下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

强烈要求换斑竹!!!!!!!!!

音乐教父 该用户已被删除
根据本人的了解,见习斑竹根本不称职!尤其是踏火者。! t' P: v: J+ q
我强烈要求管理者把她换了。
' @1 u+ e' g( v0 V  @' |4 A8 U已经有许多同道中人对此有微词了,只是惧其删贴的权威,没有敢站出来说话的。
; Y4 c" M1 T: G" l3 |' r( x" j今天我就是豁出去了,大不了删了我的帖子,但是堵不住群众的嘴。. ^7 b7 ~- `9 @& ~
我希望有站出来说话。8 z* R+ W+ o9 i0 X
我痛恨小人在这个时候,替斑竹说好话,博得斑竹的好感。
$ u8 W, w! J; s) \+ }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
为什么要删贴,难道是灌水,都要删????不理解。8 E0 H/ ]  G- K
为什么管的那么严???! A: \& C( ]) ]( s( k
你知道一个好的版块需要一个轻松的言论环境???
. r5 m& l9 a- a. N, \你知道为什么轻松闲聊会吸引更多的人???
9 k! `1 o& V  O" M5 r你应该反省一下了!!!!!

就是,& j& K  S; m8 O8 I
有些人就是帐着自己是斑竹,
% q* D. M" S) z/ W: g! h乱筛帖子,还美其名约是为了我们好.
既没有反党反人民的言论,也没有传播色情等。
. N, Q$ R. r: C$ r* G+ u& z为什么????& f. w1 I! l3 H; E# a. t) D+ \3 p
强烈要求说法!!!!!!!
ida飞 该用户已被删除
指桑骂槐
我没有骂人,我对我桌子上的台灯发誓/。
我没有骂人,我对我桌子上的台灯发誓/。

以下是引用音乐教父在2004-4-24 12:48:58的发言:  P4 m9 K6 q) r( o$ B3 t$ n
( u& r. U5 q& u
我痛恨小人在这个时候,替斑竹说好话,博得斑竹的好感。
5 m' o. n/ f" j) _* t" T3 a7 @- J

: X" f9 k' f. N  X( v5 t) L4 S& |2 _; g) C% d
呵呵,强!就冲你这句话,我就不敢说斑竹好话了。。。

[quote]以下是引用ida飞在2004-4-24 13:44:08的发言:. A1 X5 |& D2 v
指桑骂槐2 S: V) i/ d- r
[/quote要是没真凭实据的话,谁会在这里这么无聊
我誓死保此贴
执迷不悟 该用户已被删除
我不强烈呵呵~

斑竹如果刻意针对某一人删贴,会相应降级,EC上斑竹不称职的老大会撤消的,偶也怕怕~~5 A2 k( ?4 }7 _) q
如果谁有被恶意删T的事发生,可以去管理版面投诉,会对斑竹进行平分制度,分扣完就撤消,OK?1 R! Y; o! H5 r# W7 e- X
PS:楼主这篇T不适合大学内容,被删估计在所难免了....

首先我申明,我从来没有随意删帖
  t) |- V, h( A5 l$ a6 {4 b4 w其次我并不是见习版主,在这个版块我已经待了一年多时间  Y! J/ c3 m) w8 J+ f
再次,从头到尾我都没有针对某一个人删他(她)的帖子过# y* L; Y* F) J" |2 m8 \$ ^
如果需要的话  楼主可以叫煎饼去查一下) T4 \" U% R$ m0 b) B- l
最后 请楼主注意自己的主题+ d  Q  Q3 R" L- H% [- i
我的大学 主题是什么  如果你也是一个大学生的话 我想你应该不会这么没水平8 b$ J, {6 @& h6 `2 j  W8 k
当然 你想说什么 随便你说 我问心无愧就好
' b8 x( u, W0 }. G请你也要看看清楚 到底这里不称职的版主是哪一个

以下是引用音乐教父在2004-4-24 12:57:07的发言:
# G+ g! u2 S9 C+ `为什么要删贴,难道是灌水,都要删????不理解。' d4 v0 w: G" k' p, Q/ v3 P) X
为什么管的那么严???& u/ \1 }, t  v" B; X- S6 t0 U
你知道一个好的版块需要一个轻松的言论环境???0 E! x) X" d1 e3 |3 p8 `5 K! Z
你知道为什么轻松闲聊会吸引更多的人???) ]" s9 u7 N$ U, v% X* {, y
你应该反省一下了!!!!!

' m, W( k% }0 E楼主发帖前没看版主公告吗- S0 H# R* L. d" G3 m
不懂我的大学的意思吗, d; J2 N3 F( }( V
如果每个版块都可以任意灌水 我们要这么多主题干什么
+ @" @' v4 d3 o/ l索性都改成灌水专区不是更好

还想说一句 5 ^; X& h2 |4 @6 _! P( A( }5 {
鬼才知道我什么时候删过楼主的帖了: m1 h- H8 Z' C) J! _; Q4 {
真是奇怪了4 X; d/ V- q) U& }) h& s
不过我可不知道我们的见习版主有没有这样的权限
    擦汗

以下是引用音乐教父在2004-4-24 12:57:07的发言:
    ! ^( |0 C% g  o为什么要删贴,难道是灌水,都要删????不理解。
    9 R! H  {6 c* i0 C 为什么管的那么严???
    $ E+ I+ I) |2 S2 }- L/ P0 a) p 你知道一个好的版块需要一个轻松的言论环境???
    % Q, A# r8 }, U; v 你知道为什么轻松闲聊会吸引更多的人???, ~' K5 }( G2 T2 r
    你应该反省一下了!!!!!

4 D2 i& b# [- u( v, V9 Q: S你肯定在这里灌水了.) b1 c( Q1 L' v5 X  c: g' D
    轻松闲聊也是删很多贴的,轻松的言论环境不代表不符合的帖子就不能删% w2 I1 X4 Y$ T+ J3 c, r2 a4 d" l4 A
    - O+ m0 x, t2 M& J& V
    不过建议斑竹对于不符合的帖子可以转移,不一定要删除.再则执行的时候用短消息通知
    开心

支持斑竹!!!; V6 G! Z/ t, r1 Z2 i7 w

支持斑竹,同时也申明偶8是马P精!~~~6 ?) d; x. g# A( R- M- l& e2 o/ G

. q- k7 C& ?' s3 U, {9 q偶被删的帖也多了去了,还没像楼主这么气愤过呢!/ K0 N; J. g+ i" `6 C

& M6 n0 H% M: `4 b6 T% e一开始是郁闷,但后来觉得删的也对,确实发错地方了闹!
    ( o( |: c; U; m) W) R
    : p" C- I& k* p* s1 T楼主表这么大火气闹!
    我表示反对!
    看来是引起公愤了!!!$ o% Y7 _( z, ]# [) }7 ]+ `  }3 [
    难道没有英雄支持我一下吗?3 f8 o2 a0 n) _/ Z6 N, w* Z' E. C) y