下沙论坛

标题: 强烈要求换斑竹!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 音乐教父    时间: 2004-4-24 12:48
作者: 音乐教父    时间: 2004-4-24 12:57
作者: 千与千寻    时间: 2004-4-24 13:07
就是,
. b, l. }/ ]( W3 k* Q有些人就是帐着自己是斑竹,+ I' S* H& `' @6 _
乱筛帖子,还美其名约是为了我们好.
作者: 音乐教父    时间: 2004-4-24 13:12
作者: ida飞    时间: 2004-4-24 13:44
作者: 音乐教父    时间: 2004-4-24 14:00
作者: 音乐教父    时间: 2004-4-24 14:02
作者: 佚云    时间: 2004-4-24 14:14
以下是引用音乐教父在2004-4-24 12:48:58的发言:* A5 ^- K  f; o  u/ \  B3 J
5 R4 {9 ~5 V0 `
我痛恨小人在这个时候,替斑竹说好话,博得斑竹的好感。+ z- r( z* r+ K0 F. @

; i$ {5 Q; Y3 r1 C  i2 o. t8 x" e8 u' m2 q- D
呵呵,强!就冲你这句话,我就不敢说斑竹好话了。。。
作者: 千与千寻    时间: 2004-4-24 14:34
[quote]以下是引用ida飞在2004-4-24 13:44:08的发言:# F1 ?9 K; L5 {8 k, ?7 l
指桑骂槐
3 F5 Z; ?; v! i8 x/ M[/quote要是没真凭实据的话,谁会在这里这么无聊
作者: 音乐教父    时间: 2004-4-24 19:16
作者: 执迷不悟    时间: 2004-4-24 19:52
作者: 屠龙宝宝    时间: 2004-4-24 20:35
斑竹如果刻意针对某一人删贴,会相应降级,EC上斑竹不称职的老大会撤消的,偶也怕怕~~
: o4 s; R3 H  K. ?如果谁有被恶意删T的事发生,可以去管理版面投诉,会对斑竹进行平分制度,分扣完就撤消,OK?* h1 O: n2 D! p& Y
PS:楼主这篇T不适合大学内容,被删估计在所难免了....
作者: 踏火者    时间: 2004-4-24 21:52
首先我申明,我从来没有随意删帖7 x) e1 i' y0 ^  @
其次我并不是见习版主,在这个版块我已经待了一年多时间0 I) O" H; ]% {. O. K
再次,从头到尾我都没有针对某一个人删他(她)的帖子过2 @1 v2 g) g( o0 c9 E
如果需要的话  楼主可以叫煎饼去查一下5 e+ r- t. T" ?$ _. m0 C0 R
最后 请楼主注意自己的主题! }9 b# m/ T: x1 j
我的大学 主题是什么  如果你也是一个大学生的话 我想你应该不会这么没水平
: j+ t! i% E$ Y: u" a' N- _2 U' G当然 你想说什么 随便你说 我问心无愧就好
- n$ M9 g( n) R7 |4 x请你也要看看清楚 到底这里不称职的版主是哪一个
作者: 踏火者    时间: 2004-4-24 22:07
以下是引用音乐教父在2004-4-24 12:57:07的发言:3 r! ~& ]' K% ^1 Y/ T$ }
为什么要删贴,难道是灌水,都要删????不理解。
1 B5 X' F& D3 l& o4 K0 w- W 为什么管的那么严???, `0 [5 T6 q4 Q3 Z1 o7 t& c+ c
你知道一个好的版块需要一个轻松的言论环境???
9 d3 v6 x% M/ S% e. l% }$ A 你知道为什么轻松闲聊会吸引更多的人???
5 Z: b/ o5 s3 u2 W 你应该反省一下了!!!!!

8 p: y5 T$ }4 V4 `% I7 N' A4 d楼主发帖前没看版主公告吗
' [* |5 m- G* r; y. `不懂我的大学的意思吗5 ~8 x& }) W( ]
如果每个版块都可以任意灌水 我们要这么多主题干什么% _& s, Y! x' C. H
索性都改成灌水专区不是更好
作者: 踏火者    时间: 2004-4-24 22:22
还想说一句 7 p6 u6 S" r- H2 V1 ^
鬼才知道我什么时候删过楼主的帖了
1 v) `9 [2 g4 L' F真是奇怪了. }8 \9 Y6 @$ X+ `: w2 t
不过我可不知道我们的见习版主有没有这样的权限
作者: 风吹沙地    时间: 2004-4-25 00:10
以下是引用音乐教父在2004-4-24 12:57:07的发言:
/ m$ ~9 f% g1 ]& S9 |8 ^为什么要删贴,难道是灌水,都要删????不理解。' p3 E) N# f( J5 O, G$ n" v6 Q' x* I
为什么管的那么严???! q: u# v& I$ M, X
你知道一个好的版块需要一个轻松的言论环境???
3 f2 z2 N# O: @6 I5 L8 i 你知道为什么轻松闲聊会吸引更多的人???" R, x( [6 V& B9 `) C) S1 f3 A# P4 ^2 [
你应该反省一下了!!!!!

; {" W$ d. `  G& |( c你肯定在这里灌水了.
% {0 o' V4 G' ^; J/ r- V' A: q轻松闲聊也是删很多贴的,轻松的言论环境不代表不符合的帖子就不能删
" Z1 y" b6 r; l! P6 \' C9 Y% ~; J3 s# T3 G! _% J5 w
不过建议斑竹对于不符合的帖子可以转移,不一定要删除.再则执行的时候用短消息通知
作者: 爱你一点    时间: 2004-4-25 03:33
支持斑竹!!!
; J1 ^1 }3 N& u$ R# o+ c
作者: 八戒    时间: 2004-4-25 05:59
支持斑竹,同时也申明偶8是马P精!~~~
2 x9 U+ e% k& z% E1 k# p8 m# U4 l: w
偶被删的帖也多了去了,还没像楼主这么气愤过呢!- E$ K; w$ q& p
8 W1 v; G# r: V- F7 [' A
一开始是郁闷,但后来觉得删的也对,确实发错地方了闹!) c- |5 `$ U' h7 F" Z+ n6 Q0 r' Q

5 p$ G1 T  Z7 J" z. d, W" r  h1 j楼主表这么大火气闹!
作者: 音乐教父    时间: 2004-4-25 09:07
作者: 音乐教父    时间: 2004-4-25 09:25
作者: 音乐教父    时间: 2004-4-25 09:52
作者: 千与千寻    时间: 2004-4-25 11:40
大家有没有发现那个工程哪个学院的美女最多(是投票的那个)突然好象飞了,不知道是那个斑竹这么尽职的给筛了,那个帖子好象没有任何犯规嫌疑吧
作者: 韧天烬    时间: 2004-4-25 12:58
哈哈,同意
作者: ZZ!    时间: 2004-4-25 13:00
以下是引用千与千寻在2004-4-25 11:40:01的发言:  s9 y6 U2 R  w3 `- F
大家有没有发现那个工程哪个学院的美女最多(是投票的那个)突然好象飞了,不知道是那个斑竹这么尽职的给筛了,那个帖子好象没有任何犯规嫌疑吧
吵架吧?
作者: money088    时间: 2004-4-25 13:03
以下是引用千与千寻在2004-4-25 11:40:01的发言:
& F) Z3 m) V- O2 L" m( v大家有没有发现那个工程哪个学院的美女最多(是投票的那个)突然好象飞了,不知道是那个斑竹这么尽职的给筛了,那个帖子好象没有任何犯规嫌疑吧
4 B& o+ r- q% l& W4 T
说不过就删贝,呵呵风度问题,一点多不好玩,千寻,咱们就别和他们一般见识了,以后不用来这里了,太没意思了,我们去其他地方玩去
作者: 韧天烬    时间: 2004-4-25 13:24
楼上的有点道理
作者: 韧天烬    时间: 2004-4-25 13:31
该大干一下
作者: 千与千寻    时间: 2004-4-25 13:42
以下是引用money088在2004-4-25 13:03:22的发言:
6 L2 P' b4 }) M% i[quote]以下是引用千与千寻在2004-4-25 11:40:01的发言:6 [: h0 w0 D  ~; V/ o' d5 y
大家有没有发现那个工程哪个学院的美女最多(是投票的那个)突然好象飞了,不知道是那个斑竹这么尽职的给筛了,那个帖子好象没有任何犯规嫌疑吧4 {' [+ c7 j* M9 u+ q' v4 F5 _
) {8 P. y( D- {2 h7 u: O
说不过就删贝,呵呵风度问题,一点多不好玩,千寻,咱们就别和他们一般见识了,以后不用来这里了,太没意思了,我们去其他地方玩去
$ E' ?% f7 m+ M' L+ p/ C[/quote]9 m$ z; W6 l3 q( C8 r( D1 s/ v
哈哈我跟定你了
作者: 音乐教父    时间: 2004-4-25 13:56
作者: 郁儿    时间: 2004-4-25 15:56
不过说事实先:这里的版块里的内容是有点乱了,什么都有,不管是什么样的主题,里面总是有水的,也许我们没有真正利用论坛的结果吧~~~什么无聊的帖子都有,所以每次来基本看不了多久就没什么兴趣呆着了,不象外面的一些论坛,也许人不多,可是别人那的规矩做的好,每个人进去也不会违反规则,这有是为什么呢?~- p! Y+ a( f( e- `( M
& c1 J2 Y! j# E1 Q! n1 q
再着说到斑竹~~~其实真的,斑竹很难抉择的,他们也不想删任何人的帖子的,不过是那些有点看不下去的帖子会删掉的,别怪斑竹总是潜水或总是不来,MAYBE他/她希望你们自己可以管理好这里吧~
3 Z. Z5 _8 ~, g  S8 R# a# l) G& ^" E8 m, z# y% V$ [+ e/ G
说到本人呢,一向不喜欢斑竹,喜欢作对~~~maybe已经被删N多的帖子了,不过没关系,删了也无所谓呀,对我又没什么坏处,不是吗~?重要的心态,*^_^*
作者: botao    时间: 2004-4-25 16:04
作者: botao    时间: 2004-4-25 16:06
作者: botao    时间: 2004-4-25 16:08
作者: 踏火者    时间: 2004-4-25 16:12
以下是引用botao在2004-4-25 16:04:54的发言:
% z9 W! G* t. _( g9 s# |6 G) s我的一个五一有多少人回家的帖子也被人删。可恶《------
( F! m; ~+ r* E2 q  L
那有可能是重复发帖的缘故
4 G$ p( w( a/ B* g; u! H8 Z不过应该不是我删的
/ t/ n6 x- ~3 Q  n: m没这个印象
作者: 踏火者    时间: 2004-4-25 16:14
以下是引用千与千寻在2004-4-25 11:40:01的发言:
7 B$ x' e6 ]0 y, e: z大家有没有发现那个工程哪个学院的美女最多(是投票的那个)突然好象飞了,不知道是那个斑竹这么尽职的给筛了,那个帖子好象没有任何犯规嫌疑吧

1 b; t. r' P' B; {5 g. }我没删过此帖/ i5 @* f2 v  E) h
应该是其他版主删的1 _% A9 \$ e( k  i7 P. t+ L2 a
当然删的理由应该是重复发帖: s& J+ C# T* d8 ~; N
一般如果是我删的话 我会以短信通知的
作者: 千与千寻    时间: 2004-4-25 17:08
以下是引用踏火者在2004-4-25 16:14:28的发言:2 s& R% c/ U0 l* W8 i
[quote]以下是引用千与千寻在2004-4-25 11:40:01的发言:
8 F' i/ ?. m3 H 大家有没有发现那个工程哪个学院的美女最多(是投票的那个)突然好象飞了,不知道是那个斑竹这么尽职的给筛了,那个帖子好象没有任何犯规嫌疑吧
( h( K! @- `' W& Q
+ F, [. H7 b- ?" I! N
我没删过此帖. D3 T5 d0 p0 a8 k# ?
应该是其他版主删的+ i* H, a) I% X9 M' y4 a; D) }
当然删的理由应该是重复发帖2 P3 m/ J9 L) N
一般如果是我删的话 我会以短信通知的: W0 p5 ?9 b; B- u& c5 Q0 z/ e
[/quote]7 v; Y* H- Z. g7 m+ w: f
当然知道不是你筛的,筛的理由去过那个帖子的人都知道的,绝对不是重发帖.
作者: 错觉    时间: 2004-4-25 18:14
作者: 屠龙宝宝    时间: 2004-4-25 22:01
以下是引用botao在2004-4-25 16:04:54的发言:
# E3 p3 j+ K; v1 H& w我的一个五一有多少人回家的帖子也被人删。可恶《------

8 Q+ D7 \. N) [/ r; i" d3 R+ I3 Y1 x2 z) q
不好意思,这个T子好像在发在心情栏里了,如果你认为删有错误,有权投诉,呵呵...那天清理了很多T,有些回复较多和T子本身内容较多的都转移了,内容较短或纯粹主题帖就删了
作者: 爱你一点    时间: 2004-4-26 01:57
我的大学!!( U. e. g+ u5 r* _6 L! [. m# ~) o. V+ E
- k# J$ j3 \8 ]8 a4 u- M* ?
却比校园心情还乱...(删是应该的吧)
5 R. g+ W" s* I" t. `
1 G' w2 z1 p" n9 g& J2 {) b去看看论坛管理~~
作者: 彬    时间: 2004-4-26 08:38
作者: 踏火者    时间: 2004-4-26 09:26
只要见习的不添乱这里这么会变成这样呢* n& Y7 U" Y+ K  V0 G  }% X- P
少说风凉话
作者: 彬    时间: 2004-4-26 09:33
作者: 踏火者    时间: 2004-4-26 09:39
那你看楼主说话负责了吗
+ Z* [% P0 y8 a4 t8 k3 ~& [) o; z/ W  [/ W+ \
再说你看你自己发的都是什么帖子
作者: 彬    时间: 2004-4-26 09:40
作者: 踏火者    时间: 2004-4-26 09:42
你看明白这里是什么版块没有 8 G  N& H4 [! d
这里不是情感世界
! f/ s/ q. j+ F7 u是我的大学
+ r* w# @7 D' k: h2 ]$ R% U) d, {2 R% Z# n7 U( c& B/ k# H
你在大学就只关心情感??
作者: 彬    时间: 2004-4-26 09:44
作者: 屠龙宝宝    时间: 2004-4-26 21:36
斑竹主要起引导作用,所以首先要注意自己的言行
作者: 懒猫    时间: 2004-5-1 16:59
如果我转移帖子都会用短信说明的
6 e4 M# e, S: P; X- T还好我版块主题比较明确的
0 ?/ N9 v' e4 t) o) E& v9 n比较不会让人乱来

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3