还是DYM来了啊

- @$ E9 T3 I4 x9 V& {1 Z: \  w& }. O7 N! U2 y7 D+ @+ ]% k
    一个人东想西想  还不够熊?!
    / {2 c. {$ \( ^1 }3 Y2 WPS  DYM都半年没来了

怀了半年了。。