下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我又没有很想你

' \' r& g. A: C/ ^: [
* r8 q) Z* I$ j* n2 a我又没有很想你,我只是在早上醒来的时候,看看手机,有没有你发来的新消息.   X+ x8 }. p" y( G+ g+ N; Q5 N
, g$ f) l: t9 g4 B
我又没有很想你,我只是在吃早饭的时候,想你是否也吃着自己喜欢的食物. ! W% d; C% y) I3 P: H' Z1 j! n
- _# Z- c  @5 u4 X' i6 I
我又没有很想你,我只是在开电脑的时候,第一个跑去你的space踩踩,看看你今天是不是有更新. % Z: v  h9 Y5 p
0 f7 H! {# J! I3 _0 {- r4 ?
我又没有很想你,我只是在聊天的时候,打开你的对话框,看着你的头像,或者重温一下以前的记录.
( x1 ]# b+ s0 s, V# ^
9 j2 ]0 e0 t- s8 u4 h& X我又没有很想你,我只是把手机调成我最敏感的震动,放在我身边,并时不时的看看是否自动关机,是否信号良好.
, J2 x" o. _1 {1 c8 ?
: G: c! k. W- m8 J& j+ g3 ]我又没有很想你,我只是在和朋友聊天的时候,不厌其烦地提起你,讲那些也许他们都早已烂熟于心的事情. - x1 @6 O- x* Y: P/ e
5 o" e: H0 p6 v& J8 a  ~
我又没有很想你,我只是在吃小吃的时候,想如果你能和我一起吃,那该是多幸福的事. / M  ]1 |% ~6 N

) V7 I, Q" q+ Y& B. H6 g我又没有很想你,我只是在听歌的时候,偶尔会被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白.
8 `) j' r/ ^( d$ ?. P0 W" M/ i1 _$ J& s9 Q4 X3 ?; v
我又没有很想你,我只是想看看你的样子,听听你的声音.
4 ]- I2 S# k7 L" ]" S# q+ g1 X, }* O: Q* i0 U
我又没有很想你,我只是在夜里,对着电脑,回忆我们的经历,把心事化成文字,记录点点滴滴.
+ y# L3 p' k) w. c/ u. n( I" H* B& H' @+ l8 n& @
我又没有很想你,我只是在别人无意提起你时,愣在那里,不知道答话. 5 J/ j3 P2 @5 c1 ~: }

V5 a* d3 ?3 c我又没有很想你,我只是在睡前把关机了的手机重新打开. , B5 e: ~& z9 ^. [

, R$ L5 U- R/ h* ~我又没有很想你,我只是睡不着的时候,想想你,但是,我不知道,我是因为睡不着而想你,还是因为想你才睡不着.
; V) `3 g3 k* u3 o$ u5 z- I" c
5 {# r7 k, u, x' ~3 w) Z我又没有很想你,我只是在每次醒来的时候,第一个想到你…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

习惯性怀才不孕

脑残

大姐,你爱疯了吧

好文啊,我又不是很想你

回复 2# 的帖子

是的

习惯性想你

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条