下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我又没有很想你

9 X* \3 {( C: A
/ p; Z# q8 P" ]( C2 u6 g我又没有很想你,我只是在早上醒来的时候,看看手机,有没有你发来的新消息.
7 ]5 H0 E; G8 ^- q/ ^) x6 s; `3 g: k. X5 u  W
我又没有很想你,我只是在吃早饭的时候,想你是否也吃着自己喜欢的食物. 3 g# ]' k" B- F. B

7 w, Q- r0 b+ U, a* B% Y7 [6 B我又没有很想你,我只是在开电脑的时候,第一个跑去你的space踩踩,看看你今天是不是有更新. + R) Y. `. X9 f* j" b, N

9 ?  C- V' N) K& k  |4 w1 G我又没有很想你,我只是在聊天的时候,打开你的对话框,看着你的头像,或者重温一下以前的记录.
! a- l4 }. j# r$ l; S3 I+ |  u0 |1 G0 v# U+ O6 l7 c; F
我又没有很想你,我只是把手机调成我最敏感的震动,放在我身边,并时不时的看看是否自动关机,是否信号良好. 1 c0 B0 G3 O/ e4 q5 _

7 A6 u" v- \, n* y/ t9 ?我又没有很想你,我只是在和朋友聊天的时候,不厌其烦地提起你,讲那些也许他们都早已烂熟于心的事情.
' y) b, K6 d4 H6 k6 A# N- i- Y7 k
  h+ p& P8 F, e9 y: m我又没有很想你,我只是在吃小吃的时候,想如果你能和我一起吃,那该是多幸福的事.
  o, U: b$ r) N4 A6 d" d* @
9 b1 E7 \9 `, i( N5 r; {我又没有很想你,我只是在听歌的时候,偶尔会被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白.
6 s0 F6 `* c6 O9 j% n* @6 W
  r) m; A2 G% d$ g; m我又没有很想你,我只是想看看你的样子,听听你的声音.
! r* h; s2 _; ~  y, D+ k9 U# w$ J; T& F/ f! j
我又没有很想你,我只是在夜里,对着电脑,回忆我们的经历,把心事化成文字,记录点点滴滴. ! t: |! u8 X* L2 }$ P! K

2 e: r, r5 M# Y我又没有很想你,我只是在别人无意提起你时,愣在那里,不知道答话.
! L/ @( W7 e% ^* {& |, C* v6 k9 f. `) G2 z, J. B
我又没有很想你,我只是在睡前把关机了的手机重新打开. 2 d' V3 Q, c" t7 u

' Z+ w# t: I7 w7 @/ p- w; j我又没有很想你,我只是睡不着的时候,想想你,但是,我不知道,我是因为睡不着而想你,还是因为想你才睡不着.
% h: o+ r( Y) |6 z% u; I  b) t4 }4 {$ v( y7 [! [0 D& r
我又没有很想你,我只是在每次醒来的时候,第一个想到你…

习惯性想你

回复 2# 的帖子

是的

好文啊,我又不是很想你

大姐,你爱疯了吧

脑残

习惯性怀才不孕