下沙论坛

标题: 相亲的代价 [打印本页]

作者: 迷茫地前行    时间: 2008-10-11 15:02
标题: 相亲的代价
最近亲戚帮我介绍了女友; |0 |% O4 {+ ~' z2 N# I+ }; F
正在发展中...
' A1 h0 ^3 t$ n, M1 p今天亲戚来做客
# R" [! Q" F$ _7 z希望我借点钱他
: _9 i8 r- f% A4 G9 s+ v* I哎,欠人个人情.( D% b1 U$ P, Q& R8 r- r8 e( q, K
为了祖国的下一代
( r* @4 T! E. T; i* r6 G为了讨老婆
+ G8 S7 n; l: z, S0 w, y: p去银行取了钱$ l" O+ i2 O/ t+ g' \2 m/ F% B+ U3 I
送出5000
: U! K+ p. `1 s# ~) G: [. G
作者: 5子    时间: 2008-10-11 15:05
送出5000?还是借出5000啊?
& q4 f) E+ X0 H& J8 s6 a4 s) k/ y/ V
! m, y9 y. E& S1 W- k0 }( [  M送出明显你亏了,你又没成呢,就算成了送出5000就成违法了。
作者: Q7    时间: 2008-10-11 15:05
别指望还了。。
作者: 5子    时间: 2008-10-11 15:06
如果像小七说的那样的话,是亏大了。
作者: 迷茫地前行    时间: 2008-10-11 15:09
原帖由 Q7 于 2008-10-11 15:05 发表 5 K! G  ^' F. S8 x( `, D+ |
别指望还了。。

$ P6 G( a. X: O" h9 O1 _
+ s+ h* b; @8 M) t6 R. g2 _龌龊的想法
% L2 q2 w* N! S: \" t$ I5 H9 u
作者: 5子    时间: 2008-10-11 15:10
能还又没事的。借就借了。
作者: ZZ!    时间: 2008-10-11 15:58
LZ我也给你介绍个,借我4000好了
作者: Q7    时间: 2008-10-11 16:00
人家是现实的并且是真实的想法好挖!?
作者: 洛小塔    时间: 2008-10-11 16:36
算算不划算,就一个女人……
作者: 5子    时间: 2008-10-11 16:38
不是的,这件事和那个女的根本没关系的。又不是那个女的借的,只不过是他亲戚。
作者: 洛小塔    时间: 2008-10-11 16:38
那他不要那女的了,就不必借5000了啊
作者: 5子    时间: 2008-10-11 16:39
亲戚啊,如果没有那个女的话,只要关系不是太差也应该会借的。
作者: 洛小塔    时间: 2008-10-11 16:41
那LZ是因为欠人家人情才借嘛……
作者: 5子    时间: 2008-10-11 16:42
哎………………………………
作者: 洛小塔    时间: 2008-10-11 16:43
所以记住“自己动手,丰衣足食”。
作者: 5子    时间: 2008-10-11 16:44
这个难度太多。有些交际范围少,怎么办。
作者: 勼M貓ル    时间: 2008-10-12 09:34
有这样的说法么、
作者: Aries    时间: 2008-10-12 16:08
不会吧,就帮忙相亲还要借钱的啊6 v$ a8 j; u! d* R/ l, `/ t
社会啊
作者: 试着不想你    时间: 2008-10-12 18:21
还不如给我...
作者: 煎饼    时间: 2008-10-12 19:46
利益交换

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3