下沙论坛

标题: 有人或有认识人在广东么。。。 [打印本页]

作者: 凝望    时间: 2008-4-15 14:11
标题: 有人或有认识人在广东么。。。
一个人在中山的一个小镇,无聊哎,; q' I6 N1 \1 X. q
有人或有认识人在广东么,最好是MM,嘿嘿,广州、顺德、中山都行。。。
作者: 精致女人    时间: 2008-4-15 14:31
哈哈,我一帮同学和同事都去广州了
作者: 寶貝ヅ小甜心    时间: 2008-4-15 14:37

作者: justin    时间: 2008-4-15 14:39
饥渴就去嫖, 又没什么大不了
作者: 传媒S楼    时间: 2008-4-15 19:38

; U+ b- a7 P4 `/ h: v我亲姐姐在广东呀~0 c7 C9 C" i9 t) K; a& I+ `( x8 d: v
不过她今年春节刚结婚!
作者: babebees    时间: 2008-4-16 13:33
还真在广州了…
作者: 狐小狸    时间: 2008-4-17 12:19
笨啊NI ,随便网友找几个,OKl
作者: mtgh85    时间: 2008-4-17 13:50
标题: 我有
但不介绍给你" v/ D% I( V+ t
哈哈
作者: china美女    时间: 2008-4-17 17:08
没有啊,一个人逛吧
作者: 刹那公子    时间: 2008-5-17 14:06
中山先生在中山
作者: 凝望    时间: 2008-5-17 14:27
晕啊,公子怎么把这帖子顶起了。。
  C# y5 `: P, V# ~5 ~在这边熬啊,下班了去珠海看看,浪漫的城市里,却一个人逛情侣路,看海,估计明天还下小雨,可怜的。。。
作者: 凝望    时间: 2008-5-17 14:28
原帖由 狐小狸 于 2008-4-17 12:19 发表
  K' @$ ~' Q. ]& Z1 S6 L' V! F笨啊NI ,随便网友找几个,OKl

( d+ T5 ~, o4 l& a8 S; p不容易找啊。。。
作者: Q7    时间: 2008-5-17 16:20
         ``
作者: 刹那公子    时间: 2008-5-17 17:11
原帖由 凝望 于 2008-5-17 14:27 发表 $ K3 J/ ]7 Z# s$ G% G
晕啊,公子怎么把这帖子顶起了。。
3 t. O/ l$ h, \- P在这边熬啊,下班了去珠海看看,浪漫的城市里,却一个人逛情侣路,看海,估计明天还下小雨,可怜的。。。

# B9 r+ O' b! c- B
1 R$ S6 `, w; I- ]; s厄。。。我在找你的时候。。。/ _4 f2 y4 j9 A8 b
点错了。。3 |6 g& I0 k# `$ c* r8 K* A
还以为是新发的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3