下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[寻求合作] 大屏智能才是王道 HTC HD2促销2500元

本帖最后由 342597979 于 2010-11-2 16:29 编辑 ; f" {: o" Z2 g9 k) J

3 c) G% @2 k% y" k" HHTC Touch HD2是Windows Mobile智能手机中的旗舰型号,其夸张的配备了一块4.3英寸超大电容屏,配置也相当霸气,并可较为完美的运行Android系统,兼容该系统软件与 游戏。目前这款手机每天限量8台促销,售价为2500元,配件包括一电一充、耳机、数据线、皮套等,并赠送贴膜,感兴趣的朋友不 妨关注一下。香港百讯通
, V7 [3 R2 r' A4 i+ _                 http://www.bxthk.com/
5 C" m: z1 Q- c2 f* [+ r            电话020-35619005 手机:13512725257 客服QQ:572019666 ! Y" D' z" a! f7 ~. E' ^  o6 L
         联系人:陈思远  高欣妍

点击图片浏览下一篇

1 M- Q, x& o6 |; x0 q
  HTC HD2采用经典的直板触控设计,屏幕非常的大,达到了惊人的4.3英寸,其分辨率为480×800像素,显示效果相当出色,同时,该屏幕为电容屏,支持多 点触控。另外,该机内置了500万像素的摄像头,支持双LED闪光灯,支持自动变焦,拍照效果不错。另外,该机机身边框较窄,配合较大的屏幕,非常大气。

点击图片浏览下一篇

点击图片浏览下一篇

' n8 g5 K8 A/ f
  系统方面,该机搭载了Windows Mobile 6.5 Professional智能操作系统,软件扩展能力和操控感都非常出色;配合高达1GHz 的处理器以及448MB RAM,操作非常流畅。该机支持存储扩展,蓝牙、GPS、wifi、重力感应等功能也均有配备,整体表现强大、全面。  
HTC HD2
手机类型3G手机,智能手机,拍照手机,商务手机
手机制式GSM,WCDMA
主屏尺寸4.3英寸
主屏参数480×800像素
触摸屏电容触摸屏
操作系统Windows Mobile 6.5 Professional
CPU型号Snapdragon(高通)
CPU频率1024MHz
机身内存512MB ROM+448MB RAM
存储卡MicroSD卡
电池规格1230毫安时锂电池
机身颜色黑色
产品尺寸120.5×67×11mm
手机重量157g
摄像头像素500万像素
LED闪光灯支持双LED
收音机支持FM发射器
蓝牙功能支持蓝牙2.1+A2DP
Wi-Fi功能支持
GPS功能支持
重力感应器支持
其它功能支持Windows live
其它特点整合社交网络Facebook,Twitter等
/ f; y0 d& l* \
* d, Z. L7 l  W8 v$ t
  编辑点评:
; \9 Z. @, G( R8 {% g, F  HTC HD2的外观设计出色,4.3英寸的超大屏幕配合强悍的配置,为该机带来舒适流畅的操作体验,同时也非常大气。另外,对Android 2.2的支持无疑给该机带来了更为广泛的把玩空间,很值得入手。: {. ^  e7 f& h) V. c: j8 D
  HTC HD2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

; y. E; f  G& ]3 ?" [1 g& V4 Q
! z. N6 f1 N+ |) ~3 ?暴降百又见惊喜!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

ddddddddddddddd